1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

Guida SELF-HOSTATO SUL PROPRIO PC (Homebrew/Loadiine)

Discussione in 'Guide WiiU' iniziata da matvigl, 5 Mag 2016.

  1. freelivorno

    freelivorno Livello 10

    Iscritto:
    23 Ott 2015
    Messaggi:
    284
    Like ricevuti:
    13
    al terzo tentativo con le versioni che ho è andato, pero partendo da homebrew e avviando da hl loadiine, comunque se mi consigliate metto le ultime versioni
     
    #16
  2. matvigl

    matvigl Staff NonninoWii Staff

    Iscritto:
    21 Dic 2014
    Messaggi:
    2.672
    Like ricevuti:
    813
    lo avvii tramite mongose?
    hai provato con il link loadiine.ovh
     
    #17
  3. snipersnake

    snipersnake Livello 5

    Iscritto:
    9 Nov 2015
    Messaggi:
    92
    Like ricevuti:
    6
    Allora ti spiego un po i miei passaggi cosi mi puoi aiutare meglio. Ho messo i file presenti in prima pagina su una microsd con adattatore sd, formatta in fat 32 a 64k, poi dopo aver bloccato gli aggiornamenti con gli open dsn avvio il broswer e inserisco l 'ip che mi da mongose, clicco su homebrew e poi selezione loadiine e mi esce quel errore. Ho provato con loadiine.ovh ma quando devo selezionare il "programma" non esce quello con il mio fw 4.0.0.
     
    #18
  4. matvigl

    matvigl Staff NonninoWii Staff

    Iscritto:
    21 Dic 2014
    Messaggi:
    2.672
    Like ricevuti:
    813
    lo danno compatibile con il tuo fw, io purtroppo non posso provarlo, ma una domanda te la voglio porre
    perchè non aggiorni al fw 5.3.2?
    ci sarà un amico che ha uno dei giochi con quel fw
     
    #19
  5. snipersnake

    snipersnake Livello 5

    Iscritto:
    9 Nov 2015
    Messaggi:
    92
    Like ricevuti:
    6
    Quando vado su loadiine.ovh mi dice "rilevato fw 4.0.0" e poi esce "sfortunatamente non è compatibile con il tuo fw ecc. Purtroppo nessuno mio amico possiede una wiiu :pensive: Quindi il procedimento che faccio è corretto non sbaglio nulla?
     
    #20
  6. matvigl

    matvigl Staff NonninoWii Staff

    Iscritto:
    21 Dic 2014
    Messaggi:
    2.672
    Like ricevuti:
    813
    hai provato a lanciare solo loadiine
     
    #21
  7. snipersnake

    snipersnake Livello 5

    Iscritto:
    9 Nov 2015
    Messaggi:
    92
    Like ricevuti:
    6
    si, o mi da race attack o il solito errore che ho scritto all'inizio
     
    #22
  8. freelivorno

    freelivorno Livello 10

    Iscritto:
    23 Ott 2015
    Messaggi:
    284
    Like ricevuti:
    13
    voi le installate le Nightly Build di loadiine che vedo escono in continuazione?
     
    #23
  9. matvigl

    matvigl Staff NonninoWii Staff

    Iscritto:
    21 Dic 2014
    Messaggi:
    2.672
    Like ricevuti:
    813
    #24
    A snipersnake piace questo elemento.
  10. snipersnake

    snipersnake Livello 5

    Iscritto:
    9 Nov 2015
    Messaggi:
    92
    Like ricevuti:
    6
    #25
  11. matvigl

    matvigl Staff NonninoWii Staff

    Iscritto:
    21 Dic 2014
    Messaggi:
    2.672
    Like ricevuti:
    813
    con il tuo fw tanti giochi non sono compatibili avviandoli con MiiMaker, che giochi hai provato
     
    #26
    A snipersnake piace questo elemento.
  12. snipersnake

    snipersnake Livello 5

    Iscritto:
    9 Nov 2015
    Messaggi:
    92
    Like ricevuti:
    6
    Capitan road e Yoshi. Ma dopo aver selezionato il gioco dovrebbe partire direttamente? o ci sono altri passaggi?
     
    #27
  13. matvigl

    matvigl Staff NonninoWii Staff

    Iscritto:
    21 Dic 2014
    Messaggi:
    2.672
    Like ricevuti:
    813
    dovrebbe partire premendo sempre :wii_a: quindi con MiiMaker
    oppure puoi provare a farlo partire con SSB quando sei in questa schermata 2016-05-09_235215.png
    alla voce launch mode seleziona SSB

    assicurati di avere i file xml nella cartella code
     
    #28
    A snipersnake piace questo elemento.
  14. snipersnake

    snipersnake Livello 5

    Iscritto:
    9 Nov 2015
    Messaggi:
    92
    Like ricevuti:
    6
    Allora dopo avviato loadiine mi esce la schermata con i backup, clicco sul backup e mi esce la schermata che hai postato,in launch mode mi esce: mii maker,smash bros,karaoke e art atelier, non vedo ssb.
     
    #29
  15. matvigl

    matvigl Staff NonninoWii Staff

    Iscritto:
    21 Dic 2014
    Messaggi:
    2.672
    Like ricevuti:
    813
    SSB e l'abbreviazione di smash bros (Super Smash Bros For WiiU)
    1)devi avere il disco del gioco Super Smash Bros For WiiU e inserirlo nella Wii U
    2)quando arrivi alla schermata dell'immagine seleziona smash bros e avvia il gioco
    3)si torna al menù Wii U
    4)dal canale avvia Super Smash Bros For WiiU e partira il gioco che hai premuto su loadiine
     
    #30
    A snipersnake piace questo elemento.
Sto caricando...

Condividi questa Pagina