1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

PS Vita non si accende tasto ps lampeggia rosso!!!

Discussione in 'Discussione generale PSVita' iniziata da ValeMod Ragusa, 20 Apr 2017.

  1. ValeMod Ragusa

    ValeMod Ragusa Livello 2

    Iscritto:
    6 Apr 2017
    Messaggi:
    28
    Like ricevuti:
    2
    Salve a voi del forum, innanzitutto volevo farvi i complimenti per il forum davvero spettacolare.
    Volevo chiedervi un consiglio: ho comprato una ps vita su ebay con 60 euro però ha la batteria fusa la console non si accende neanche col caricabatterie attaccato, lampeggia il tasto ps rosso, secondo voi devo restituirla o è normale che non si accende cosi senza batteria? Poi un altra cosa, la mod fino a che firmware si può fare? Grazie.…..
     
    #1
  2. Guglio

    Guglio ıllıllı

    Iscritto:
    3 Set 2016
    Messaggi:
    3.287
    Like ricevuti:
    2.277
    La mod si può fare max fw 3.60(henkaku che ti da accesso al l'installazione di backup e hombrew), ti direi di ridarla visto che la batteria è fusa e quindi non puoi neanche accenderla
     
    #2
    A Luca.a.a piace questo elemento.
  3. ValeMod Ragusa

    ValeMod Ragusa Livello 2

    Iscritto:
    6 Apr 2017
    Messaggi:
    28
    Like ricevuti:
    2
    Ciao chi me la venduta mi ha appena detto che il firmware che ha è il 3.50 quindi no problem giusto?
     
    #3
  4. Denis

    Denis Livello 11

    Iscritto:
    14 Set 2016
    Messaggi:
    322
    Like ricevuti:
    57
    Se riesci ad accenderla.…
     
    #4
    A Luca.a.a piace questo elemento.
  5. ValeMod Ragusa

    ValeMod Ragusa Livello 2

    Iscritto:
    6 Apr 2017
    Messaggi:
    28
    Like ricevuti:
    2
    Gia comprata la batteria, constatato che è lei il problema perche lo smaontata dalla console e provata a caricare con alimentatore da banco ma dandogli i 5 volt assorbe 2 sec e poi gli ampere schizzano a zero, ovviamente la ps vita non parte senza la batteria perche fa il check nel boot quindi dovrebbe essere cosi. La batteria arriva tra qualche giorno se va la tengo se invece ci sono altri problemi gliela tiro in testa!!!!!
     
    #5
  6. Denis

    Denis Livello 11

    Iscritto:
    14 Set 2016
    Messaggi:
    322
    Like ricevuti:
    57
    Meglio evitare, limitati a restituirla se non va.

    Comunque 2A a 5V per 2 secondi sono 20J... Abbastanza per fare danni!
     
    #6
  7. ValeMod Ragusa

    ValeMod Ragusa Livello 2

    Iscritto:
    6 Apr 2017
    Messaggi:
    28
    Like ricevuti:
    2
    Ok stiamo a vedere vi farò sapere... tanto non può prendersi i soldi se non do il feedback io...

    Nessun danno perche la batteria non era collegata alla console!!! Gia previsto ho provato solo a riattivate la batt ma non carica inutile ovviamente staccata dalla console
     
    #7
  8. Denis

    Denis Livello 11

    Iscritto:
    14 Set 2016
    Messaggi:
    322
    Like ricevuti:
    57
    Non funziona proprio così... I 20 joule sono stati usati, qualcosa si è scaldato.
     
    #8
  9. ValeMod Ragusa

    ValeMod Ragusa Livello 2

    Iscritto:
    6 Apr 2017
    Messaggi:
    28
    Like ricevuti:
    2
    capisco ormai aspetto la batteria e vedo che succede al limite la restituisco.… ma la console sembra intera.…..
     
    #9
  10. tive

    tive Livello 5

    Iscritto:
    17 Gen 2017
    Messaggi:
    82
    Like ricevuti:
    12
    a me non si accende proprio e non si carica che faccio??
     
    #10
  11. ValeMod Ragusa

    ValeMod Ragusa Livello 2

    Iscritto:
    6 Apr 2017
    Messaggi:
    28
    Like ricevuti:
    2
    Quando la colleghi al caricabatterie e provi ad accenderla si accende il led arancione e sul tasto ps?
     
    #11
  12. tive

    tive Livello 5

    Iscritto:
    17 Gen 2017
    Messaggi:
    82
    Like ricevuti:
    12
    no:cry:
     
    #12
  13. ValeMod Ragusa

    ValeMod Ragusa Livello 2

    Iscritto:
    6 Apr 2017
    Messaggi:
    28
    Like ricevuti:
    2
    Cambia scheda madre si trova con poco...
     
    #13
  14. tive

    tive Livello 5

    Iscritto:
    17 Gen 2017
    Messaggi:
    82
    Like ricevuti:
    12
    e come faccio?
    dove la prendo più che altro??
     
    #14
    Ultima modifica: 17 Mag 2017
  15. Aiutatemi pls

    Aiutatemi pls Livello 1

    Iscritto:
    30 Ott 2020
    Messaggi:
    1
    Like ricevuti:
    0
    Ciao ho installato un pò di plugin nello stesso tempo e come ho riavviato la mia ps vita e ho provato ad attivare h-encore2 mi si spegne la ps vita... che faccio? Vi prego aiutatemi sono un inesperto
     
    #15
Sto caricando...

Condividi questa Pagina