1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

rimozione modifica rxtools

Discussione in 'Discussione generale 3DS' iniziata da wronger, 15 Mar 2018.

  1. wronger

    wronger Livello 1

    Iscritto:
    3 Mag 2016
    Messaggi:
    10
    Like ricevuti:
    1
    Ciao a tutti ragazzi un annetto e mezzo fa seguii una guida su questo forum per l'installazione di rxtools oggi vi chiedo come fare per eliminare la modifica attuale per poi installare la luma
    sysnand 9.2.0.20 emunand ultimo firm
    credo di aver fatto una ca***ta ho aggiornato la emunand all ultimo firm e adesso all avvio di rxtools lo schermo superiore lampeggia nero e non si avvia
    come risolvo
    grazie
     
    #1
    Ultima modifica: 15 Mar 2018
  2. aspirina

    aspirina Staff Livello 42 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    4.266
    Like ricevuti:
    1.158
    rx è abbandonato da tempo e non supporta emu aggiornate.
    la modifca in se con rx "non esiste" nel senso che è volatile e non tocca la console.
    segui la guida senza problemi e se ti serve c'è anche come recuperare quello che hai in emu per spostarlo in sys.
     
    #2
  3. wronger

    wronger Livello 1

    Iscritto:
    3 Mag 2016
    Messaggi:
    10
    Like ricevuti:
    1
    quindi basta semplicemente formattare la sd card per poi seguire la guida?
     
    #3
  4. Fry Scatter

    Fry Scatter Livello 20

    Iscritto:
    1 Apr 2016
    Messaggi:
    995
    Like ricevuti:
    220
    se formatti la sd perdi salvataggi e tutti i giochi installati, basta cancellare i file inerenti a rxtools
     
    #4
  5. wronger

    wronger Livello 1

    Iscritto:
    3 Mag 2016
    Messaggi:
    10
    Like ricevuti:
    1
    non mi interessano i salvataggi :smiley: mi interessa solo che si risolva tutto
     
    #5
  6. aspirina

    aspirina Staff Livello 42 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    4.266
    Like ricevuti:
    1.158
    Importante è che conservi la cartella nintendo.


    bhè allora parti pulito.
    formatta la sd e cancella la partizione nascosta ripristinando il reale formato della sd poi vai di modfica
     
    #6
    A Fry Scatter piace questo elemento.
  7. wronger

    wronger Livello 1

    Iscritto:
    3 Mag 2016
    Messaggi:
    10
    Like ricevuti:
    1
    upload_2018-3-15_16-53-10.png
    quindi mi salvo quella cartella e formatto normalmente in fat32? o devo usare un programma apposta?
     
    #7
  8. aspirina

    aspirina Staff Livello 42 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    4.266
    Like ricevuti:
    1.158
    La salvi se ti interessano i salvataggi altrimenti parti pulito che è meglio.
    Idem se non ti interessano i giochi già installati.
    Per la partizione nascosta devi obbligatoriamente usare programma apposito
     
    #8
  9. wronger

    wronger Livello 1

    Iscritto:
    3 Mag 2016
    Messaggi:
    10
    Like ricevuti:
    1
    a ok non avevo inteso prima
    me ne puoi suggerire uno ? scusami se sono un rompic.… ma non mi ricordo più niente a riguardo
     
    #9
  10. aspirina

    aspirina Staff Livello 42 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    4.266
    Like ricevuti:
    1.158
    easeus partition master
    minitool partition wizard

    bhè il mio post non si era inserito proprio dove andava visto che ho perso tempo prima di inviarlo
     
    #10
  11. Fry Scatter

    Fry Scatter Livello 20

    Iscritto:
    1 Apr 2016
    Messaggi:
    995
    Like ricevuti:
    220
    non si poteva anche formattare da godmode quando fai la modifica eventualmente?:faccinachepensa:
     
    #11
  12. aspirina

    aspirina Staff Livello 42 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    4.266
    Like ricevuti:
    1.158
    Mai testato ma non credo vada a toccare le partizioni; tra l'altro quella della emu è pure "inesistente"
     
    #12
  13. loltag22

    loltag22 Staff Livello 60 Staff

    Iscritto:
    5 Mar 2016
    Messaggi:
    8.361
    Like ricevuti:
    1.586
    Si con godmode9 è l'opzione migliore.
     
    #13
  14. wronger

    wronger Livello 1

    Iscritto:
    3 Mag 2016
    Messaggi:
    10
    Like ricevuti:
    1
    Dato che non ci sto capendo niente meglio che faccio da sd vuota hahahah
    Comunque ne ho comprata una da 16 giga perché quella di prima mi sono ricordato che era da 4 e mi sembrava un po piccolina
     
    #14
Sto caricando...

Condividi questa Pagina