Recensione R4S Dongle

Discussione in 'Discussione generale Switch' iniziata da lucaboy, 16 Set 2018.

  1. hellord

    hellord Livello 1

    Iscritto:
    28 Giu 2016
    Messaggi:
    4
    Like ricevuti:
    1
    ho risolto perchè la switch andava collegata DIRETTAMENTE al pc tramite un cavo usb-c SENZA usare il dongle. era il passaggio che mi bloccava.
     
    #16
    A reppe piace questo elemento.
  2. Rafel87

    Rafel87 Livello 13

    Iscritto:
    29 Giu 2018
    Messaggi:
    439
    Like ricevuti:
    136
    cmq non serve usare il pc e tegra se hai il dongle....altrimenti che lo hai comprato a fare? :smiley:
     
    #17
  3. Whitesoul86

    Whitesoul86 Livello 1

    Iscritto:
    26 Nov 2018
    Messaggi:
    17
    Like ricevuti:
    2
    Ma si possono inserire quindi le rom .XCI e quindi far partire i giochi?
     
    #18
  4. mimmoole

    mimmoole Livello 6

    Iscritto:
    2 Lug 2018
    Messaggi:
    138
    Like ricevuti:
    23
    se hai sxos si
     
    #19
  5. Whitesoul86

    Whitesoul86 Livello 1

    Iscritto:
    26 Nov 2018
    Messaggi:
    17
    Like ricevuti:
    2
    Ma c'è sempre il problema che la console non deve essere fixata? Mi riferisco al discorso di guardare la lista dei codici di produzione.
     
    #20
  6. mimmoole

    mimmoole Livello 6

    Iscritto:
    2 Lug 2018
    Messaggi:
    138
    Like ricevuti:
    23
    si devi guardare il seriale per vedere se è modificabile
     
    #21
  7. AngelDavil88

    AngelDavil88 Livello 14

    Iscritto:
    31 Dic 2017
    Messaggi:
    555
    Like ricevuti:
    224
    #22
  8. Whitesoul86

    Whitesoul86 Livello 1

    Iscritto:
    26 Nov 2018
    Messaggi:
    17
    Like ricevuti:
    2
    #23
  9. AngelDavil88

    AngelDavil88 Livello 14

    Iscritto:
    31 Dic 2017
    Messaggi:
    555
    Like ricevuti:
    224
    Nessuno sa rispondere a questa domanda, forse si o forse no. Lo sbaglio che fate tutti è che prima acquistate e poi cercate una possibile modifica. Se è patchata ti direi di restituirla se puoi.
     
    #24
  10. Whitesoul86

    Whitesoul86 Livello 1

    Iscritto:
    26 Nov 2018
    Messaggi:
    17
    Like ricevuti:
    2
    Si questo lo so, in ogni caso vediamo quale mi arriva. Più che altro mi chiedo: se mi arriva quella della categoria arancione, cioè quella che non si sa se è o no patchata, come si fa a capirlo?
     
    #25
  11. AngelDavil88

    AngelDavil88 Livello 14

    Iscritto:
    31 Dic 2017
    Messaggi:
    555
    Like ricevuti:
    224
    Cerchi il codice su internet e vedi se trovi piu info.
     
    #26
  12. Whitesoul86

    Whitesoul86 Livello 1

    Iscritto:
    26 Nov 2018
    Messaggi:
    17
    Like ricevuti:
    2
    Ok grazie mille per l’informazione. A questo punto se la mia switch è moddabbile prendo un r4s visto che funziona e costa di meno.

    Ragazzi la switch mi è arriva con numero seriale XAJ40052 è modificabile questa giusto?

    Scusate ragazzi, mi sapete dire come si compra la sola licenza sx os? e un altra cosa, il firmware della mia switch è 5.0.2 devo aggiornarla alla 5.1?
     
    #27
    A AngelDavil88 piace questo elemento.
  13. Rafel87

    Rafel87 Livello 13

    Iscritto:
    29 Giu 2018
    Messaggi:
    439
    Like ricevuti:
    136
    Dal negozio di @jolly1991 , venditore serio e affidabile.

    Il firmware aggiornalo offline massimo al 6.1 per il momento usando questa guida https://www.reboot.ms/forum/threads/choixdujournx.9291/
     
    #28
  14. AngelDavil88

    AngelDavil88 Livello 14

    Iscritto:
    31 Dic 2017
    Messaggi:
    555
    Like ricevuti:
    224
    1. Questa tabella dice che le XAJ40052X e minore sono modificabili
    2. Non attivare nessuna connessione internet
    3. Puoi acquistare la licenza sx os da qui e inserendo il codice sconto REBOOTMSOS risparmi 5 euro
    4. Aggiorna offline al 6.1.0 come ti ha detto @Rafel87
     
    #29
    A Rafel87 piace questo elemento.
  15. Whitesoul86

    Whitesoul86 Livello 1

    Iscritto:
    26 Nov 2018
    Messaggi:
    17
    Like ricevuti:
    2
    Grazie mille, ho trovato sx pro su amazon in un negozio di trapani e la prossima settimana arriva con una bella microsd samsung da 128 gb e così si viaggia:blush:

    Il backup della NAND la faccio prima o dopo averlo aggiornato alla 6.1?
     
    #30
Sto caricando...

Condividi questa Pagina