1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

Quale modifica switch fw 9.0.1

Discussione in 'Discussione generale Switch' iniziata da Jab15, 3 Ott 2019.

  1. Jab15

    Jab15 Livello 1

    Iscritto:
    4 Dic 2017
    Messaggi:
    6
    Like ricevuti:
    0
    Ciao a tutti,
    Ho una switch modificabile con ofw 9.0.1, quale modifica potrei utilizzare? E se c’è una guida da seguire?

    Poi per installare e fare partire alcune copie personali di nsp quale guida devo seguire?

    Grazie
     
    #1
  2. mimmoole

    mimmoole Livello 20

    Iscritto:
    2 Lug 2018
    Messaggi:
    985
    Like ricevuti:
    205
    #2
  3. Jab15

    Jab15 Livello 1

    Iscritto:
    4 Dic 2017
    Messaggi:
    6
    Like ricevuti:
    0
    Ok, c’è anche la guida su come far partire gli nsp?
     
    #3
  4. aspirina

    aspirina Staff Livello 43 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    4.411
    Like ricevuti:
    1.192
    Tutto c'è.… basta leggere :smile:
     
    #4
  5. Jab15

    Jab15 Livello 1

    Iscritto:
    4 Dic 2017
    Messaggi:
    6
    Like ricevuti:
    0
    Ooook grazie, allora proveró a cimentarmi:grin:

    seguito tutto alla lettera ma quando provo ad installare gli nsp mi da questo messaggio:

    Errore
    si è verificato un errore tentando di installare l'NSP

    Errore: 2356-0008(0x1164)
    Modulo: Goldleaf (356)
    Descrizione: Mancata corrispondenza della generazione della chiave (il firmware della console è troppo basso) (8)

    già provate varie versioni delle nsp, provato a convertire da xci a nsp, provato vari metodi di installazione sia da usb che da sd ma tutti lo stesso messaggio
     
    #5
  6. francescodmx

    francescodmx Livello 1

    Iscritto:
    19 Apr 2019
    Messaggi:
    11
    Like ricevuti:
    0
    buongiorno se c'e' qualcuno che gentilmente puo aiutarci il mio problema: ho il firmware 9.0.1 ho scaricato i file dal link in descrizione ho preparato la memory stick avvio hekate ho effettuato il backup della nand da qui non so e non capisco come configurare hekate , perche se vado su lanch si riavvia hekate senza partire se qualcuno gentilmente i indica come configurare hekate ne sarei davvero grato
     
    #6
Sto caricando...

Condividi questa Pagina