1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

Guida SNES Classic Mini - COME AGGIUNGERE ROMS

Discussione in 'SNES / NES / Famicom' iniziata da student, 2 Ott 2017.

  1. MadDog.76

    MadDog.76 -- Gunslinger --

    Iscritto:
    7 Ott 2015
    Messaggi:
    1.021
    Like ricevuti:
    312
    No, la console è PAL e i giochi anche... Non ho provato giochi NTSC. Però l'audio salta.…
     
    #271
  2. NoWar

    NoWar Livello 9

    Iscritto:
    12 Nov 2015
    Messaggi:
    238
    Like ricevuti:
    73
    Ciao Cirio,
    se per full screen intendi rimozione bande nere e un po' di allargamento dell'immagine (con conseguente cambio di proporzioni), puoi con retroarch impostare nelle opzioni video e cambiare l'aspetto.
    Io su molti uso ul 16:10 che è un giusto compromesso per me tra deformazione e limitazione di bande nere...
     
    #272
  3. student

    student Staff Livello 43 Staff

    Iscritto:
    30 Ago 2015
    Messaggi:
    4.415
    Like ricevuti:
    4.498
    Se la rom con cui hai problemi ha delle patch (es.lingua) oppure l'hai inserita con hakchi minore di 2.21c allora il problema é quello: le patches posso triggerare diversa frequenza di utilizzo. Se non è patchata prova i cores di retroarch per snes9x, mdfmkanic ne ha diversi nel suo pacchetto se non sbaglio.
     
    #273
  4. cirio

    cirio Livello 8

    Iscritto:
    25 Nov 2015
    Messaggi:
    214
    Like ricevuti:
    28
    Si ë proprio quest. Quindi installando RetroArch sullo SNES Mini posso cambiare risoluzione ?
     
    #274
  5. NoWar

    NoWar Livello 9

    Iscritto:
    12 Nov 2015
    Messaggi:
    238
    Like ricevuti:
    73
    Non credo... puoi però utilizzare l'emulatore snes di retroarch. Se le rom ti vanno bene ugualmente, lì puoi modificare i parametri a piacere, quindi anche la parte di aspetto video.
     
    #275
  6. MadDog.76

    MadDog.76 -- Gunslinger --

    Iscritto:
    7 Ott 2015
    Messaggi:
    1.021
    Like ricevuti:
    312
    Le rom sono tutte PAL "stock" prese dal paradiso... Ho rifatto tutta la mod con la versione 2.21c (pulizia totale). Mi pare strano lo faccia solo a me con tutte le rom... Proverò con Retroarch anche se preferivo restare il più possibile fedele alla console originale!
     
    #276
  7. student

    student Staff Livello 43 Staff

    Iscritto:
    30 Ago 2015
    Messaggi:
    4.415
    Like ricevuti:
    4.498
  8. MadDog.76

    MadDog.76 -- Gunslinger --

    Iscritto:
    7 Ott 2015
    Messaggi:
    1.021
    Like ricevuti:
    312
    Riproverò a rifare tutto da capo per l'ennesima (anche se ho poca fiducia) con la 2.21d per inserire la sezione NES...
     
    #278
  9. student

    student Staff Livello 43 Staff

    Iscritto:
    30 Ago 2015
    Messaggi:
    4.415
    Like ricevuti:
    4.498
    Le consoles sono tutte identiche, se si parte dalle stesse condizioni di base è matematico che si ottenga la stessa modifica. Mi raccomando di formattare anche la console dalla TV dopo aver ripristinato il kernel originale !
     
    #279
  10. darlok71

    darlok71 Livello 1

    Iscritto:
    27 Nov 2016
    Messaggi:
    7
    Like ricevuti:
    1
    scusate l'intromissione ma qualcuno per caso è riuscito a far partire la rom del pacland per mame? io ne ho provato diverse anche di romset diversi ma nessuna mi parte
     
    #280
  11. student

    student Staff Livello 43 Staff

    Iscritto:
    30 Ago 2015
    Messaggi:
    4.415
    Like ricevuti:
    4.498
    La domanda è relativa a retroarch e non al come aggiungere roms; come scritto a grandissime lettere a inizio guida leggi questo thread.
     
    #281
  12. darlok71

    darlok71 Livello 1

    Iscritto:
    27 Nov 2016
    Messaggi:
    7
    Like ricevuti:
    1
    grazie e scusami se volete cancellate pure chiedo dall'altra parte
     
    #282
    A student piace questo elemento.
  13. MadDog.76

    MadDog.76 -- Gunslinger --

    Iscritto:
    7 Ott 2015
    Messaggi:
    1.021
    Like ricevuti:
    312
    Infatti non mi spiego questa cosa! Io di solito faccio reset dalla TV, eliminazione giochi > sincronizza, Disinstalla da Hakchi, Flash del kernel stock salvato fin dalla primissima revisione, reset di nuovo dalla TV.
    Poi si parte, flash kernel modificato, aggiunta giochi, un reset che non fa mai male...
     
    #283
  14. student

    student Staff Livello 43 Staff

    Iscritto:
    30 Ago 2015
    Messaggi:
    4.415
    Like ricevuti:
    4.498
    La procedura che ho descritto io non è la tua:

     
    #284
  15. Sebastian75

    Sebastian75 Livello 2

    Iscritto:
    8 Ott 2017
    Messaggi:
    22
    Like ricevuti:
    9
    Messo 2.21d, retroarch 1.0b, sezione nes. Tutto liscio. Bisogna avere la pazienza di piallare tutto come indicato nelle istruzioni e fare un passo alla volta.
     
    #285
    A student piace questo elemento.
Sto caricando...

Condividi questa Pagina