1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

Guida Recensione RetroPie su Raspberry, qualcuno ha detto retrogaming? + kit

Discussione in 'Raspberry PI - Tutorial' iniziata da Guglio, 30 Giu 2018.

  1. feddy75

    feddy75 Livello 11

    Iscritto:
    27 Nov 2015
    Messaggi:
    328
    Like ricevuti:
    61
    Grande ragazzi ottima idea questa delle guide su Raspberry e retrò gaming.
    Anche io mi diletto in questo gioiellino e seguo sempre i video di Eta Prime su YouTube, ma adesso sono stra contento che anche qui ci si possa scambiare info a riguardo.
    Vi allego uno dei cabinati retrò che ho assemblato di recente.
    PS: è un raspberry pi3 con micro sd da 64gb
    38754338_2129849210605712_5061557523123798016_o.jpg 38796565_2129849167272383_7593365822706286592_o.jpg 38817957_2129849597272340_7225188263881867264_o.jpg
     
    #16
    A MircoLeo, G1zm0, marcyvee e 1 altro utente piace questo messaggio.
  2. marcyvee

    marcyvee Intellettuanale

    Iscritto:
    24 Dic 2015
    Messaggi:
    1.998
    Like ricevuti:
    559
    Nessuno ha mai pensato di farli in lamiera?
     
    #17
  3. G1zm0

    G1zm0 Livello 7

    Iscritto:
    2 Feb 2018
    Messaggi:
    155
    Like ricevuti:
    106
    veramente super...
     
    #18
    A feddy75 piace questo elemento.
  4. feddy75

    feddy75 Livello 11

    Iscritto:
    27 Nov 2015
    Messaggi:
    328
    Like ricevuti:
    61
    Ragazzi ho configurato l'emulatore Daphne e installato il gioco Dragon's Lair. Parte correttamente, il problema sta nel fatto che non riesco in alcun modo a configurare lo stick e pulsanti.
     
    #19
    A MircoLeo piace questo elemento.
  5. MircoLeo

    MircoLeo Livello 2

    Iscritto:
    9 Lug 2018
    Messaggi:
    34
    Like ricevuti:
    2
    riesci a farmene uno ?


     
    #20
  6. marcyvee

    marcyvee Intellettuanale

    Iscritto:
    24 Dic 2015
    Messaggi:
    1.998
    Like ricevuti:
    559
    È un core libretro? Come si chiama?
     
    #21
  7. feddy75

    feddy75 Livello 11

    Iscritto:
    27 Nov 2015
    Messaggi:
    328
    Like ricevuti:
    61
    Non è core libretro, ti posto il link di github Daphne

    Cosa? Ti serve un cabinato arcade?
     
    #22
  8. MircoLeo

    MircoLeo Livello 2

    Iscritto:
    9 Lug 2018
    Messaggi:
    34
    Like ricevuti:
    2
    si un cabinato come quello presentato full , se mi sai dire il costo a lavoro finito da pagare te ne sarei lieto , io purtroppo non ho tempo a disposizione per farlo
     
    #23
  9. marcyvee

    marcyvee Intellettuanale

    Iscritto:
    24 Dic 2015
    Messaggi:
    1.998
    Like ricevuti:
    559
    Nessuno ha mai pensato di farli in lamiera sti cabinati? Perché li fanno tutti in legno?? @feddy75 che joystick vuoi usare?
     
    #24
  10. Metro City

    Metro City Livello 15

    Iscritto:
    19 Dic 2015
    Messaggi:
    619
    Like ricevuti:
    72
    Ho provato a collegarci un hdd esterno e dentro ho creato un folder “retropie-mount” ci ha messo una vita per la copia dalla sd 256gb all’hdd, però in questa maniera ora parte da hdd esterno, il problema che ho tolto la sk da 256gb pensando che partisse da hdd ma non è così, allora avendo una sk da 8gb ho scaricato i’img Base del retropie, ma una volta inserita parte e non vede più hdd esterno, come faccio a dirgli di vedere i settaggi dall’hdd e non dalla sk sd interna?
     
    #25
  11. feddy75

    feddy75 Livello 11

    Iscritto:
    27 Nov 2015
    Messaggi:
    328
    Like ricevuti:
    61
    Ti consiglio di seguire le video guide di ETA PRIME su youtube, potresti trovare una soluzione.
     
    #26
  12. Metro City

    Metro City Livello 15

    Iscritto:
    19 Dic 2015
    Messaggi:
    619
    Like ricevuti:
    72
    Già fatto ma dopo aver detto le bestemmie in 85 lingue diverse, sentire i continui stack dell’hdd, si copi la sd ma serve la stessa non la puoi cambiare sennò non parte, gli accessi all’hdd sono lunghi e generano gli errori, poi io ho visto più hdd rompersi che sd, ho risolto con Amazon, una bella sk da 400gb e passa la paura :wink:
     
    #27
  13. feddy75

    feddy75 Livello 11

    Iscritto:
    27 Nov 2015
    Messaggi:
    328
    Like ricevuti:
    61
    :thumbsup:
     
    #28
    A Metro City piace questo elemento.
  14. Peterd80

    Peterd80 Livello 13

    Iscritto:
    3 Mar 2018
    Messaggi:
    447
    Like ricevuti:
    88
    Ragazzi mi sto imbattendo anch’io nel mondo raspberry … vorrei prendere ultimo pi4 … volevo chiedervi... non trovo la guida per iniziare, dove trovo il software da installare su pi4? Questo tutorial va bene lo stesso?
     
    #29
  15. feddy75

    feddy75 Livello 11

    Iscritto:
    27 Nov 2015
    Messaggi:
    328
    Like ricevuti:
    61
    No, non puoi installare il software del pi3 sul pi4 l'architettura è diversa. Esiste una versione (beta) sul sito Retropie che ti permette di avere lo stesso Emulationstation.
    https://files.retropie.org.uk/images/weekly/
     
    #30
Sto caricando...

Condividi questa Pagina