1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

Rimozione Modifica Switch con restore NAND pulita

Discussione in 'Discussione generale Switch' iniziata da Macklemadh, 10 Ott 2019.

  1. Macklemadh

    Macklemadh Livello 1

    Iscritto:
    10 Lug 2019
    Messaggi:
    10
    Like ricevuti:
    0
    Buongiorno ragazzi , innanzitutto vi ringrazio per i consigli che mi avete dato ieri.
    Volevo aggiornarvi sulla situazione in quanto sono riuscito a sistemare tutto...
    In pratica dopo aver effettuato il restore dei file rawnand e boot0/1 , ho spento la console ed ho avviato la console in rcm iniettando hekate , una volta arrivato al menù , ho lanciato "sysnand stock" per vedere se riusciva a partire con il ofw e per fortuna cosi è stato . Quindi ho automaticamente escluso il brick della console , inoltre , una volta avviata la console ho per prima cosa tolto la modalità aereo ed ho aggiornato il sistema da 8.1.0 a 9.0.1 tramite aggiornamento software in impostazioni sistema.
    Una volta aggiornata la console , la console si è riavviata e magicamente è tornata a funzionare con tutte le sue funzioni senza passare più da rcm ma avviando direttamente ofw.
    In seguito , ho formattato sempre tramite impostazioni nintendo la microsd.
    Ho collegato un mio account secondario nintendo , ho scaricato asphalt 9 direttamente dall'eshop e ci ho giocato per un oretta buona per testare se mi avessere bannato o no (cosa improbabile in quanto ho aggiornato , ho giocato online ed inoltre fin dall'inizio della modifica ho sempre usato la console in modalità aereo).
    Sicuramente nel restore della nand e qualche casino nelle cartelle della microsd impedivano al sistema di ripartire automaticamente in ofw.
    Per fortuna tutto è bene quel che finisce bene.
    Grazie a tutti e spero di essere stato d'aiuto per qualcuno nella mia stessa situazione.
     
    #16
  2. loltag22

    loltag22 Staff Livello 60 Staff

    Iscritto:
    5 Mar 2016
    Messaggi:
    8.353
    Like ricevuti:
    1.585
    No semplicemente avevi i fuses bruciati e non potevo avviare un sistema inferiore a 9
     
    #17
Sto caricando...

Condividi questa Pagina