1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

PS3: Finalmente rilasciato il flasher software. CFW da 4.82 max

Discussione in 'News PS3' iniziata da StandardBus, 24 Nov 2017.

  1. Zeus

    Zeus Staff :(){ :|:& };: Staff

    Iscritto:
    15 Dic 2014
    Messaggi:
    702
    Like ricevuti:
    511
    Ma... ma... è proprio lì che andava messa fin da subito, c'è scritto nella guida o.o
     
    #166
    A gogyx piace questo elemento.
  2. gogyx

    gogyx Livello 2

    Iscritto:
    15 Gen 2016
    Messaggi:
    23
    Like ricevuti:
    3
    mi sarà sfuggito :smiley:
     
    #167
    A Zeus piace questo elemento.
  3. numerone

    numerone Livello 13

    Iscritto:
    6 Giu 2015
    Messaggi:
    488
    Like ricevuti:
    173
    A me pare stia funzionando, ho cambiato tre pennette e sto usando kws
     
    #168
  4. Alegiro

    Alegiro Ospite

    Beh, quello è OVVIO.….. E' la porta USB per il "servizio tecnico", ed è anche scritto nella guida XD
     
    #169
  5. w wololo 2

    w wololo 2 Livello 13

    Iscritto:
    24 Lug 2015
    Messaggi:
    440
    Like ricevuti:
    101
    Io sto seguendo la guida per la seconda volta dopo un ripristino della ps3(l'avevo soft brickata)
     
    #170
  6. psndvd

    psndvd Livello 4

    Iscritto:
    11 Gen 2016
    Messaggi:
    68
    Like ricevuti:
    13
    Ciao ragazzi ma io non ho capito bene cosa devo fare, l'unica cosa che ho capito è che tramite
    MinVerChk 0.0 la mia arriva a 2.45 ora cosa devo fare? la mia ha fimware 4.81
     
    #171
  7. Zeus

    Zeus Staff :(){ :|:& };: Staff

    Iscritto:
    15 Dic 2014
    Messaggi:
    702
    Like ricevuti:
    511
    Fai il dump, aggiorni a 4.82, fai un nuovo dump, patchi la nand col writer, installi un cfw e via
     
    #172
  8. numerone

    numerone Livello 13

    Iscritto:
    6 Giu 2015
    Messaggi:
    488
    Like ricevuti:
    173
    Il dump sono riuscito a farlo, però non riesco a fare la scrittura in nor.
    Quando esce il SUCCESS sia con redthetrainer che con kws mi si blocca la console e sono costretto a fare hard reset.
     
    #173
  9. Alegiro

    Alegiro Ospite

    Riprova.……………….. Ancora ed ancora. Se hai la Fat "G" a quanto si è capito qui, è un pò problematica. Ma dopo *inserire_qui_un_numero_assurdamente_alto* tentativi, vedrai che funziona. Se si riavvia dopo mezzo secondo dal "success.…." prova ad installare il CFW, è molto probabile che l'exploit sia riuscito! (io leggendo ovunque "minimo 30 secondi") continuavo a riprovare.. sono andato avanti circa 20 ore.….. Inutilmente. Ma alla fine a me è bastato un riavvio dopo circa mezzo secondo letterale. E poi Ferrox 4.82 l'ha installato senza problemi.
     
    #174
  10. link96

    link96 Livello 3

    Iscritto:
    25 Lug 2017
    Messaggi:
    43
    Like ricevuti:
    3
    incredibile dopo diversi anni che aspetto questa modifica la porta usb 0 non funziona, assurdo.
     
    #175
  11. marco91

    marco91 Livello 1

    Iscritto:
    28 Nov 2017
    Messaggi:
    5
    Like ricevuti:
    1
    Ho inserito la chiavetta nella porta giusta, ho provato sia con la pagina bianca iniziale, sia con la pagina di red.

    Non ho altri account.…

    Ho provato inserendo solamente il file fish.hex

    Ho cancellato cookie e cache.

    Ho provato per molte ore. Si blocca sempre su "success"

    Qualche consiglio? Ho letto tutto credo, sono abbastanza pessimista sul buon esito.
     
    #176
  12. Nicola2017

    Nicola2017 Livello 5

    Iscritto:
    23 Gen 2017
    Messaggi:
    100
    Like ricevuti:
    3
    ma per console che partivano da 3,66 quindi quanto dobbiamo aspettare?
     
    #177
  13. Zeus

    Zeus Staff :(){ :|:& };: Staff

    Iscritto:
    15 Dic 2014
    Messaggi:
    702
    Like ricevuti:
    511
    flsh, non fish. Cosa ti dice MinVerChk?

    Forse già a Natale, o intorno al 34c3, o l'anno prossimo... chissà
     
    #178
  14. marco91

    marco91 Livello 1

    Iscritto:
    28 Nov 2017
    Messaggi:
    5
    Like ricevuti:
    1
    Alla fine ci sono riuscito, dopo un'infinità di ore.

    Ho anche installato il custum firmware senza problemi. Ma ora c'è un nuovo dramma.

    Non mi fa installare multiman (o altri programmi simili). L'errore è 80029566
     
    #179
  15. Zeus

    Zeus Staff :(){ :|:& };: Staff

    Iscritto:
    15 Dic 2014
    Messaggi:
    702
    Like ricevuti:
    511
    Sicuro di non essere su OFW?
     
    #180
Sto caricando...

Condividi questa Pagina