1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

Rimozione Modifica Switch con restore NAND pulita

Discussione in 'Discussione generale Switch' iniziata da Macklemadh, 10 Ott 2019.

  1. Macklemadh

    Macklemadh Livello 2

    Iscritto:
    10 Lug 2019
    Messaggi:
    20
    Like ricevuti:
    3
    Buongiorno ragazzi , innanzitutto vi ringrazio per i consigli che mi avete dato ieri.
    Volevo aggiornarvi sulla situazione in quanto sono riuscito a sistemare tutto...
    In pratica dopo aver effettuato il restore dei file rawnand e boot0/1 , ho spento la console ed ho avviato la console in rcm iniettando hekate , una volta arrivato al menù , ho lanciato "sysnand stock" per vedere se riusciva a partire con il ofw e per fortuna cosi è stato . Quindi ho automaticamente escluso il brick della console , inoltre , una volta avviata la console ho per prima cosa tolto la modalità aereo ed ho aggiornato il sistema da 8.1.0 a 9.0.1 tramite aggiornamento software in impostazioni sistema.
    Una volta aggiornata la console , la console si è riavviata e magicamente è tornata a funzionare con tutte le sue funzioni senza passare più da rcm ma avviando direttamente ofw.
    In seguito , ho formattato sempre tramite impostazioni nintendo la microsd.
    Ho collegato un mio account secondario nintendo , ho scaricato asphalt 9 direttamente dall'eshop e ci ho giocato per un oretta buona per testare se mi avessere bannato o no (cosa improbabile in quanto ho aggiornato , ho giocato online ed inoltre fin dall'inizio della modifica ho sempre usato la console in modalità aereo).
    Sicuramente nel restore della nand e qualche casino nelle cartelle della microsd impedivano al sistema di ripartire automaticamente in ofw.
    Per fortuna tutto è bene quel che finisce bene.
    Grazie a tutti e spero di essere stato d'aiuto per qualcuno nella mia stessa situazione.
     
    #16
  2. loltag22

    loltag22 Livello 62

    Iscritto:
    5 Mar 2016
    Messaggi:
    8.988
    Like ricevuti:
    1.721
    No semplicemente avevi i fuses bruciati e non potevo avviare un sistema inferiore a 9
     
    #17
  3. kronas97

    kronas97 Livello 1

    Iscritto:
    23 Feb 2020
    Messaggi:
    1
    Like ricevuti:
    0
    salve, ho il tuo stesso problema solo che io non so come fare quello che hai fatto tu, potresti aiutarmi? poiche l'unica cosa che mi lascia fare e' entrare nel robo di hekate
     
    #18
  4. Macklemadh

    Macklemadh Livello 2

    Iscritto:
    10 Lug 2019
    Messaggi:
    20
    Like ricevuti:
    3
    Perdona il ritardo ma sono stato senza internet per un bel pò di tempo , hai risolto da solo ? o ti serve ancora aiuto?
     
    #19
  5. despes

    despes Livello 1

    Iscritto:
    18 Giu 2017
    Messaggi:
    6
    Like ricevuti:
    0
    scusate ma non capisco una cosa,io ho il backup della nand originale ed ho sempre fatto gli aggiornamenti con choidujournx ma ho 12 efuse bruciati.
    se non ho capito male non potrò mai ripristinare la mia nand originale giusto?
    mi conviene allora fare un nuovo backup della nand?
    se la volessi vendere e chi la compra volesse usare solo sw originali e giocare online potrebbe?
    grazie
     
    #20
    Ultima modifica: 12 Ago 2020
  6. loltag22

    loltag22 Livello 62

    Iscritto:
    5 Mar 2016
    Messaggi:
    8.988
    Like ricevuti:
    1.721
    Se hai disattivato autorcm hai bruciato efuses. Se hai installato nsp è ban assicurato
     
    #21
  7. despes

    despes Livello 1

    Iscritto:
    18 Giu 2017
    Messaggi:
    6
    Like ricevuti:
    0
    Mai attivato !!!!
    quindi della mia nand pulita originale non me ne faccio niente?
     
    #22
  8. aspirina

    aspirina Staff Livello 47 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    5.361
    Like ricevuti:
    1.382
    Purtroppo no.
    Al primo avvio in sys viene fatto il ceck e bruciati gli efuse relativi al firm presente.
    Questo a prescindere di come hai aggiornato.

    Può comunque tornare utile per un ripristino in caso di danni visto che poi avviando in cfw non viene fatto il controllo degli efuse. ma per ripristinare una console pulita ormai è tardi
     
    #23
Sto caricando...

Condividi questa Pagina