1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

RetroArch non mi funziona

Discussione in 'Discussione generale Switch' iniziata da moviola1, 27 Set 2020.

  1. moviola1

    moviola1 Livello 3

    Iscritto:
    21 Nov 2018
    Messaggi:
    48
    Like ricevuti:
    2
    In pratica succede che se l'avvio con hb in applet mode mi va in crash, invece con hb normale non crasha ma rimane bloccata, non mi fa fare nulla, a parte che avevo tanti giochi ma non ricordo in che cartella li avevo messi.
    Ho ultimo cfw e ultimo atmosphere.
    Ho scaricato l'ultima versione di retroArch e l'ho sovrascritta a quella vecchia, e non è un problema di come è formattata l'sdcard perché l'emulatore prima funzionava
    Qualche dritta?
     
    #1
  2. mimmoole

    mimmoole Livello 22

    Iscritto:
    2 Lug 2018
    Messaggi:
    1.214
    Like ricevuti:
    264
    Retroarch devi eliminarlo e non sovrascriverlo.
    Chi te l'ha detto che la formattazione della sd non è un problema, se la sd è formattata in exfat i file di retroarch si corrompono.
     
    #2
  3. moviola1

    moviola1 Livello 3

    Iscritto:
    21 Nov 2018
    Messaggi:
    48
    Like ricevuti:
    2
    Si l'ho letto, solo che prima di aggiornare funzionava.
    E non mi pare sia formattata in fat32.
    Comunque domattina controllo e ci aggiorniamo

    A titolo informativo
    Ho verificato il tipo di formattazione della sdcard, è in exfat.
    Ho scaricato l'ultimo retroarch da loro sito e funziona perfettamente.
    Non ho capito a questo punto cos'è che non funziona di retroarch con sd formattata in extfat
     
    #3
  4. mimmoole

    mimmoole Livello 22

    Iscritto:
    2 Lug 2018
    Messaggi:
    1.214
    Like ricevuti:
    264
    usando retroarch con exfat dopo un po di tempo dovrai formattare la sd per file dannegiati
     
    #4
  5. moviola1

    moviola1 Livello 3

    Iscritto:
    21 Nov 2018
    Messaggi:
    48
    Like ricevuti:
    2
    In buona sostanza per utilizzare retro devo usare una sdcard solo per lui? visto che per i giochi normali occorre extfat
    Per capire io

    Dico bene?
     
    #5
  6. mimmoole

    mimmoole Livello 22

    Iscritto:
    2 Lug 2018
    Messaggi:
    1.214
    Like ricevuti:
    264
    puoi usare fat32 per tutto, i giochi li puoi installare tramite usb.
     
    #6
  7. moviola1

    moviola1 Livello 3

    Iscritto:
    21 Nov 2018
    Messaggi:
    48
    Like ricevuti:
    2
    Attualmente sono in exfat con una sd da 128gb.
    Ho ordinato una sd da 256gb;
    Appena arriva posso fare che la formatto in fat32 con rufus, copio incollo il contenuto della sd in exfat e tutto funziona come prima?
    In effetti i giochi li ho sempre messi tramite usb
     
    #7
    Ultima modifica: 27 Set 2020
    A mimmoole piace questo elemento.
  8. mimmoole

    mimmoole Livello 22

    Iscritto:
    2 Lug 2018
    Messaggi:
    1.214
    Like ricevuti:
    264
    si
     
    #8
    A moviola1 piace questo elemento.
Sto caricando...

Condividi questa Pagina