1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

Ps3 slim bloccata nell'update via internet da cfw

Discussione in 'Discussione generale PS3' iniziata da fanaticgames360, 23 Apr 2019.

  1. fanaticgames360

    fanaticgames360 Livello 3

    Iscritto:
    30 Gen 2016
    Messaggi:
    47
    Like ricevuti:
    18
    Con il teensy ne ho fatte decine, per il cfw ormai non sono tutti nobd? Nel senso non dovrebbe andare bene anche l'ultimo rebug?
     
    #16
    A spalmer piace questo elemento.
  2. spalmer

    spalmer Livello 31

    Iscritto:
    27 Nov 2016
    Messaggi:
    2.325
    Like ricevuti:
    558
    questo lo ignoro, tu mettilo comunque un nobd. piacerebbe anche a me poter smanettare con teensey e flasher.
     
    #17
    A fanaticgames360 piace questo elemento.
  3. fanaticgames360

    fanaticgames360 Livello 3

    Iscritto:
    30 Gen 2016
    Messaggi:
    47
    Like ricevuti:
    18
    Ecco i primi problemi.. dump fatto anzi in verita' ne ho rifatti 5 controllando le saldature sono tutti identici ma mi da 3 errori su 138 quando vado a patchare il dump su ros0 header 0, ros hash o e ros hash 1, ignoro patcho e flasho? Ho sempre fatto dump da nor vergini quindi sto problema non mi si è mai presentato...
     
    #18
  4. spalmer

    spalmer Livello 31

    Iscritto:
    27 Nov 2016
    Messaggi:
    2.325
    Like ricevuti:
    558
    aspetta @potboy o @aspirina che se ne intendono un po di più.
     
    #19
    A fanaticgames360 piace questo elemento.
  5. fanaticgames360

    fanaticgames360 Livello 3

    Iscritto:
    30 Gen 2016
    Messaggi:
    47
    Like ricevuti:
    18
    Si sara' il caso in genere ho visto errori su hash ma mai su header...mah
     
    #20
  6. aspirina

    aspirina Staff Livello 52 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    6.401
    Like ricevuti:
    1.736
    mai fatte mod hardware...
    conterei anche sull'esperienza di @jtagger73 o @Worf
     
    #21
    A fanaticgames360 piace questo elemento.
  7. spalmer

    spalmer Livello 31

    Iscritto:
    27 Nov 2016
    Messaggi:
    2.325
    Like ricevuti:
    558
    pensavo di si, scusami se ti ho nominato in modo inappropriato.:grimacing::grimacing::grimacing:
     
    #22
    A fanaticgames360 piace questo elemento.
  8. fanaticgames360

    fanaticgames360 Livello 3

    Iscritto:
    30 Gen 2016
    Messaggi:
    47
    Like ricevuti:
    18
    Tutto ok ho ignorato gli errori e patchato e successivamente scritto, ho messo il rebug 4.84 tutto ok, risolto, grazie a tutti
     
    #23
    A spalmer piace questo elemento.
  9. spalmer

    spalmer Livello 31

    Iscritto:
    27 Nov 2016
    Messaggi:
    2.325
    Like ricevuti:
    558
    grande.:muscle::muscle::muscle:
     
    #24
    A fanaticgames360 piace questo elemento.
  10. potboy

    potboy Livello 25

    Iscritto:
    7 Gen 2018
    Messaggi:
    1.603
    Like ricevuti:
    558
    e il lettore funziona quindi perché se hai installato da recovery presumo di si
     
    #25
    A fanaticgames360 piace questo elemento.
  11. fanaticgames360

    fanaticgames360 Livello 3

    Iscritto:
    30 Gen 2016
    Messaggi:
    47
    Like ricevuti:
    18
    La logica è buona credo perchè gli ho installato il rebug 4.84 normale ed è andato, pero il lettore comunque non legge probabile sia l'ottica completa ad essere fuori uso … le informazioni che ti danno sugli interventi fatti quando ti portano una console sono sempre da prendere con le pinze :smiley: :smiley:
     
    #26
  12. potboy

    potboy Livello 25

    Iscritto:
    7 Gen 2018
    Messaggi:
    1.603
    Like ricevuti:
    558
    beh se ti parte multiman sicuramente la logica funziona
     
    #27
    A fanaticgames360 piace questo elemento.
  13. fanaticgames360

    fanaticgames360 Livello 3

    Iscritto:
    30 Gen 2016
    Messaggi:
    47
    Like ricevuti:
    18
    Si provato va senza problemi
     
    #28
Sto caricando...

Condividi questa Pagina