1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

ps1 scph-5502 pal

Discussione in 'Playstation 1' iniziata da Juri1985, 18 Nov 2020.

  1. Juri1985

    Juri1985 Livello 1

    Iscritto:
    6 Nov 2020
    Messaggi:
    17
    Like ricevuti:
    4
    Buongiorno a tutti,
    sono nuovo del forum e ho un problema che secondo me è risolvibile.
    Vi spiego in breve la situazione:
    ho una psx scph-5502 con modchip MM3 montato a 7 fili (stealth)
    una psx scph-7002 con modchip montato a 4 fili.
    Le faccio girare su un tv color Toshiba del 2001 che ha l'RGB, collegate con cavo RGB e succede che quando parte il gioco formato NTSC (es winning eleven jap, resident evil usa) con la 5502 si vedono in bianco e nero nonostante il cavo RGB, mentre sulla 7002 si vedono a colori sia con il cavo RGB che con il composito.
    Secondo voi è proprio la 5502 che, essendo più "anziana" della 7002, non ha l'oscillatore in grado di riprodurre il segnale NTSC?
    Grazie per l'aiuto.
     
    #1
  2. potboy

    potboy Livello 23

    Iscritto:
    7 Gen 2018
    Messaggi:
    1.335
    Like ricevuti:
    432
    mio fratello aveva comprato una tv specifica per quel modello adesso quella tv è stata messa via
     
    #2
  3. Juri1985

    Juri1985 Livello 1

    Iscritto:
    6 Nov 2020
    Messaggi:
    17
    Like ricevuti:
    4
    Buongiorno PotBoy, TV specifica per quel modello qual'era? ti ricordi?
    Grazie per l'aiuto.
     
    #3
  4. potboy

    potboy Livello 23

    Iscritto:
    7 Gen 2018
    Messaggi:
    1.335
    Like ricevuti:
    432
    e' una MIVAR da 28 pollici identica a questa solo che è più grande e ha la doppia presa scart
     
    #4
    A Juri1985 piace questo elemento.
  5. Juri1985

    Juri1985 Livello 1

    Iscritto:
    6 Nov 2020
    Messaggi:
    17
    Like ricevuti:
    4
    Grazie mille, era una mia curiosità.
    Adesso però ho un'altra domanda per te. L'immagine che posto è una modifica su una cheda PU-20 di una scph-7002 a 5 fili. Secondo quanto ho captato dalla rete non si tratta di un multimode (MM3). Sai per caso che modello di chip è?
    Grazie.
     

    File Allegati:

    #5
  6. potboy

    potboy Livello 23

    Iscritto:
    7 Gen 2018
    Messaggi:
    1.335
    Like ricevuti:
    432
    Di modifica ps1 non ho mai avuto a che fare a suo tempo e stata fatta io mi occupavo solo a masterizzare, forse @student ne sa più di me
     
    #6
  7. student

    student Staff Livello 44 Staff

    Iscritto:
    30 Ago 2015
    Messaggi:
    4.610
    Like ricevuti:
    4.760
    • Microchip PIC12C508 con firmware basato sul codice di The Old Crow
    E'un chip che puo'essere programmato una sola volta e potrebbe anche contenere il codice MultiMode3; di solito questo tipo di chip è flashato con MM3 ma senza dumparne il contenuto non si puo sapere con certezza. Se ti interessa l'argomento leggi qui.
     
    #7
    A Juri1985 piace questo elemento.
  8. Juri1985

    Juri1985 Livello 1

    Iscritto:
    6 Nov 2020
    Messaggi:
    17
    Like ricevuti:
    4
    Grazie @potboy e grazie @student.
    Ho una domanda sempre per @student, ma per non bruciare una scheda scph-7000 originale (trovata su e bay e pagata una sciocchezza), cosa mi serve, un power supply dello stesso modello o un qualche convertitore?
     
    #8
  9. student

    student Staff Livello 44 Staff

    Iscritto:
    30 Ago 2015
    Messaggi:
    4.610
    Like ricevuti:
    4.760
    Va bene uno step down a 110v (trasformatore che porta il 220 a 110).
     
    #9
    A Juri1985 piace questo elemento.
  10. Juri1985

    Juri1985 Livello 1

    Iscritto:
    6 Nov 2020
    Messaggi:
    17
    Like ricevuti:
    4
    Grazie @student ,
    Nel frattempo ho trovato una scheda alimentazione ps1 che supporta da 100v-240v.
    Non serve anche il cavo alimentazione con la spina usa/jap?
    Potresti indicarmi qualche step down conveniente?
    Grazie mille!!!!
     
    #10
  11. student

    student Staff Livello 44 Staff

    Iscritto:
    30 Ago 2015
    Messaggi:
    4.610
    Like ricevuti:
    4.760
    #11
    Ultima modifica: 23 Nov 2020
    A Juri1985 piace questo elemento.
  12. Juri1985

    Juri1985 Livello 1

    Iscritto:
    6 Nov 2020
    Messaggi:
    17
    Like ricevuti:
    4
    Grazie, grazie e ancora grazie!!!! @student
    Sarà difficile trovare il cavetto usa o jap, ma mai dire mai ahahaha.
    Grazie ancora!
     
    #12
  13. student

    student Staff Livello 44 Staff

    Iscritto:
    30 Ago 2015
    Messaggi:
    4.610
    Like ricevuti:
    4.760
    Figurati. La psx non consuma più di 10-20W.
    I cavi alimentazione ntsc li trovi a poche decine di centesimi su aliexpress.
     
    #13
    A Juri1985 piace questo elemento.
  14. Juri1985

    Juri1985 Livello 1

    Iscritto:
    6 Nov 2020
    Messaggi:
    17
    Like ricevuti:
    4
    @student va bene questo? ho già il carrello pieno:blush:, grazie.…
     

    File Allegati:

    #14
    A student piace questo elemento.
Sto caricando...
Potrebbe interessarti anche
  1. student
    Risposte:
    22
    Visite:
    3.287

Condividi questa Pagina