1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

Sostituzione SD senza iniettare payloads

Discussione in 'Discussione generale Switch' iniziata da mrossino, 15 Set 2021.

  1. mrossino

    mrossino Livello 7

    Iscritto:
    1 Nov 2015
    Messaggi:
    168
    Like ricevuti:
    34
    Ciao a tutti vorrei avere una sd che viene utilizzata dai miei figli ed una che userei solo io. è possibile sostituire la sd senza dover spegnere la console e re iniettare il payload? logicamente con Atmosphere ed emunand allo stesso livello (stesso firmware e stessa versione)?
    Grazie 1000
     
    #1
  2. asam72

    asam72 Livello 18

    Iscritto:
    2 Dic 2020
    Messaggi:
    809
    Like ricevuti:
    327
    Quando cambi la microSD, quest'ultima dovrebbe essere inizializzata dalla console e quindi penso che quello che dici tu non sia fattibile, ma aspetto smentite. Al limite se non vuoi sempre sfilare e reinfilare la microSD, operazione che può essere causa di rottura del lettore della scheda, puoi usare uno switch per microSD. In pratica é un piccolo lettore con due connettori per SD e passi dall'una all'altra tramite un piccolo interruttore, ma comunque sei sempre costretto a spegnere e riaccendere la console. Ne presi uno su eBay a pochi euro...
     
    #2
    A mrossino piace questo elemento.
  3. mrossino

    mrossino Livello 7

    Iscritto:
    1 Nov 2015
    Messaggi:
    168
    Like ricevuti:
    34
    Ciao grazie della risposta. Spero, ma non credo, che qualcuno ti possa smentire (no te la prendere:smiley::smiley:). Speriamo.…
     
    #3
  4. gelderm

    gelderm Livello 26

    Iscritto:
    25 Apr 2017
    Messaggi:
    1.729
    Like ricevuti:
    707
    #4
    A mrossino piace questo elemento.
  5. aspirina

    aspirina Staff Livello 52 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    6.391
    Like ricevuti:
    1.734
    Lo switch proprio a quello serve, connettere due sd alla stessa porta
     
    #5
    A mrossino e gelderm piace questo messaggio.
  6. mrossino

    mrossino Livello 7

    Iscritto:
    1 Nov 2015
    Messaggi:
    168
    Like ricevuti:
    34
    in pratica è una cosa così?
     

    File Allegati:

    #6
  7. Domyx-01

    Domyx-01 Advanced Advanced User Advanced

    Iscritto:
    4 Dic 2018
    Messaggi:
    1.205
    Like ricevuti:
    601
    No una sola ma bella grossa per tenerci dentro le 2 emunand, Hekate permette di usare fino a 3 emunand su una sola scheda SD
     
    #7
    A gelderm piace questo elemento.
  8. aspirina

    aspirina Staff Livello 52 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    6.391
    Like ricevuti:
    1.734
    ok, questa è una ottima soluzione che però credo comporti comunque il riavvio della console.
    quello che chiarivo io era relativo al messaggio di @asam72; ed il dispositivo in foto dovrebbe essere quello a cui faceva riferimento
     
    #8
    A mrossino e Domyx-01 piace questo messaggio.
  9. asam72

    asam72 Livello 18

    Iscritto:
    2 Dic 2020
    Messaggi:
    809
    Like ricevuti:
    327
    Si aspirina, è quello che intendevo io
     
    #9
  10. Domyx-01

    Domyx-01 Advanced Advanced User Advanced

    Iscritto:
    4 Dic 2018
    Messaggi:
    1.205
    Like ricevuti:
    601
    Si con 2 emunand sulla sd comunque deve riavviare con il payload se vuole passare da una emunand all'altra.

    Oltre a creare le 2 emunand su SD, bisogna creare una configurazione per Hekate. Questo é il codice di avvio da mettere nel file hekate_ipl.ini :

    Codice:
    [Atmosphere (emunand 1)]
    fss0=atmosphere/package3
    emummcforce=1
    emupath=emuMMC/RAW1
    cal0blank=1
    kip1patch=nosigchk
    
    {}
    
    [Atmosphere (emunand 2)]
    fss0=atmosphere/package3
    emummcforce=1
    emupath=emuMMC/RAW2
    cal0blank=1
    kip1patch=nosigchk
    
    {}
     
    #10
    A mrossino, gelderm e aspirina piace questo elemento.
  11. mrossino

    mrossino Livello 7

    Iscritto:
    1 Nov 2015
    Messaggi:
    168
    Like ricevuti:
    34
    E con questo non devo Re iniettare il payload?
     
    #11
  12. asam72

    asam72 Livello 18

    Iscritto:
    2 Dic 2020
    Messaggi:
    809
    Like ricevuti:
    327
    Sei sempre costretto a reinviare il payload in quanto devi spegnere e accendere la console.
     
    #12
  13. Domyx-01

    Domyx-01 Advanced Advanced User Advanced

    Iscritto:
    4 Dic 2018
    Messaggi:
    1.205
    Like ricevuti:
    601
    Qualsiasi modo sceglierai comunque dovrai re-iniettare il payload. Comunque se non lo sapevi l'homebrew Hekate Toolbox o Deepsea Toolbox permettono di riavviare una console al payload Hekate

    Solo su switch Erista funziona, se hai una Mariko reboot2payload non funziona.
     
    #13
  14. mrossino

    mrossino Livello 7

    Iscritto:
    1 Nov 2015
    Messaggi:
    168
    Like ricevuti:
    34
    No non lo sapevo, sono molto a digiuno di switch. Me la cavavo meglio con wii o wiiu. come posso capire se ka mia è di un tipo o dell'altro? come si fà a farlo riattivare?Auto rmc?ed a questo punto un'altra domanda ( se sono giòà in qualche post ditemi solo di cercarla!!): si può ritornare al menu hekate dalla emurom?
     
    #14
  15. Domyx-01

    Domyx-01 Advanced Advanced User Advanced

    Iscritto:
    4 Dic 2018
    Messaggi:
    1.205
    Like ricevuti:
    601
    Semplice capirlo, usi per inviare i payload un programma su PC come TegraRCMgui oppure usi il modchip Sx Core?
     
    #15
    A mrossino piace questo elemento.
Sto caricando...

Condividi questa Pagina