1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

Qwertyoruiop: rilasciato kexploit PS4 4.55, POC anche su 5.05!

Discussione in 'News PS4' iniziata da StandardBus, 27 Feb 2018.

  1. metalgear76rm

    metalgear76rm Livello 1

    Iscritto:
    13 Apr 2017
    Messaggi:
    11
    Like ricevuti:
    2
    Appena testato su Fw 4.55. Ecco la schermata che restituisce. Dove sbaglio?
     

    File Allegati:

    #31
  2. Anonimo

    Anonimo Ospite

    Si può andare online?
     
    #32
  3. Sascha Pinna

    Sascha Pinna Livello 4

    Iscritto:
    25 Gen 2015
    Messaggi:
    74
    Like ricevuti:
    30
    Lo stesso vale per me. Sono su 4.55
     
    #33
  4. StandardBus

    StandardBus Alan

    Iscritto:
    15 Dic 2014
    Messaggi:
    4.091
    Like ricevuti:
    5.325
    Riprova, ti dice di chiudere e riaprire il browser
     
    #34
  5. metalgear76rm

    metalgear76rm Livello 1

    Iscritto:
    13 Apr 2017
    Messaggi:
    11
    Like ricevuti:
    2
    Ok siamo in 2... credo che il problema sia il browser. Aspettiamo qualche risposta.… :smile:

    Come lo chiudo il browser? L?unica c
    osa cheposso fare e' premere cerchio o tornare alla selezione di giochi e app... ma chiuderlo e riaprirlo come si fa?
     
    #35
  6. Blkdrg

    Blkdrg Livello 5

    Iscritto:
    20 Feb 2017
    Messaggi:
    84
    Like ricevuti:
    9
    Oppure da opzioni riaggiorni la pagina, fai tante volte fino a quando ti appare "success"
     
    #36
  7. massi751

    massi751 Livello 1

    Iscritto:
    25 Dic 2015
    Messaggi:
    9
    Like ricevuti:
    0
    A me su 5.05 non funziona...perche
     
    #37
    Ultima modifica di un moderatore: 28 Feb 2018
  8. GTAPro

    GTAPro Livello 2

    Iscritto:
    31 Mar 2017
    Messaggi:
    35
    Like ricevuti:
    19
    funziona anche su 5.50 beta 1/2 tranne nella beta 3 che sembra non funzionare! Se comunque siete con la versione beta fate il downgrade alla 5.05 :wink:
     
    #38
  9. Guglio

    Guglio ıllıllı

    Iscritto:
    3 Set 2016
    Messaggi:
    3.287
    Like ricevuti:
    2.277
    Funziona, ho provato :grinning:
     
    #39
  10. GTAPro

    GTAPro Livello 2

    Iscritto:
    31 Mar 2017
    Messaggi:
    35
    Like ricevuti:
    19
    ah bene !! peccato però che nella 5.50 ufficiale non funzionerà :/ poteva aspettare prima di rilasciare..
     
    #40
    A Swear piace questo elemento.
  11. AlessioM88

    AlessioM88 Livello 17

    Iscritto:
    17 Gen 2016
    Messaggi:
    747
    Like ricevuti:
    100
    Ragazzi che bello! Ho appena verificato e per fortuna l'ultimo gioco che ho acquistato , Crash 'nsane trilogy, mi ha aggiornato fino al fw 4.55! Adesso significa che posso modificare? Che guida devo eseguire per avviare homebrew e backups? :smiley:
     
    #41
  12. snipersnake

    snipersnake Livello 6

    Iscritto:
    9 Nov 2015
    Messaggi:
    113
    Like ricevuti:
    8
    io ho il 5.03 quindi aggiorno al 5.05?
     
    #42
  13. massi751

    massi751 Livello 1

    Iscritto:
    25 Dic 2015
    Messaggi:
    9
    Like ricevuti:
    0
    come faccio downgrade da 5.05 beta 3 a 5.05 beta 2?
     
    #43
    Ultima modifica di un moderatore: 28 Feb 2018
  14. metalgear76rm

    metalgear76rm Livello 1

    Iscritto:
    13 Apr 2017
    Messaggi:
    11
    Like ricevuti:
    2
    Allora.. Ho provato e riprovato.. E ora mi da. Memoria insufficiente. Non mi da OK o successo... :pensive:
    Dove può stare il problema? Devo inserire una chiave USB? Eliminare un po di giochi? Ho 96 GB liberi...
     
    #44
  15. Blkdrg

    Blkdrg Livello 5

    Iscritto:
    20 Feb 2017
    Messaggi:
    84
    Like ricevuti:
    9
    Prova ad eliminare i cookies dalle impostazioni del browser e poi riprovi
     
    #45
Sto caricando...

Condividi questa Pagina