1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

Recensione R4S Dongle

Discussione in 'Discussione generale Switch' iniziata da lucaboy, 16 Set 2018.

  1. mimmoole

    mimmoole Livello 21

    Iscritto:
    2 Lug 2018
    Messaggi:
    1.177
    Like ricevuti:
    257
    è scritto nella prima pagina come cambiare il payload del dongle.
    quel screen ti mostra quale cfw avviare.
     
    #76
  2. ilfolle

    ilfolle Livello 4

    Iscritto:
    26 Dic 2016
    Messaggi:
    61
    Like ricevuti:
    3
    Ho letto Mimmo, ma non sono riuscito a capire se bisogna fare una cartella all’interno del dongle per poi una volta avviato poter scegliere come da foto allegata. Per questo ho chiesto uno screen dell’interno del dongle
     
    #77
  3. mimmoole

    mimmoole Livello 21

    Iscritto:
    2 Lug 2018
    Messaggi:
    1.177
    Like ricevuti:
    257
    nel dongle va solo il file payload.bin convertito in cf2
     
    #78
    A ilfolle piace questo elemento.
  4. ilfolle

    ilfolle Livello 4

    Iscritto:
    26 Dic 2016
    Messaggi:
    61
    Like ricevuti:
    3
    Grazie

    È possibile che dopo neanche un mesi di utilizzo sia partita la batteria? Non mi carica più i payload, anche tenendolo sotto carica per più di un ora. Sotto carica sia al PC che con un normale caricabatterie del Cell la lucina blu si accende correttamente, solo che dopo più di un ora sotto carica una volta inserita nella NSW non fa nulla. Aiuto ragazzi.
     
    #79
  5. mimmoole

    mimmoole Livello 21

    Iscritto:
    2 Lug 2018
    Messaggi:
    1.177
    Like ricevuti:
    257
    non lo so devi aspettare qualcuno che c'è l'ha uguale perchè io ho sx pro.
     
    #80
  6. ilfolle

    ilfolle Livello 4

    Iscritto:
    26 Dic 2016
    Messaggi:
    61
    Like ricevuti:
    3
    Troppo strano Mimmo che sia già scoppiata la batteria. L’ho aperto e ha una batteria minuscola, dovrei sostituirla per vedere se lei.

    Risolto, mi sono accorto che se mettevo in RCM (dopo inserito il jig) e poi inserivo il dongle non partiva (prima andava non ho capito il motivo), viceversa:
    -1) Inserisco il jig
    -2) Inserisco il dongle
    -3) Metto in rcm RCM e tutto funge.
    Sono Salvo
     
    #81
    A mimmoole piace questo elemento.
  7. MadDog.76

    MadDog.76 -- Gunslinger --

    Iscritto:
    7 Ott 2015
    Messaggi:
    1.021
    Like ricevuti:
    312
    NS-Athmosphere (che fondamentalmente fa la stessa cosa) va acceso e inserito PRIMA di accendere la console. POI avvii in RCM e quando la console è pronta il dongle invia il payload!
     
    #82
  8. ilfolle

    ilfolle Livello 4

    Iscritto:
    26 Dic 2016
    Messaggi:
    61
    Like ricevuti:
    3
    Adesso ho due dongle . Un R4s e un RCM loader perché credevo che uno fosse rotto.
     
    #83
Sto caricando...

Condividi questa Pagina