1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

Sblocco puzzle piazza streetpass

Discussione in 'Discussione generale 3DS' iniziata da numerone, 12 Set 2017.

  1. numerone

    numerone Livello 14

    Iscritto:
    6 Giu 2015
    Messaggi:
    544
    Like ricevuti:
    190
    Buogiorno,
    a seguito dell'installazione di boot9strap su uno dei miei 3ds, mi ritrovo i puzzle bloccati.
    In pratica mi ritrovo solo i puzzle "stock", tutti quelli aggiuntivi sono spariti.
    Esiste un homebrew per eliminare questo ban da parte di nintendo?
     
    #1
  2. Marty

    Marty

    Iscritto:
    1 Lug 2015
    Messaggi:
    753
    Like ricevuti:
    507
    https://gbatemp.net/threads/streetpass-mii-plaza-puzzle-swap-save-editor.420765/
    Bastava fare una ricerca :P
     
    #2
  3. numerone

    numerone Livello 14

    Iscritto:
    6 Giu 2015
    Messaggi:
    544
    Like ricevuti:
    190
    La ricerca l'ho fatta. L'ultimo homebrew browser si rifiuta di aprirmi jk save editor dicendo che il metodo di avvio non supporta l'avvio dell'homebrew e consiglia di usare un altro exploit.

    Ho provato sia tramite rosalina menù che installando l'homebrew launcher channel.
    Il freaky hax invece dà bsod.

    Sono su 11.5.
     
    #3
  4. Marty

    Marty

    Iscritto:
    1 Lug 2015
    Messaggi:
    753
    Like ricevuti:
    507
    Prova ad installare il cia :P
     
    #4
  5. numerone

    numerone Livello 14

    Iscritto:
    6 Giu 2015
    Messaggi:
    544
    Like ricevuti:
    190
    Perdo colpi ed i giovani incalzano...
     
    #5
  6. Marty

    Marty

    Iscritto:
    1 Lug 2015
    Messaggi:
    753
    Like ricevuti:
    507
    Dai non dire così :P
    Fammi sapere se almeno col cia JKSM si avvia
     
    #6
  7. numerone

    numerone Livello 14

    Iscritto:
    6 Giu 2015
    Messaggi:
    544
    Like ricevuti:
    190
    Allora banalmente e semplicemente, non funziona :P

    Ho usato JK per salvare il file meet.dat, ho fatto il backup del meet.dat, ho fatto il backup della nand (non si sa mai :P), ho aperto il meet.dat col "coso" che avvisa che fa l'autosalvataggio dei dati.

    Ho cliccato su "unlock all" nella scheda 7, ho reimportato il salvataggio e resta fermo al set di base.
    Ho anche provato a sbloccare i nuovi puzzle uno per uno, ma resta sempre fermo sul set di base.
     
    #7
  8. Marty

    Marty

    Iscritto:
    1 Lug 2015
    Messaggi:
    753
    Like ricevuti:
    507
    Questo è strano.… Domani farò delle prove personalmente... Magari il tool non è più compatibile con i nuovi puzzle...
    Almeno JKSM ti parte lol

    Ciao, ho fatto dei test facendo lo stesso procedimento da te descritto..a me ha funzionato! A sto punto...mi viene il dubbio non è che hai injectato il save non modificato invece di reinserire quello modificato?
    In alternativa fai una homepass e con i mii che verranno sblocchi i pezzi del puzzle
    https://www.reboot.ms/forum/threads/creare-una-nintendo-zone-in-casa-homepass.1681/
     
    #8
  9. numerone

    numerone Livello 14

    Iscritto:
    6 Giu 2015
    Messaggi:
    544
    Like ricevuti:
    190
    I pezzi di puzzle restano quelli di stock.
    Però ho visto che sullo streetpass ci sono tutti i pezzi che avevo (quindi anche quelli dei puzzle "nuovi") e ci sono anche dei pezzi rosa (solo quelli in mancavano) "in più" relativi allo sblocco.
     
    #9
  10. Marty

    Marty

    Iscritto:
    1 Lug 2015
    Messaggi:
    753
    Like ricevuti:
    507
    Cioè? Spiegati meglio
     
    #10
  11. numerone

    numerone Livello 14

    Iscritto:
    6 Giu 2015
    Messaggi:
    544
    Like ricevuti:
    190
    I pezzi li vedo, ma non sulla console, ma facendo lo streetpass sulle altre console.
    Mi permettono di scegliere quali pezzi voglio, e mi ha sbloccato tutti i pezzi i puzzle.
     
    #11
  12. Marty

    Marty

    Iscritto:
    1 Lug 2015
    Messaggi:
    753
    Like ricevuti:
    507
    Hai l'ultima versione della piazza?
     
    #12
  13. numerone

    numerone Livello 14

    Iscritto:
    6 Giu 2015
    Messaggi:
    544
    Like ricevuti:
    190
Sto caricando...

Condividi questa Pagina