1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

Risolto Recuperare 3DS brickato (avendo il backup NAND)

Discussione in 'Discussione generale 3DS' iniziata da TheMrPsychoZero, 4 Gen 2017.

  1. TheMrPsychoZero

    TheMrPsychoZero Livello 8

    Iscritto:
    18 Dic 2016
    Messaggi:
    181
    Like ricevuti:
    9
    Salve stamattina stavo provando a seguire un tutorial di un youtuber spagnolo (molto famoso) dove potevo fare un downgrade del 11.2.
    I passaggi che ho fatto sono i seguenti:
    1)Avviato homebrew launcher con soundhax, inserito una cartuccia di un gioco qualsiasi sulla 2ds.
    2)Avviato safehax da homebrew launcher.
    3)Su Decrypte9WIP (2016/11/13) ho cliccato su "SysNAND Options"
    4)Poi ho cliccato su CTRNAND transfer.…
    5)Ho cliccato su "Auto CTRNAND Transfer"
    6)Ho fatto "Nand Backup"
    7)Alla fine del processo se riavviata la console , ma ho staccato la SD ed tolto la cartuccia del gioco. (come diceva nel video)
    8)Ho avviato il broswer, inserito la SD e ho inserito il seguente url "http://tinyurl.com/otp3ds"
    9) Mi appare una nuova schermata che si chiama "SafeA9LHInstaller v YKR" ed ho premuto "Select"
    10) Mi da la conferma che tutto è andato bene e premo A
    11) ora si spegne la console e dovrei premere in teoria "Start (premuto) e Power (solo una volta)
    12) dovrebbe apparirmi un menu con sfondo nero , invece la console non si vuole accendere rimane schermi neri e la luce blu rimane accesa.
    Ps: alcuni sono riusciti a far funzionare il tutto , la maggior parte ha avuto il mio stesso problema , leggendo nei commenti.
    Ora che cosa posso fare??
     
    #1
  2. loltag22

    loltag22 Livello 61

    Iscritto:
    5 Mar 2016
    Messaggi:
    8.756
    Like ricevuti:
    1.649
    Se togli la sd cosa succede?
     
    #2
  3. Guglio

    Guglio ıllıllı

    Iscritto:
    3 Set 2016
    Messaggi:
    3.284
    Like ricevuti:
    2.276
    Il brick è causato dal otp.bin che ha messo yakara

    Invece dell otp.bin della guida aveva messo il SUO
     
    #3
  4. TheMrPsychoZero

    TheMrPsychoZero Livello 8

    Iscritto:
    18 Dic 2016
    Messaggi:
    181
    Like ricevuti:
    9
    Se tolgo la SD stessa cosa.
    Guglio ed adesso come faccio? hai soluzioni?
     
    #4
  5. Guglio

    Guglio ıllıllı

    Iscritto:
    3 Set 2016
    Messaggi:
    3.284
    Like ricevuti:
    2.276
    Hai new o old?
     
    #5
  6. TheMrPsychoZero

    TheMrPsychoZero Livello 8

    Iscritto:
    18 Dic 2016
    Messaggi:
    181
    Like ricevuti:
    9
    Tengo una 2ds (Old)
     
    #6
  7. TECNOMOD

    TECNOMOD Livello 4

    Iscritto:
    3 Gen 2015
    Messaggi:
    60
    Like ricevuti:
    20
    il backup è valido?
    hai risolto?
     
    #7
  8. TheMrPsychoZero

    TheMrPsychoZero Livello 8

    Iscritto:
    18 Dic 2016
    Messaggi:
    181
    Like ricevuti:
    9
    Di norma è andato a buon fine il backup , solo che non so come poter fargli il ripristino :S
     
    #8
  9. Guglio

    Guglio ıllıllı

    Iscritto:
    3 Set 2016
    Messaggi:
    3.284
    Like ricevuti:
    2.276
    Il brick dovuto all otp.bin su old non è recuperabile, su new si.
     
    #9
  10. loltag22

    loltag22 Livello 61

    Iscritto:
    5 Mar 2016
    Messaggi:
    8.756
    Like ricevuti:
    1.649
    Devi fare hardmod non hai scelta. Comunque ho fatto una mezza guida anche qua sul forum... Si rifà a quella di paleilect che ora è stata aggiornata
     
    #10
  11. Guglio

    Guglio ıllıllı

    Iscritto:
    3 Set 2016
    Messaggi:
    3.284
    Like ricevuti:
    2.276
    Anche su il mio stato ho dato questa notizia, che nessuno segua il tutorial di yakara, a meno che non usiate quell otp.bin dato nella guida ufficiale
     
    #11
  12. TheMrPsychoZero

    TheMrPsychoZero Livello 8

    Iscritto:
    18 Dic 2016
    Messaggi:
    181
    Like ricevuti:
    9
    Allora mi consigliate l'hardmod?
     
    #12
  13. Guglio

    Guglio ıllıllı

    Iscritto:
    3 Set 2016
    Messaggi:
    3.284
    Like ricevuti:
    2.276
    Yep se hai old si
     
    #13
  14. TheMrPsychoZero

    TheMrPsychoZero Livello 8

    Iscritto:
    18 Dic 2016
    Messaggi:
    181
    Like ricevuti:
    9
    Saresti disposto ad aiutarmi in privato con i vari passaggi??
     
    #14
  15. TECNOMOD

    TECNOMOD Livello 4

    Iscritto:
    3 Gen 2015
    Messaggi:
    60
    Like ricevuti:
    20
    su 2ds l hardmod è fattibile..i punti sono ben accessibili....hai la rogna di dover aprire in 2 la console...ma piu che altro di trovare un lettore compatibile con le toshiba
     
    #15
Sto caricando...

Condividi questa Pagina