1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

R4 ds su 3ds può dare problemi?

Discussione in 'Discussione generale 3DS' iniziata da poke2929, 27 Ott 2019.

  1. poke2929

    poke2929 Livello 4

    Iscritto:
    16 Gen 2016
    Messaggi:
    68
    Like ricevuti:
    1
    Ciao a tutti!
    Come da titolo, volevo sapere se l'uso di un r4 su un 3ds o un new 3ds/2ds può creare qualche problema.
    Chiedo perché ho sentito in giro che può provocare qualche problema e volevo essere sicuro prima di provare...
    Grazie mille in anticipo!
     
    #1
  2. oresterosso

    oresterosso Livello 13

    Iscritto:
    1 Feb 2015
    Messaggi:
    480
    Like ricevuti:
    201
    Nella peggiore la r4 non ti funziona(per via del firmware).
    Per tutto il resto nessun problema, usala pure.
     
    #2
  3. poke2929

    poke2929 Livello 4

    Iscritto:
    16 Gen 2016
    Messaggi:
    68
    Like ricevuti:
    1
    Ah, ok... no, perché avevo sentito che secondo alcuni poteva addirittura provocare un brick, il che mi ha spaventato...
     
    #3
  4. oresterosso

    oresterosso Livello 13

    Iscritto:
    1 Feb 2015
    Messaggi:
    480
    Like ricevuti:
    201
    Chi sono sti alcuni?
    Personalmente non ho mai avuto alcun tipo di problemi con flashcard, figuriamoci casi di brick poi...
     
    #4
  5. poke2929

    poke2929 Livello 4

    Iscritto:
    16 Gen 2016
    Messaggi:
    68
    Like ricevuti:
    1
    è stato più che altro un passaparola tra più persone, ma volevo essere sicuro prima di provare...
    Grazie mille!
     
    #5
Sto caricando...

Condividi questa Pagina