Retroarch neogeo

Discussione in 'Discussione generale 3DS' iniziata da Fry Scatter, 7 Lug 2018.

  1. Fry Scatter

    Fry Scatter Livello 19

    Iscritto:
    1 Apr 2016
    Messaggi:
    936
    Like ricevuti:
    209
    provo da diverso tempo ad avviare quel cavolo di metal slug 5 sul 3ds volendo usare retroarch invece di creare un .cia apposito, il problema è che all'avvio della rom crasha il 3ds, girando su internet ho addirittura trovato un video che lo fa girare, ma anche seguendolo alla lettera (a parte usando retroarch attuale) non funziona :weary:.
    qualche idea? il video è (
    )
     
    #1
  2. immortalex

    immortalex Livello 2

    Iscritto:
    12 Giu 2018
    Messaggi:
    36
    Like ricevuti:
    1
    Sei sicuro che la rom non sia danneggiata?, prova a provarla su un emulatore PC.
     
    #2
  3. Fry Scatter

    Fry Scatter Livello 19

    Iscritto:
    1 Apr 2016
    Messaggi:
    936
    Like ricevuti:
    209
    provata, ho letto poi su luma che può essere che le rom superiori a 60 mb fanno crashare il sistema "https://github.com/AuroraWright/Luma3DS/issues/954", infatti provanto la versione bootleg da 1,5 mb va, ma li ho riscontrato un altro problema in quanto non funziona l'audio:weary:
     
    #3
  4. marcyvee

    marcyvee Intellettuanale

    Iscritto:
    24 Dic 2015
    Messaggi:
    1.436
    Like ricevuti:
    358
    In retroarch, che core hai provato?
     
    #4
  5. Fry Scatter

    Fry Scatter Livello 19

    Iscritto:
    1 Apr 2016
    Messaggi:
    936
    Like ricevuti:
    209
    mame e fba
     
    #5
  6. marcyvee

    marcyvee Intellettuanale

    Iscritto:
    24 Dic 2015
    Messaggi:
    1.436
    Like ricevuti:
    358
    Su fba in teoria dovrebbe andare... Quanto pesa la rom di metal slug 5? E di che romset è?
     
    #6
  7. Fry Scatter

    Fry Scatter Livello 19

    Iscritto:
    1 Apr 2016
    Messaggi:
    936
    Like ricevuti:
    209
    77.3 e non so che romset è, sul pc va, forse devo provare con la 1.6.7 su retroarch come ho scritto prima, la stessa rom su pc va tranquillamente, mentre sul 3ds va solo la versione "plus(bootleg)! da 1,5 mb ma l'audio non funziona
     
    #7
  8. marcyvee

    marcyvee Intellettuanale

    Iscritto:
    24 Dic 2015
    Messaggi:
    1.436
    Like ricevuti:
    358
    Volevo testarla anche io stasera ma non ho avuto tempo. Domani vedo di provare: se darà errore anche a me, è probabile che sia per colpa di quel problema delle rom oltre 60mb. Non hai un'altra rom pesante da provare?
     
    #8
  9. Fry Scatter

    Fry Scatter Livello 19

    Iscritto:
    1 Apr 2016
    Messaggi:
    936
    Like ricevuti:
    209
    in questo momento no, non è una cosa che ho fretta di fare subito, anche perchè al momento non ho un lettore di microsd a parte il telefono, fammi sapere se riesci, in caso partirebbero le bestemmie easy
     
    #9
  10. marcyvee

    marcyvee Intellettuanale

    Iscritto:
    24 Dic 2015
    Messaggi:
    1.436
    Like ricevuti:
    358
    Non prima di domani sera.. Nel frattempo se mi dici altre rom sopra i 60mb, proverò anche quelle.
     
    #10
Sto caricando...

Condividi questa Pagina