1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

PS3HEN per tutti i modelli!

Discussione in 'News PS3' iniziata da DragoNero, 28 Apr 2019.

  1. DragoNero

    DragoNero Livello 4

    Iscritto:
    5 Apr 2018
    Messaggi:
    72
    Like ricevuti:
    9
    #1
    A potboy e feddy75 piace questo messaggio.
  2. spalmer

    spalmer Livello 27

    Iscritto:
    27 Nov 2016
    Messaggi:
    1.796
    Like ricevuti:
    396
    visto aspettiamo un po di Info in più vediamo cosa partoriscono da PSX-place.
     
    #2
  3. DragoNero

    DragoNero Livello 4

    Iscritto:
    5 Apr 2018
    Messaggi:
    72
    Like ricevuti:
    9
    Io l'ho installato, ho letto di qualcuno che ha problemi con l'audio però. C'è ancora molto lavoro da fare per renderlo più fruibile secondo me, però dopo anni tutti possono usare le homebrew, Io non so sinceramente cosa fare con tutti i backup manager, tu mi consigli qualcosa?
     
    #3
  4. spalmer

    spalmer Livello 27

    Iscritto:
    27 Nov 2016
    Messaggi:
    1.796
    Like ricevuti:
    396
    cosa hai messo per adesso?
    bisogna capire cosa si riesce a fare, io come prima cosa proverei con un file manager e vedere se si riesce a mettere dei backup ( cartella e ISO ) e a creare le rispettive cartelle, e poi a vedere se si riescono a farli partire questi backup.
    comincerei con Multiman e Irisman. Ho letto che webman funziona ma solo la versione normale, non la MOD, e che non ha il control FAN.
    purtroppo oggi lontano dalla console e non posso fare niente.
     
    #4
  5. DragoNero

    DragoNero Livello 4

    Iscritto:
    5 Apr 2018
    Messaggi:
    72
    Like ricevuti:
    9
    Attualmente ho installato: multiman, irisman, mangunz e file manager, movian, retroarch e basta credo.
    Webman non so neanche cos'è, considerami un nabbo della scena ps3 praticamente.
    Potrei provare a fare un backup di un mio gioco e installarlo, ma non so come fare.
    (Non ho backup a portata di mano, non ho mai potuto utilizzarli fin ora)
     
    #5
  6. spalmer

    spalmer Livello 27

    Iscritto:
    27 Nov 2016
    Messaggi:
    1.796
    Like ricevuti:
    396
    bhe multiman crea i backup anche da disco fisico. non so se crea anche la cartella PS3ISO sul disco interno della console, una volta aperto MM e messo il disco del gioco, una volta montato nella XMB di MM ci vai sopra e premi triangolo e dovrebbero uscirti le opzioni di copia.
    guarda se fa qualcosa.
     
    #6
  7. Lax1988

    Lax1988 Livello 5

    Iscritto:
    26 Feb 2016
    Messaggi:
    80
    Like ricevuti:
    7
    Retroarch come si comporta?
     
    #7
  8. spalmer

    spalmer Livello 27

    Iscritto:
    27 Nov 2016
    Messaggi:
    1.796
    Like ricevuti:
    396
    vediamo se qualcuno ha il tempo di provare. oggi io non posso fare niente.
     
    #8
  9. XFed

    XFed Livello 1

    Iscritto:
    28 Apr 2019
    Messaggi:
    1
    Like ricevuti:
    0
    Qualcuno che mi consigli per favore
    Io sto pensando di prendere una usata con l'offerta del gamestop 60 euro a scelta slim o super slim usata

    A sto punto prendo una superslim 500gb ?
    O vedo prima se hanno una 120/250 gb slim ?
     
    #9
  10. Lax1988

    Lax1988 Livello 5

    Iscritto:
    26 Feb 2016
    Messaggi:
    80
    Like ricevuti:
    7

    sto mettendo hen, vediamo che riesco a combinare...per multiman ho letto che non supporta le iso ma solo le cartelle
     
    #10
  11. spalmer

    spalmer Livello 27

    Iscritto:
    27 Nov 2016
    Messaggi:
    1.796
    Like ricevuti:
    396
    come direbbe qualcuno meglio che un dito nel c..o. tu prova e facci sapere.…:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
     
    #11
    A Lax1988 piace questo elemento.
  12. ttz

    ttz Livello 4

    Iscritto:
    25 Ago 2015
    Messaggi:
    77
    Like ricevuti:
    39
    molto meglio una slim della serie cech-2xxx o cech-3xxx (la super slim la ritengo proprio una patacca, sono peggiori solo le ps3 fat con il famoso YLOD)
     
    #12
  13. DragoNero

    DragoNero Livello 4

    Iscritto:
    5 Apr 2018
    Messaggi:
    72
    Like ricevuti:
    9
    Ho cominciato a sperimentare:
    Retroarch non legge la mia penna usb formattata in Fat 32 ne il mio hdd ntfs.
    Il file manager di managuns riconosce la penna usb ma l'ha chiamata ntfs, cosa molto strana.
    Multiman non avvia i giochi da bluray, dice che ci sono problemi con i trofei. Ora sto provando a fare un iso, poi provo anche a fare la cartella.
     
    #13
  14. Lax1988

    Lax1988 Livello 5

    Iscritto:
    26 Feb 2016
    Messaggi:
    80
    Like ricevuti:
    7
    Multiman a quanto pare va solo di cartella
     
    #14
  15. DragoNero

    DragoNero Livello 4

    Iscritto:
    5 Apr 2018
    Messaggi:
    72
    Like ricevuti:
    9
    Non solo, sto completando la parte succosa della sperimentazione, la posterò alle 19, il tempo che finisce di copiare la cartella di ni no kuni e sperimento anche la copia.

    Giochi:
    Sengoku Basara 3 (iso) - il backup manager (multiman e managunz) non lo avviano neanche in blu ray mirroring.

    Ni no kuni: folder:
    Multiman: Funziona in blu ray mirroring
    Managunz: Funziona in blu ray mirroring
    Irisman: Non testato

    2 Crash occasionali:

    1 mentre cambiavo l'utente
    2: uscendo da retroarch

    Rom e emulatori testati su retroarch dopo aver copiato i file su hdd interno:
    Punch out (fceum) piena velocità e perfettamentw funzionante
    Super punchout (snes2010) come sopra
    Sonic 3 (picodrive) come sopra
    Mario Land (gambatte) come sopra

    Ho preso questi 2 giochi come esempio, non posso anche fare prove con altri giochi, ma non oggi. Non capisco perché non funzionano neanche i folder xD
     
    #15
    Ultima modifica: 29 Apr 2019
Sto caricando...

Condividi questa Pagina