1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

Quale Modifica

Discussione in 'Discussione generale Switch' iniziata da Blizzard, 8 Ott 2021.

  1. Blizzard

    Blizzard Livello 3

    Iscritto:
    8 Apr 2019
    Messaggi:
    47
    Like ricevuti:
    3
    #1
  2. asam72

    asam72 Livello 18

    Iscritto:
    2 Dic 2020
    Messaggi:
    803
    Like ricevuti:
    324
    Quella é una tua scelta. Ovviamente se vuoi giocare on line senza essere bannato devi creare l'emunand e utilizzare quest'ultima con la modifica e la sysnand solo per i giochi regolari. Volendo puoi anche creare due emuNand di cui una la mantieni pulita e vai anche on line e l'altra la sporchi con la modifica.
     
    #2
    A Blizzard piace questo elemento.
  3. Blizzard

    Blizzard Livello 3

    Iscritto:
    8 Apr 2019
    Messaggi:
    47
    Like ricevuti:
    3
    e mi sto impazzendo a farla, nella guida ci sono questi passaggi

    dal punto 3 ho cose diverse, perché nella schedmata che mi appare non ho alcun "Part 1" ma
    IMG_20211008_150721.jpg

    con lo slider su emuMMC (RAW): metto 30GB (esempio) e se faccio Next Step mi crea la partizione ma se vado in seguido su Change emuMMC non mi da alcuna SD RAW 1, cioè me li da ma restano disabilitate
     
    #3
  4. Domyx-01

    Domyx-01 Advanced Advanced User Advanced

    Iscritto:
    4 Dic 2018
    Messaggi:
    1.182
    Like ricevuti:
    584
    Perché dopo aver fatto quel passaggio devi andare nel menu principale di Hekate :arrowright: Emummc :arrowright: Create emummc :arrowright: SD Partition e attendi il completamento. Una volta finito hai la emunand creata. Con solo quel passaggio hai partizionato la sd ma non hai creato effettivamente la emunand. Hai fatto bene a fare quel passaggio, ti mancava lo step successivo

    N.B. hai scritto della sezione GUIDE, questa non é una guida. Dovevi fare la domanda nella sezione DISCUSSIONE. Tienilo a mente per la prossima volta.

    E poi ricordati di usare 90dns e incognito sulla emunand e ti consiglio di mettere il tema nero sulla emunand mentre sulla sysnand bianco così li riconosci subito.
    Non collegare MAI la emunand a internet senza 90dns e incognito, altrimenti rischi il ban.
     
    #4
    A aspirina e Blizzard piace questo messaggio.
  5. Blizzard

    Blizzard Livello 3

    Iscritto:
    8 Apr 2019
    Messaggi:
    47
    Like ricevuti:
    3
    a ok grazie ci sono, ora mi da abilitato ma ora se vado Launch e poi su CFW (EMUMMC) sembra che mi stia caricando DeepSea ma dopo il logo di Atmosphere (quella specie di triangolo), schermo nero e non succede nulla... devo caricare tutti i file dentro la cartella che mi ha creato sulla SD per caso? (emuMMC/RAW1/)
     
    #5
  6. Domyx-01

    Domyx-01 Advanced Advanced User Advanced

    Iscritto:
    4 Dic 2018
    Messaggi:
    1.182
    Like ricevuti:
    584
    Metti tutti i file del pacchetto Deepsea sulla SD, se con la SD appena collegata dice "Vuoi formattare il volume?" Clicca su annulla o chiudi la finestra.
    Devi avere l'ultima versione che di solito si trova a fine guida che supporta il firmware 13.0.0
     
    #6
    A Blizzard piace questo elemento.
  7. Blizzard

    Blizzard Livello 3

    Iscritto:
    8 Apr 2019
    Messaggi:
    47
    Like ricevuti:
    3
    Ok grazie di nuovo e scusate la sezione sbagliata :smile:

    Scusami ma io sono molto incerto :grimacing:
    quando è cosi mi pare di aver capito che è la prova che incognito è attivo vero? IMG_20211008_202433.jpg
     
    #7
    A Domyx-01 piace questo elemento.
  8. asam72

    asam72 Livello 18

    Iscritto:
    2 Dic 2020
    Messaggi:
    803
    Like ricevuti:
    324
    Esatto, effetto incognito...numero seriale con tutti zero
     
    #8
    A Blizzard piace questo elemento.
Sto caricando...

Condividi questa Pagina