1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

Problemi con Need for speed

Discussione in 'Discussione generale PS3' iniziata da Francesco_smile, 13 Nov 2019.

  1. Francesco_smile

    Francesco_smile Livello 5

    Iscritto:
    24 Ago 2019
    Messaggi:
    85
    Like ricevuti:
    9
    Ma non posso crederci, cioè scarico mille volte Po stesso file, metto BLES01659 ma alla fine dopo averlo messo nesso nella chiavetta sulla console mi carica sempre quello inglese il BLUS31010, ma è possibile sta cosa? Non posso crederci! 20191114_160106-756x1008.jpg
     
    #16
  2. spalmer

    spalmer Livello 26

    Iscritto:
    27 Nov 2016
    Messaggi:
    1.672
    Like ricevuti:
    361
    ci ho messo un po, ma ci sono arrivato...:tonguewink::tonguewink:
     
    #17
  3. Francesco_smile

    Francesco_smile Livello 5

    Iscritto:
    24 Ago 2019
    Messaggi:
    85
    Like ricevuti:
    9
    Aspettare un attimo, mi sono perso... cosa significa sta sigla?
     
    #18
  4. spalmer

    spalmer Livello 26

    Iscritto:
    27 Nov 2016
    Messaggi:
    1.672
    Like ricevuti:
    361
  5. numerone

    numerone Livello 13

    Iscritto:
    6 Giu 2015
    Messaggi:
    474
    Like ricevuti:
    168
    Se hai due need for speed sulla chiavetta ti carica quello che selezioni...
     
    #20
Sto caricando...

Condividi questa Pagina