1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

Ripartire da zero con nuova sd

Discussione in 'Discussione generale 3DS' iniziata da chimera87, 26 Mar 2020 alle 11:57.

  1. chimera87

    chimera87 Livello 1

    Iscritto:
    Giovedì
    Messaggi:
    9
    Like ricevuti:
    0
    Salve a tutti, chiedo scusa in anticipo ma spulciando il forum non sono riuscito a trovare una soluzione al mio problema.
    Ho da poco comprato una new3dsxl con modifica solo che nei vari tentativi di ripulirla formattando la console e cercando di trasferire i file su una sd da 64gb ho incasinato un po’ tutto corrompendo pure la vecchia sd.
    Ora vorrei capire se posso ripartire da zero con la sd nuova da 64gb formattata già in fat32 oppure devo per forza prendere vecchi file dalla vecchia sd?
    Vi chiedo di seguirmi passo passo, scusate la mia ignoranza in materia.
    Grazie
     
    #1
  2. loltag22

    loltag22 Livello 61

    Iscritto:
    5 Mar 2016
    Messaggi:
    8.613
    Like ricevuti:
    1.620
    Puoi già procedere direttamente cona micro SD da 64 formattata in fat32. Ma prima bisogna capire che modifica ha
     
    #2
  3. chimera87

    chimera87 Livello 1

    Iscritto:
    Giovedì
    Messaggi:
    9
    Like ricevuti:
    0
    Praticamente (spero di fare bene) quando accendo e premo Start mi esce Luma3DS v9.1
     
    #3
  4. loltag22

    loltag22 Livello 61

    Iscritto:
    5 Mar 2016
    Messaggi:
    8.613
    Like ricevuti:
    1.620
    Ok, allora tecnicamente se fuori ripulire anche la console da tutto basta formattarla. La mod rimane. Puoi anche aggiornare normalmente all'ultimo fw
     
    #4
    Ultima modifica: 26 Mar 2020 alle 12:20
  5. chimera87

    chimera87 Livello 1

    Iscritto:
    Giovedì
    Messaggi:
    9
    Like ricevuti:
    0
    Adesso ho nella console la vecchia sd, praticamente adesso dovrei semplicemente rimuoverla e sostituirla con la nuova da 64gb, avviare e formattare dalle impostazioni di Nintendo o devo passare per la godmode? Nella nuova sd devo inserire qualche file come da guida o fa tutto in automatico? Chiedo ancora scusa ma il mio livello è terra terra
     
    #5
  6. loltag22

    loltag22 Livello 61

    Iscritto:
    5 Mar 2016
    Messaggi:
    8.613
    Like ricevuti:
    1.620
    Serve solo il file boot.firm di luma 9.1 oppure dell'ultima versione
     
    #6
  7. chimera87

    chimera87 Livello 1

    Iscritto:
    Giovedì
    Messaggi:
    9
    Like ricevuti:
    0
    Quindi ricapitolando: sulla sd vergine metto solo il file boot.firm (gentilmente mi potresti indirizzare al file), la inserisco nella console e avvio normalmente?
    Dopodiché formatto la console e in automatico mi crea tutte le cartelle necessarie sulla sd?
     
    #7
  8. loltag22

    loltag22 Livello 61

    Iscritto:
    5 Mar 2016
    Messaggi:
    8.613
    Like ricevuti:
    1.620
    Soloa cartella Nintendo 3ds. Poi dovrai installare fbi
    Qua il link di luma
     
    #8
  9. chimera87

    chimera87 Livello 1

    Iscritto:
    Giovedì
    Messaggi:
    9
    Like ricevuti:
    0
    Quindi da quale punto della guida devo partire esattamente?
     
    #9
  10. loltag22

    loltag22 Livello 61

    Iscritto:
    5 Mar 2016
    Messaggi:
    8.613
    Like ricevuti:
    1.620
    Intanto fai quello che ho detto, poi dovrai partire dal momento in cui si vede per la prima volta la configurazione di luma (quella dove vedi la versione attuale di luma)
     
    #10
  11. chimera87

    chimera87 Livello 1

    Iscritto:
    Giovedì
    Messaggi:
    9
    Like ricevuti:
    0
    Ok mi trovo alla schermata Luma3DS v10.0.1. Adesso?
     
    #11
  12. loltag22

    loltag22 Livello 61

    Iscritto:
    5 Mar 2016
    Messaggi:
    8.613
    Like ricevuti:
    1.620
    Premi start e riavvia.. ora puoi formattare la console se vuoi
     
    #12
  13. chimera87

    chimera87 Livello 1

    Iscritto:
    Giovedì
    Messaggi:
    9
    Like ricevuti:
    0
    E per installare tutto il resto...fbi...anemone ecc..?
     
    #13
  14. loltag22

    loltag22 Livello 61

    Iscritto:
    5 Mar 2016
    Messaggi:
    8.613
    Like ricevuti:
    1.620
    Segui questa guida
     
    #14
  15. chimera87

    chimera87 Livello 1

    Iscritto:
    Giovedì
    Messaggi:
    9
    Like ricevuti:
    0
    Dopo aver formattato mi ritrovo il vecchio fbi che sembra funzionante....lo lascio o è meglio re-installarlo di nuovo come da guida?
     
    #15
Sto caricando...

Condividi questa Pagina