Risolvere il problema dei 2DS bloccati sulla calibrazione 3D è possibile!

Discussione in 'News 3DS' iniziata da StandardBus, 19 Gen 2017.

  1. StandardBus

    StandardBus Staff Alan Staff

    Iscritto:
    15 Dic 2014
    Messaggi:
    3.561
    Like ricevuti:
    4.192
    Puoi usare decrypt9 o anche hourglass9, come preferisci.
     
    #16
    A christian253 piace questo elemento.
  2. christian253

    christian253 Livello 3

    Iscritto:
    18 Mar 2016
    Messaggi:
    52
    Like ricevuti:
    9
    Ok
    Ok grazie.…..
     
    #17
  3. tive

    tive Livello 4

    Iscritto:
    17 Gen 2017
    Messaggi:
    65
    Like ricevuti:
    9
    perché non mi rispondi ai messaggi??
     
    #18
  4. StandardBus

    StandardBus Staff Alan Staff

    Iscritto:
    15 Dic 2014
    Messaggi:
    3.561
    Like ricevuti:
    4.192
  5. tive

    tive Livello 4

    Iscritto:
    17 Gen 2017
    Messaggi:
    65
    Like ricevuti:
    9
    quelli privati
     
    #20
  6. StandardBus

    StandardBus Staff Alan Staff

    Iscritto:
    15 Dic 2014
    Messaggi:
    3.561
    Like ricevuti:
    4.192
    Ti chiedo scusa ma ne ho una montagna non letti, ho la casella di posta intasata di richieste da tutte le parti, a volte faccio fatica a leggerli tutti.
    Torniamo in-topic per favore, non è qui il posto giusto per parlarne.
     
    #21
    A cppensa piace questo elemento.
  7. tive

    tive Livello 4

    Iscritto:
    17 Gen 2017
    Messaggi:
    65
    Like ricevuti:
    9
    ok
     
    #22
  8. christian253

    christian253 Livello 3

    Iscritto:
    18 Mar 2016
    Messaggi:
    52
    Like ricevuti:
    9
    ciao ho un problema il gioco mi parte quando inquadro qr code mi si blocca sbaglio qualcosa????

    Buongiorno a tutti ho provato e riprovato ma come vado a inquadrare il qr mi rimane bloccato schermo superiore grigio non fa piu nulla il problema purtroppo e che il 2ds non e mia oltretutto la mod non lo fatta io ma qualcuno altro e hanno seguito un altra guida....ho anche provato a cambiare la sd ma nulla....non so piu che pesci prendere aiutoooooooo!!!!!!!!!!!!

    Buongiorno a tutti sono qui ancora a stressarvi con questo 2ds non so cosa fare qualsiasi cosa faccio il 2ds si blocca si e impostato alla lingua inglese dopo che ho fatto la prima volta la combinazione dei tasti e partito cubic ninja ho inquadrato il qr e da li si e bloccato ripeto qualsiasi cosa faccio si blocca.…...come faccio a ripristinare la nand????? grazie a tutti.……
     
    #23
  9. cppensa

    cppensa Livello 1

    Iscritto:
    3 Giu 2017
    Messaggi:
    12
    Like ricevuti:
    0
    Ciao a tutti.

    Chiedo umilmente aiuto.

    Ho brickato il 2ds di mio figlio di 7 anni... (volevo fare il figo "guarda a papà quante cose sa fare..." :tired:).
    Avevo riscontrato il problema della calibrazione della profondità del 3d e fortunatamente ho recuperato un cubic ninja da gamestop a 9,97 euro.

    Sono riuscito a far rifunzionare il 2ds.

    Però.

    Ho ripristinato (credo) la nand che avevo backuppato. Ma lo schermo superiore è fuori scala!
    Non vedo più che versione fw ho.

    Io ricordo (ma non con assoluta certezza, ricordo l'11 un 1 ed un 34...) che prima di partire con l'hacking avevo la 11.1.0.34 ma dopo ho fatto il ctrtransfer ed è lì che interrompendo i passaggi (dovevo uscire di casa e pensavo di poter proseguire più tardi) ho fatto il danno.

    Ora, vorrei fare tutto da capo.


    C'è qualcuno che riesce a mostrarmi (anche con un immagine o con un elenco) cosa deve esserci dentro la sd per reinstallare il s.o. originario del 2ds?

    Io nella cartella del backup ho:
    mio b_u.PNG


    Mi sono realmente perso...

    Che devo fare?

    Grazie e scusate il disturbo.

    Claudio
     
    #24
  10. lucaferret

    lucaferret Livello 1

    Iscritto:
    Domenica
    Messaggi:
    3
    Like ricevuti:
    0
    Buongiorno a tutti.
    Nintendo 2DS vers.11.1.0.34 E, stesso problema della calibrazione del 3D.
    Non ho Cubic Ninja e non riesco in messun modoa far partire Godmode9 all'avviao (leggevo che eraun'altra possibile soluzione).
    Mi aiutate per favore?
    Grazie mille.
     
    #25
  11. StandardBus

    StandardBus Staff Alan Staff

    Iscritto:
    15 Dic 2014
    Messaggi:
    3.561
    Like ricevuti:
    4.192
    Credo che il metodo per l'avvio di godmode9 si riferisca all'utilizzo di una flashcard tipo r4 che sfrutta l'ntrhax e con il boot9strap ti avvia godmode9. Riesci ad indicarmi il link dove hai trovato il riferimento a godmode9 per l'unbrick dei 2ds bloccati sulla richiesta dello slider per il 3d?
     
    #26
  12. lucaferret

    lucaferret Livello 1

    Iscritto:
    Domenica
    Messaggi:
    3
    Like ricevuti:
    0
    Sinceramente non sono cosi preparato a riguardo. Avrò letto sicuramente male.
    Hai qualche altra idea su come risolvere questo problema?
    Grazie.
     
    #27
Sto caricando...

Condividi questa Pagina