1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

Guida Rimuovere messaggio "Tutto è pronto per l'aggiornamento: vuoi eseguirlo ora?"

Discussione in 'Guide 3DS' iniziata da StandardBus, 25 Giu 2015.

By StandardBus on 25 Giu 2015 alle 16:05
  1. StandardBus

    StandardBus Staff Alan Staff

    Iscritto:
    15 Dic 2014
    Messaggi:
    4.092
    Like ricevuti:
    5.297
    [​IMG]
    A volte accendendo il 3DS, se avete dimenticato il Wifi attivo, la console notifica che "È tutto pronto per l'aggiornamento".
    Il messaggio viene ripetuto ad ogni accensione, per convincervi ad abbandonare il firmware che avete installato sulla console a favore di uno più recente, con tutti gli exploit patchati, magari :sunglasses:
    C'è modo rimuovere i file prescaricati e non dover negare l'aggiornamento ogni volta? Si.
    1. Spegni la console completamente.
    2. Premi contemporaneamente i tasti L+R+A+↑ e accendi la console. Aspetta un paio di secondi e poi molla i tasti, non serve tenerli premuti ancora, anche se a schermo non è ancora comparso nulla.
    3. Entrerà in modalità recovery, che permette di aggiornare il 3DS via Wifi. Annullate. Questo cancellerà l'aggiornamento prescaricato.
    4. Il 3DS si spegnerà. Alla successiva accensione non avrete più la notifica dell'aggiornamento pronto da installare.
     
    #1
    Ultima modifica: 25 Giu 2015
    A mrossino, zoruMan, parabellum82 e 9 altri utenti piace questo elemento.
Studiare è inutile se l'apprendimento non stimola la creatività.
Modder venticinquenne appassionato di retrogaming, ha studiato elettronica/telecomunicazioni. È molto affascinato dall'internet delle cose e dall'entusiasmo con cui sono stati accolti online Arduino e Raspberry Pi.
Sperimenta sulle console dal 2006, scoprendone le potenzialità grazie al defunto ConsoleWorld.
[​IMG] [​IMG] [​IMG]
Tags: this article has not been tagged

Commenti

Discussione in 'Guide 3DS' iniziata da StandardBus, 25 Giu 2015.

    1. manuelx98
      manuelx98 Livello 8
      L'unico problema è che, avendo internet collegato per poter andare online nei giochi o via dicendo, il 3ds ri-scarica l'aggiornamento appena cancellato, così ad una prossima accensione, una volta completato, vi sarà di nuovo il messaggio e bisognerà rifare da capo. C'è un modo per bloccare il download di questi aggiornamenti senza privarmi della connessione a internet per giocare?
      A cdante100 piace questo elemento.
    2. Mente
      Mente Livello 6
    3. StandardBus Staff
      StandardBus OP Staff Alan
      no, cancellalo tranquillamente. Basta entrare e poi uscire dalla recovery.
    4. Mente
      Mente Livello 6
    5. StandardBus Staff
      StandardBus OP Staff Alan
      esatto
      A Mente piace questo elemento.
    6. mrossino
      mrossino Livello 7
      anche se la guida e' vecchia ha salvato mio figlio da una crisi di nervi!!!! grazie @StandardBus
      tantissimi auguri a tutti!!!!

Condividi questa Pagina