1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

UNIVERSALE PS4 SCHERMATA BLU COLLEGARE CONTROLLER

Discussione in 'Discussione generale PS4' iniziata da gaeco92, 28 Gen 2020.

  1. gaeco92

    gaeco92 Livello 1

    Iscritto:
    21 Gen 2020
    Messaggi:
    7
    Like ricevuti:
    1
    salve a tutti ragazzi ho un problema con la ps4 all accensione mi appare la schermata blu con scritto collegare controller in tutte le lingue collego il joypad sulla porta 1 come richiesto premo il tasto PS ma nessun cenno di vita ora mi chiedo quale potrebbe essere il problema? come potrei risolvere? mi sono accertato che le 2 porte vengono normalmente alimentate collegando un hardisk esterno con led qui di seguito l immagine grazie per chi mi sa dire come posso risolvere Screenshot_20200128_144521_com.facebook.orca.jpg Screenshot_20200128_144521_com.facebook.orca.jpg Screenshot_20200128_144521_com.facebook.orca.jpg
     
    #1
  2. aspirina

    aspirina Staff Livello 46 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    5.010
    Like ricevuti:
    1.322
    Cambia cavo; sicuro fosse quello originale in dotazione ?
    Non tutti trasmettono dati
     
    #2
    A gaeco92 piace questo elemento.
  3. gaeco92

    gaeco92 Livello 1

    Iscritto:
    21 Gen 2020
    Messaggi:
    7
    Like ricevuti:
    1
    si ho un altra ps4 e funziona è l originale cmq ho provato a reinstallare il firmware ma niente da fare appena metto il pennino in safe modo e avvio la renstallazione del firmware mi da questo errore qualcuna sa di cosa si tratti (SU-41283-8)
    IMG_20200128_154052.jpg
     
    #3
  4. aspirina

    aspirina Staff Livello 46 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    5.010
    Like ricevuti:
    1.322
    #4
  5. Sascha Pinna

    Sascha Pinna Livello 2

    Iscritto:
    25 Gen 2015
    Messaggi:
    37
    Like ricevuti:
    12
    E' senz'altro il modulo bluetooth / wifi che pare si sminchi a livello software pero'. C'e' la procedura per ripristinarla ma e' una roba lunga e serve un teensy
     
    #5
Sto caricando...

Condividi questa Pagina