1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

salve ho bisogno di aiuto payload hekate schermo nero

Discussione in 'Discussione generale Switch' iniziata da amletoqs, 3 Apr 2021.

  1. amletoqs

    amletoqs Livello 1

    Iscritto:
    3 Apr 2021
    Messaggi:
    6
    Like ricevuti:
    0
    salve ragazzi ho un problemino,ho una switch cn serial xaj4******termina cn 207 praticamente su iswicthpachted mi dice possibile switch pacthed ecc firmware 4.01 in giallo
    ho provato a caricare hekate 5.5.4 e dice payload succesfull inject ma resta lo schermo nero sulla console
    posso fare qualcosa oppure no ?
     
    #1
  2. aspirina

    aspirina Staff Livello 51 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    6.109
    Like ricevuti:
    1.622
    è patchata evidentemente.
    unica possibilità chip ma introvabile
     
    #2
  3. amletoqs

    amletoqs Livello 1

    Iscritto:
    3 Apr 2021
    Messaggi:
    6
    Like ricevuti:
    0
    ciao grazie della risposta,quindi chip a parte nn posso fare nulla ? neanche con pegascape ?
     
    #3
  4. loltag22

    loltag22 Livello 62

    Iscritto:
    5 Mar 2016
    Messaggi:
    9.107
    Like ricevuti:
    1.759
    Si, ma devi avere un fw pari o inferiore alla 4.1
     
    #4
  5. Sildedlis

    Sildedlis Livello 16

    Iscritto:
    15 Mar 2016
    Messaggi:
    689
    Like ricevuti:
    143
    Se può interessarti le vendo non patchate nel mercatino.
    Accetterei anche scambi con conguaglio
     
    #5
  6. amletoqs

    amletoqs Livello 1

    Iscritto:
    3 Apr 2021
    Messaggi:
    6
    Like ricevuti:
    0
    Come si fa a vedere ?
     
    #6
  7. loltag22

    loltag22 Livello 62

    Iscritto:
    5 Mar 2016
    Messaggi:
    9.107
    Like ricevuti:
    1.759
    Direttamente dalle impostazioni della console, mi pare sulla sezione sistema
     
    #7
  8. amletoqs

    amletoqs Livello 1

    Iscritto:
    3 Apr 2021
    Messaggi:
    6
    Like ricevuti:
    0
    Ok no ho 11.0.1,si può fare un downgrade per caso ?
     
    #8
  9. loltag22

    loltag22 Livello 62

    Iscritto:
    5 Mar 2016
    Messaggi:
    9.107
    Like ricevuti:
    1.759
    No purtroppo (senza modifica)
     
    #9
Sto caricando...

Condividi questa Pagina