1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

Richiesto aggiornamento 3DS

Discussione in 'Discussione generale 3DS' iniziata da fede4justice, 15 Nov 2021.

  1. fede4justice

    fede4justice Livello 2

    Iscritto:
    1 Ago 2017
    Messaggi:
    28
    Like ricevuti:
    1
    Ciao ragazzi, dopo anni, dato che adesso possiedo una switch, ho rispolverato il mio vecchio 3DS con Luma (installato grazie a voi) e ho provato ad avviare la Poke Banca per vedere quali pokemon ho da trasferire su Home.

    Piccolo problema, quando avvio la Banca, mi viene chiesto di aggiornare la console.
    Sono entrato su impostazioni:arrowright:aggiornamenti perché stavo cercando la versione attuale della console e... porca miseria è partito l'aggiornamento senza chiedermi Si o No -.-'

    E adesso? Ho rotto tutto? Rischio il ban? Che ho combinato? XD

    UPDATE: Leggendo altre discussioni sul forum, ho capito che devo aggiornare Luma (forse andava fatto prima dell'aggiornamento FW...), ho provato ad aprire Luma Updater ma mi riportava un messaggio d'errore. Ho scaricato allora da github l'ultimo pacchetto disponibile (10.2.1) spostando i file boot.firm e boot.3dsx dentro la micro sd della switch. Ho fatto bene?
    La versione della mia console adesso è 11.15.0-47E
     
    #1
    Ultima modifica: 15 Nov 2021
    A gelderm piace questo elemento.
  2. gelderm

    gelderm Livello 29

    Iscritto:
    25 Apr 2017
    Messaggi:
    2.102
    Like ricevuti:
    893
    hai fatto bene. se la console con la modifica parte senza problemi allora sei apposto
     
    #2
  3. fede4justice

    fede4justice Livello 2

    Iscritto:
    1 Ago 2017
    Messaggi:
    28
    Like ricevuti:
    1
    Ti ringrazio per la risposta!
    I file li ho messi nella directory principale della SD, fuori da qualsiasi cartella.
    E' corretto? La console si accende normalmente.
    Devo settare qualche spunta nel menu di boot9strap che appare tenendo premuto start all'accensione? Credo siano tutte disattivate se ricordo bene.
    Posso usare le funzionalità online per esempio su pokemon ultra sole?
     
    #3
  4. gelderm

    gelderm Livello 29

    Iscritto:
    25 Apr 2017
    Messaggi:
    2.102
    Like ricevuti:
    893
    non è indispensabile, ma consigliano di spuntare la voce Show NAND or user string in System Settings
    il resto va tutto bene

     
    #4
  5. fede4justice

    fede4justice Livello 2

    Iscritto:
    1 Ago 2017
    Messaggi:
    28
    Like ricevuti:
    1
    Perfetto, solo che adesso non so più come entrare in quella schermata lol
    Se avvio la console tenendo premuto Start si apre un altro pannello, tipo Godmode qualcosa...
     
    #5
  6. gelderm

    gelderm Livello 29

    Iscritto:
    25 Apr 2017
    Messaggi:
    2.102
    Like ricevuti:
    893
    devi tenere premuto Select all'accensione
     
    #6
  7. Elisa Viti

    Elisa Viti Livello 1

    Iscritto:
    22 Ott 2021
    Messaggi:
    9
    Like ricevuti:
    2
    Scusate, riprendo questa discussione, io ho una versione 11.14 ecc...ma ho già luma alla 10.2.1.

    Mi propone l'aggiornamento della console, cosa dovrei fare?

    Devo verificare bootstrap, se si, come?

    Il new 3ds xl l'ho comprato già modificato

    Grazie
     
    #7
  8. gelderm

    gelderm Livello 29

    Iscritto:
    25 Apr 2017
    Messaggi:
    2.102
    Like ricevuti:
    893
    se hai luma 10.2.1 puoi aggiornare senza problemi
     
    #8
    A Elisa Viti piace questo elemento.
  9. Elisa Viti

    Elisa Viti Livello 1

    Iscritto:
    22 Ott 2021
    Messaggi:
    9
    Like ricevuti:
    2

    grazie

    ho verificato la versione accendendo la console con il tasto select o start, non ricordo.
    Se li mi da quella versione allora dovrei essere a posto.

    grazie ancora
     
    #9
    A gelderm piace questo elemento.
  10. lgiuseppe74

    lgiuseppe74 Livello 2

    Iscritto:
    23 Nov 2016
    Messaggi:
    39
    Like ricevuti:
    10
    Leggendo questo post ho fatto l'upgrade al Firmware SYS 11.15.0-47E (avevo già Luma 10.2.1).
    Confermo quindi aggiornamento sena problemi.
    Posseggo una New 3DS.
     
    #10
    A Elisa Viti e gelderm piace questo messaggio.
  11. Elisa Viti

    Elisa Viti Livello 1

    Iscritto:
    22 Ott 2021
    Messaggi:
    9
    Like ricevuti:
    2
    Grazie per la "prova sul campo"

    Confermo, tutto ok :smile:
     
    #11
Sto caricando...

Condividi questa Pagina