1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

R4i-sdhc 3ds

Discussione in 'Discussione generale 3DS' iniziata da Lurdes11, 10 Ott 2021.

  1. Lurdes11

    Lurdes11 Livello 1

    Iscritto:
    10 Ott 2021
    Messaggi:
    6
    Like ricevuti:
    0
    Ciao avrei bisogno di aiuto: Ho ripreso in mano il nintendo 3ds dopo anni che non ci giocavo con la voglia di installare nuovi giochi nella R4.
    Dopo aver visto qualche tutorial su youtube ho provato ad installare qualche gioco sull'r4 ma non ci sono riuscito(Pokemon smeraldo mi crasha, mentre pokemon x non mi appare nemmeno).
    Ho provato allora di tutto reinstallando nuovi kernel ma mi dava 2 errori: con alcuni mi diceva che "Fake card" ed altri "Menu?" ho rimesso i dati vecchi della r4 ma non sono riuscito a installare nuovi giochi sapete come posso fare?
     

    File Allegati:

    #1
  2. student

    student Staff Livello 46 Staff

    Iscritto:
    30 Ago 2015
    Messaggi:
    4.982
    Like ricevuti:
    5.154
    "Menu?" significa che il kernel per quella specifica card non è stato trovato oppure i suoi dati sono corrotti, devi trovarlo valido (il kernel) sul web.
     
    #2
  3. Lurdes11

    Lurdes11 Livello 1

    Iscritto:
    10 Ott 2021
    Messaggi:
    6
    Like ricevuti:
    0
    ho cercato e provato con molti kernel ma non riesco a trovare quello giusto

    ti sarei grato se riuscissi a darmi una mano
     
    #3
  4. aspirina

    aspirina Staff Livello 52 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    6.388
    Like ricevuti:
    1.733
    Hai scaricato il kernel dal sito segnato sulla scheda ?
     
    #4
  5. Lurdes11

    Lurdes11 Livello 1

    Iscritto:
    10 Ott 2021
    Messaggi:
    6
    Like ricevuti:
    0
    il sito non esiste più mi dà errore quando provo ad entrarci
     
    #5
  6. aspirina

    aspirina Staff Livello 52 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    6.388
    Like ricevuti:
    1.733
    Il sito è sempre lì.
    Solo che se usi i dns del tuo provider risulta bloccato dall Italia.
    Inserisci i dns di Google o cloudflare per risolvere l’indirizzo.
     
    #6
  7. Lurdes11

    Lurdes11 Livello 1

    Iscritto:
    10 Ott 2021
    Messaggi:
    6
    Like ricevuti:
    0
    Non so come fare riusciresti a spiegarmelo? grazie comunque

    ho messo questo ip ma se apro google e metto il sito mi dà lo stesso errore
     

    File Allegati:

    #7
  8. aspirina

    aspirina Staff Livello 52 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    6.388
    Like ricevuti:
    1.733
    Prova con 1.1.1.1
    Oppure scarica opera ed attiva la vpn.
    Altrimenti domani lo scarico e te lo condivido.
     
    #8
  9. Lurdes11

    Lurdes11 Livello 1

    Iscritto:
    10 Ott 2021
    Messaggi:
    6
    Like ricevuti:
    0
    Ho scaricato il vpn e ho scaricato il kernel però quando apro la r4 mi dice di riavviare la console forse è colpa della versione 11.5?
     
    #9
  10. aspirina

    aspirina Staff Livello 52 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    6.388
    Like ricevuti:
    1.733
    Poco ma sicuro
    Se vuoi farla funzionare devi modificare là console
     
    #10
  11. Lurdes11

    Lurdes11 Livello 1

    Iscritto:
    10 Ott 2021
    Messaggi:
    6
    Like ricevuti:
    0
    Devo formattare la console o me lo riporta alla stessa versione?
     
    #11
  12. aspirina

    aspirina Staff Livello 52 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    6.388
    Like ricevuti:
    1.733
    #12
Sto caricando...

Condividi questa Pagina