1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

Sostituzione SD senza iniettare payloads

Discussione in 'Discussione generale Switch' iniziata da mrossino, 15 Set 2021 alle 12:06.

  1. mrossino

    mrossino Livello 7

    Iscritto:
    1 Nov 2015
    Messaggi:
    168
    Like ricevuti:
    34
    Ciao a tutti vorrei avere una sd che viene utilizzata dai miei figli ed una che userei solo io. è possibile sostituire la sd senza dover spegnere la console e re iniettare il payload? logicamente con Atmosphere ed emunand allo stesso livello (stesso firmware e stessa versione)?
    Grazie 1000
     
    #1
  2. asam72

    asam72 Livello 17

    Iscritto:
    2 Dic 2020
    Messaggi:
    723
    Like ricevuti:
    281
    Quando cambi la microSD, quest'ultima dovrebbe essere inizializzata dalla console e quindi penso che quello che dici tu non sia fattibile, ma aspetto smentite. Al limite se non vuoi sempre sfilare e reinfilare la microSD, operazione che può essere causa di rottura del lettore della scheda, puoi usare uno switch per microSD. In pratica é un piccolo lettore con due connettori per SD e passi dall'una all'altra tramite un piccolo interruttore, ma comunque sei sempre costretto a spegnere e riaccendere la console. Ne presi uno su eBay a pochi euro...
     
    #2
    A mrossino piace questo elemento.
  3. mrossino

    mrossino Livello 7

    Iscritto:
    1 Nov 2015
    Messaggi:
    168
    Like ricevuti:
    34
    Ciao grazie della risposta. Spero, ma non credo, che qualcuno ti possa smentire (no te la prendere:smiley::smiley:). Speriamo.…
     
    #3
  4. gelderm

    gelderm Livello 24

    Iscritto:
    25 Apr 2017
    Messaggi:
    1.470
    Like ricevuti:
    565
    #4
    A mrossino piace questo elemento.
  5. aspirina

    aspirina Staff Livello 52 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    6.345
    Like ricevuti:
    1.725
    Lo switch proprio a quello serve, connettere due sd alla stessa porta
     
    #5
    A mrossino e gelderm piace questo messaggio.
  6. mrossino

    mrossino Livello 7

    Iscritto:
    1 Nov 2015
    Messaggi:
    168
    Like ricevuti:
    34
    in pratica è una cosa così?
     

    File Allegati:

    #6
  7. Domyx-01

    Domyx-01 Advanced Advanced User Advanced

    Iscritto:
    4 Dic 2018
    Messaggi:
    1.047
    Like ricevuti:
    487
    No una sola ma bella grossa per tenerci dentro le 2 emunand, Hekate permette di usare fino a 3 emunand su una sola scheda SD
     
    #7
    A gelderm piace questo elemento.
  8. aspirina

    aspirina Staff Livello 52 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    6.345
    Like ricevuti:
    1.725
    ok, questa è una ottima soluzione che però credo comporti comunque il riavvio della console.
    quello che chiarivo io era relativo al messaggio di @asam72; ed il dispositivo in foto dovrebbe essere quello a cui faceva riferimento
     
    #8
    A mrossino e Domyx-01 piace questo messaggio.
  9. asam72

    asam72 Livello 17

    Iscritto:
    2 Dic 2020
    Messaggi:
    723
    Like ricevuti:
    281
    Si aspirina, è quello che intendevo io
     
    #9
  10. Domyx-01

    Domyx-01 Advanced Advanced User Advanced

    Iscritto:
    4 Dic 2018
    Messaggi:
    1.047
    Like ricevuti:
    487
    Si con 2 emunand sulla sd comunque deve riavviare con il payload se vuole passare da una emunand all'altra.

    Oltre a creare le 2 emunand su SD, bisogna creare una configurazione per Hekate. Questo é il codice di avvio da mettere nel file hekate_ipl.ini :

    Codice:
    [Atmosphere (emunand 1)]
    fss0=atmosphere/package3
    emummcforce=1
    emupath=emuMMC/RAW1
    cal0blank=1
    kip1patch=nosigchk
    
    {}
    
    [Atmosphere (emunand 2)]
    fss0=atmosphere/package3
    emummcforce=1
    emupath=emuMMC/RAW2
    cal0blank=1
    kip1patch=nosigchk
    
    {}
     
    #10
    A mrossino, gelderm e aspirina piace questo elemento.
  11. mrossino

    mrossino Livello 7

    Iscritto:
    1 Nov 2015
    Messaggi:
    168
    Like ricevuti:
    34
    E con questo non devo Re iniettare il payload?
     
    #11
  12. asam72

    asam72 Livello 17

    Iscritto:
    2 Dic 2020
    Messaggi:
    723
    Like ricevuti:
    281
    Sei sempre costretto a reinviare il payload in quanto devi spegnere e accendere la console.
     
    #12
  13. Domyx-01

    Domyx-01 Advanced Advanced User Advanced

    Iscritto:
    4 Dic 2018
    Messaggi:
    1.047
    Like ricevuti:
    487
    Qualsiasi modo sceglierai comunque dovrai re-iniettare il payload. Comunque se non lo sapevi l'homebrew Hekate Toolbox o Deepsea Toolbox permettono di riavviare una console al payload Hekate

    Solo su switch Erista funziona, se hai una Mariko reboot2payload non funziona.
     
    #13
  14. mrossino

    mrossino Livello 7

    Iscritto:
    1 Nov 2015
    Messaggi:
    168
    Like ricevuti:
    34
    No non lo sapevo, sono molto a digiuno di switch. Me la cavavo meglio con wii o wiiu. come posso capire se ka mia è di un tipo o dell'altro? come si fà a farlo riattivare?Auto rmc?ed a questo punto un'altra domanda ( se sono giòà in qualche post ditemi solo di cercarla!!): si può ritornare al menu hekate dalla emurom?
     
    #14
  15. Domyx-01

    Domyx-01 Advanced Advanced User Advanced

    Iscritto:
    4 Dic 2018
    Messaggi:
    1.047
    Like ricevuti:
    487
    Semplice capirlo, usi per inviare i payload un programma su PC come TegraRCMgui oppure usi il modchip Sx Core?
     
    #15
    A mrossino piace questo elemento.
Sto caricando...

Condividi questa Pagina