1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

Ps3 si accende ma non vedo niente nello schermo

Discussione in 'Discussione generale PS3' iniziata da 93100, 15 Feb 2020.

  1. 93100

    93100 Livello 2

    Iscritto:
    24 Ago 2015
    Messaggi:
    25
    Like ricevuti:
    1
    Ciao a tutti. Ho una PS3 Slim. Con cfw ed hen all'improvviso è spuntato lo schermo nero nel televisore ho provato a riavviare la PlayStation. Si accende ma lo schermo della televisione resta nero non entra in recovery mode. Se tempo premuto il tasto di accensione. Si spegne. Qualcuno mi può aiutare? Grazie in anticipo.
     
    #1
  2. spalmer

    spalmer Livello 29

    Iscritto:
    27 Nov 2016
    Messaggi:
    2.109
    Like ricevuti:
    486
    prima cosa quando accendi la spia del disco (arancio) lampeggia? potrebbe essere il disco fisso.
    poi prova cambiando cavo HDMI o porta di ingresso TV. prova a vedere se funziona il cavo compont (presa scart) dopo aver fatto un reset video.
    reset video: accendi dal tasto tieni premuto finche non senti un bip e poi aspetti di vedere cosa succede.
    facci sapere.
     
    #2
  3. 93100

    93100 Livello 2

    Iscritto:
    24 Ago 2015
    Messaggi:
    25
    Like ricevuti:
    1
    Ciao tutto e avvenuto mentre utilizzavo sen enabler o webman mod ancora non ho potuto fare le prove che mi hai detto
     
    #3
  4. spalmer

    spalmer Livello 29

    Iscritto:
    27 Nov 2016
    Messaggi:
    2.109
    Like ricevuti:
    486
    purtroppo leggendo discussioni su altri lidi, è probabile che dovrai formattare il disco da Pc e poi far reinstallare il sistema operativo, se hai un altro disco prova a metterlo per provare che sia quello.
     
    #4
  5. 93100

    93100 Livello 2

    Iscritto:
    24 Ago 2015
    Messaggi:
    25
    Like ricevuti:
    1
    Ma lo schermo della tv e tutto nero?
     
    #5
  6. spalmer

    spalmer Livello 29

    Iscritto:
    27 Nov 2016
    Messaggi:
    2.109
    Like ricevuti:
    486
    Prova a togliere il disco dalla console e accendila, aspetta 25 secondi circa se non è rotta, dovrebbe uscirti un messaggio che non è stato trovato un software di sistema eseguibile. WhatsApp Image 2020-02-16 at 10.51.10.jpeg
    se è così vuol dire che hai un problema al disco e dovrai formattare.
     
    #6
  7. 93100

    93100 Livello 2

    Iscritto:
    24 Ago 2015
    Messaggi:
    25
    Like ricevuti:
    1
    Ok appena posso provo grazie

    Buongiorno a tutti. Grazie per i consigli. Stamattina sono riuscito a entrare in modalità provvisoria. E d'aiuto. Cosa devo fare? Fatemi sapere. Cordiali saluti
    P.S. Quando accendo la PlayStation Si accende un LED solo Quello vicino alla presa USB. Lampeggia una volta e poi non si accende più.
     
    #7
  8. spalmer

    spalmer Livello 29

    Iscritto:
    27 Nov 2016
    Messaggi:
    2.109
    Like ricevuti:
    486
    fai una foto della schermata della console che sei riuscito a far uscire. e vediamo se si riesce a risolvere da li.
    altrimenti se hai un altro hardisk che non usi prova a metterlo nella console e guarda se ti chiede di formattarlo e di installare il firmware.
     
    #8
  9. 93100

    93100 Livello 2

    Iscritto:
    24 Ago 2015
    Messaggi:
    25
    Like ricevuti:
    1
    Questa è l'immagine dello schermo.
     

    File Allegati:

    #9
  10. spalmer

    spalmer Livello 29

    Iscritto:
    27 Nov 2016
    Messaggi:
    2.109
    Like ricevuti:
    486
    prova opzione 4 e la 3 come prima cosa.
    poi prova la 2
    in alternativa 5, ma probabilmente ti cancella il disco

    edit scusa se scrivo a pezzi.
     
    #10
  11. 93100

    93100 Livello 2

    Iscritto:
    24 Ago 2015
    Messaggi:
    25
    Like ricevuti:
    1
    Ciao Ho provato tutte e quattro le opzioni. Niente da fare. Il LED accanto alla presa USB si accendeva. Ma poi si spegneva e spariva tutte cose dallo schermo.
    P.s. Allora devo comprare un hard disk nuovo.:faccinachepensa::faccinachepensa:
     
    #11
  12. spalmer

    spalmer Livello 29

    Iscritto:
    27 Nov 2016
    Messaggi:
    2.109
    Like ricevuti:
    486
    riesci a formattarlo da pc?
     
    #12
  13. 93100

    93100 Livello 2

    Iscritto:
    24 Ago 2015
    Messaggi:
    25
    Like ricevuti:
    1
    Ci posso provare in In quale formato devo formattarlo?
     
    #13
  14. spalmer

    spalmer Livello 29

    Iscritto:
    27 Nov 2016
    Messaggi:
    2.109
    Like ricevuti:
    486
    #14
  15. 93100

    93100 Livello 2

    Iscritto:
    24 Ago 2015
    Messaggi:
    25
    Like ricevuti:
    1
    Ok grazie

    Ciao Ho provato a formattare l'hard disk niente da fare il computer non riconosce l'hard disk avevi ragione tu per l'acquisto del nuovo se ne parlerà dopo Grazie di cuore sei stato gentilissimo
     
    #15
    A spalmer piace questo elemento.
Sto caricando...

Condividi questa Pagina