1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

Spostare tai da ux0 a ur0

Discussione in 'Discussione generale PSVita' iniziata da Robycrew73, 15 Set 2019.

  1. Robycrew73

    Robycrew73 Livello 3

    Iscritto:
    15 Gen 2018
    Messaggi:
    52
    Like ricevuti:
    4
    Come da titolo volevo capire cosa vuol dire , spostare ls cartella tai da ux0 a ur0 per sd2vita
     
    #1
  2. dickfrey

    dickfrey Livello 5

    Iscritto:
    4 Apr 2019
    Messaggi:
    85
    Like ricevuti:
    18
    ux0 è la memory card di PS Vita
    ur0 è una memoria di sistema nascosta, ma esistente

    Se metti una SD2vita e fai la modifica :
    ux0 diventa la microSD dentro l' adattatore SD2Vita
    uma0 diventa la memory card Sony
    ur0 rimane quella

    Dentro la cartella tai ci sono i files di configurazione.
    Metterli in ur0 significa che verranno sempre trovati, anche se togli la SD2Vita e metti un gioco in UMD.
    Vanno fatti dei puntamenti software, ma il concetto è quello.
     
    #2
    A Robycrew73 piace questo elemento.
  3. Robycrew73

    Robycrew73 Livello 3

    Iscritto:
    15 Gen 2018
    Messaggi:
    52
    Like ricevuti:
    4
    Ok , ho capito , ma se sposto i file da tai ux0 a tai ur0 la psvita si blocca all avvio
     
    #3
  4. dickfrey

    dickfrey Livello 5

    Iscritto:
    4 Apr 2019
    Messaggi:
    85
    Like ricevuti:
    18
    #4
  5. Robycrew73

    Robycrew73 Livello 3

    Iscritto:
    15 Gen 2018
    Messaggi:
    52
    Like ricevuti:
    4
    Ok provo e ti faccio sapere, grazie
     
    #5
  6. dickfrey

    dickfrey Livello 5

    Iscritto:
    4 Apr 2019
    Messaggi:
    85
    Like ricevuti:
    18
  7. Robycrew73

    Robycrew73 Livello 3

    Iscritto:
    15 Gen 2018
    Messaggi:
    52
    Like ricevuti:
    4
    Ho pensato di ripristinar la psvita , perche ho provato con adrenaline e epspbooble ma cliccando sul minis non apre nulla e si richiude ,( seguito alla lettera la guida secondo metodo )quindi riassumo cosa devo fare , seguo la guida per trasformare la sd2vita in ux0 con il plugin che trovo in questo sito , poi sposto la cartella da ux0 a ur0 , quindi sovvrascrivo quella che c è in ur0 , poi i vpk li metto in ux0 e i plugin in ur0 , giusto ?scusa ma son agli inizi e 1 anno che nn vedo la psvita
     
    #7
  8. dickfrey

    dickfrey Livello 5

    Iscritto:
    4 Apr 2019
    Messaggi:
    85
    Like ricevuti:
    18
    Allora, avendolo fatto un po' di tempo fa non mi ricordo bene tuti i passaggi.
    Se come me hai il 3.65 con Enso, per la SD2Vita, ti consiglio il plugin che mi allegò Light Knight in una delle discussioni che ti ho allegato.
    Anche il procedimento è illustrato bene nei video in quelle discussioni.
    I vpk, una volta che hai installato, si possono eliminare tranquillamente.
    I plugin è giusto metterli in ur0 e richiamarli sempre da lì.
    Però ti invito a rileggere bene le discussioni che ti ho linkato, perchè anche io avevo fatto del casino, ma fortunamente avevo anche risolto.
     
    #8
  9. Robycrew73

    Robycrew73 Livello 3

    Iscritto:
    15 Gen 2018
    Messaggi:
    52
    Like ricevuti:
    4
    Io ho il 3.60 con enso , mi sà che devo cercare quello per il mio firmware, comunque grazie mille per le risposte , ma 2 cose , per avviare tahien basta andar sul sito? E seconda cosa posso prendere il file config da tai ux0 e sovvrascrivere quello che c è in ur0 ?
     
    #9
  10. dickfrey

    dickfrey Livello 5

    Iscritto:
    4 Apr 2019
    Messaggi:
    85
    Like ricevuti:
    18
    Taihen non mi dice niente, non vorrei che fosse solo per il 3.60 (devo guardarci).
    Per la seconda io rinominerei i files che intendi sovrascrivere in "_old" e copi quelli nuovi, così se qualcosa va storto tiri su i vecchi in un attimo con un rinomina.
    Ad ogni modo, in caso di piantamento all' avvio, ricorda sempre il tasto L.
     
    #10
    A Robycrew73 piace questo elemento.
  11. Robycrew73

    Robycrew73 Livello 3

    Iscritto:
    15 Gen 2018
    Messaggi:
    52
    Like ricevuti:
    4
    Perfetto , ma basta rinominare il file configtxt in OLD giusto?, tahienkaku e il cfw per avviare adrenaline , per adesso grazie mille

    ok per la sd2vita risolto,grazie ,mille ,sbagliavo i puntamenti,posso chiederti se sai come si configura il plugin netcheck bypass, basta che lo metto sotto kernel in ur0,così ur0:tai/netcheck_bypass.suprx o devo far altro per attivarlo?
     
    #11
    A dickfrey piace questo elemento.
  12. dickfrey

    dickfrey Livello 5

    Iscritto:
    4 Apr 2019
    Messaggi:
    85
    Like ricevuti:
    18
    Non lo conosco, ho letto un attimo ed ho visto che serve per bypassare il PSN, ma le applicazioni non lo devono richiedere durante l' uso, altrimenti queste non andranno.
    https://github.com/yifanlu/netcheck_bypass
    Non ti conviene fare uno spoofing del fw ?
    Nel menù di henkaku si abilita lo spoof firmware e gli si dice che hai la 3.72.
     
    #12
    A Robycrew73 piace questo elemento.
  13. Robycrew73

    Robycrew73 Livello 3

    Iscritto:
    15 Gen 2018
    Messaggi:
    52
    Like ricevuti:
    4
    Perfetto abilitato lo spoof a 3.72 , grazie mille
     
    #13
    A dickfrey piace questo elemento.
Sto caricando...

Condividi questa Pagina