1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

Schermo nero all'avvio dopo aver installato due cia

Discussione in 'Discussione generale 3DS' iniziata da 00ricky00, 17 Apr 2019.

  1. 00ricky00

    00ricky00 Livello 1

    Iscritto:
    8 Apr 2019
    Messaggi:
    13
    Like ricevuti:
    0
    Salve ragazzi, volevi chiedervi consiglio per un problema, ho un Nintendo 2ds modificato con luma, ha sempre funzionato bene, ma stamattina dopo aver installato due cias con FBI il Nintendo si è come bloccato, e dopo averlo spento e riacceso, ho notato che all'avvio resta semplicemente una schermata nera.
    Qualcuno saprebbe aiutarmi? Posso rintracciare i file appena installati ed eliminarli?
    Grazie mille in anticipo per l'aiuto
     
    #1
  2. aspirina

    aspirina Staff Livello 37 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    3.343
    Like ricevuti:
    937
    che cia hai installato ?
    in avvio premendo select+start parte il menu di luma ?
     
    #2
  3. 00ricky00

    00ricky00 Livello 1

    Iscritto:
    8 Apr 2019
    Messaggi:
    13
    Like ricevuti:
    0
    Mi salvi sempre, grazie mille!
    Si si, il menù Luma appare sempre, e le cia erano layton's mistery journey e Mario party the top 100

    Premetto di averle installate (per quanto una dopo l'altra) separatamente, Mario era l'ultima, e ho comunque avuto modo di premere a e tornare indietro di cartella prima che si bloccasse
     
    #3
  4. aspirina

    aspirina Staff Livello 37 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    3.343
    Like ricevuti:
    937
    Prova a copiare tutto su pc e formattare la sd con guiformat.
    poi rimetti il tutto eccetto la cartelle luma che verra ricreata nuova,
    vedi come va.
    Se si blocca ancora cancella la cartella nintendo.. perderai giochi installati e salvataggi vari.
     
    #4
  5. 00ricky00

    00ricky00 Livello 1

    Iscritto:
    8 Apr 2019
    Messaggi:
    13
    Like ricevuti:
    0
    In realtà sembra che nessuno dei due metodi funzioni, nel secondo caso posso togliere sia la cartella Nintendo 3da sia quella luma giusto?
     
    #5
  6. aspirina

    aspirina Staff Livello 37 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    3.343
    Like ricevuti:
    937
    avvia dopo aver formattato con il solo file boot.firm

    oppure prova ad avviare senza sd
     
    #6
  7. 00ricky00

    00ricky00 Livello 1

    Iscritto:
    8 Apr 2019
    Messaggi:
    13
    Like ricevuti:
    0
    In entrambi i casi il risultato è sempre lo stesso. Ci tengo a specificare che con è senza ad si avviano senza problemi sia luma sia rosalina

    Okay, non so cosa sia successo, ma adesso improvvisamente si accende e funziona, anche riportando i dati completi di backup della sd
     
    #7
  8. aspirina

    aspirina Staff Livello 37 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    3.343
    Like ricevuti:
    937
    …. per me hai qualche problema con quella sd...
    quindi usa un estrattore di salvataggi con frequenza e salva il backup ogni volta che aggiungi un gioco.
     
    #8
  9. 00ricky00

    00ricky00 Livello 1

    Iscritto:
    8 Apr 2019
    Messaggi:
    13
    Like ricevuti:
    0
    Mi sembra una buona mossa, grazie dell'ottimo consiglio!
     
    #9
  10. aspirina

    aspirina Staff Livello 37 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    3.343
    Like ricevuti:
    937
Sto caricando...

Condividi questa Pagina