Sky3ds+ e FBI

Discussione in 'Discussione generale 3DS' iniziata da LucarVicti, 9 Giu 2018.

  1. LucarVicti

    LucarVicti Livello 3

    Iscritto:
    8 Giu 2017
    Messaggi:
    45
    Like ricevuti:
    0
    Nel pacchetto di FBI ho trovato la versione .3ds posso eseguirlo su sky3ds PLUS per installare il vero FBI sul 3ds?
     
    #1
  2. aspirina

    aspirina Staff Livello 28 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    1.978
    Like ricevuti:
    562
    se Non hai la modifica comunque non potresti poi avviarlo.
     
    #2
  3. LucarVicti

    LucarVicti Livello 3

    Iscritto:
    8 Giu 2017
    Messaggi:
    45
    Like ricevuti:
    0
    Ma se invece installo direttamente il gioco che voglio con FBI sullo sky3ds PLUS posso poi usarlo il gioco ?
     
    #3
  4. aspirina

    aspirina Staff Livello 28 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    1.978
    Like ricevuti:
    562
    Due mondi diversi.
    La Sky funziona per i fatti suoi ed avvia i giochi dalla sua memoria interna.
    Fbi installa pacchetti cia su sd della console.
     
    #4
  5. LucarVicti

    LucarVicti Livello 3

    Iscritto:
    8 Giu 2017
    Messaggi:
    45
    Like ricevuti:
    0
    Infatti intendevo se utilizzo l'Fbi che avvio da sky3ds PLUS per installare un gioco sulla console funziona?
     
    #5
  6. aspirina

    aspirina Staff Livello 28 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    1.978
    Like ricevuti:
    562
    Ti ho già risposto.
    Non può funzionare se la console non è modificata.
     
    #6
Sto caricando...

Condividi questa Pagina