1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

Stream 3DS --> TV / PC

Discussione in 'Discussione generale 3DS' iniziata da MxOP_DS, 19 Ago 2019.

  1. MxOP_DS

    MxOP_DS Livello 6

    Iscritto:
    27 Giu 2015
    Messaggi:
    117
    Like ricevuti:
    2
    Buongiorno a tutti,

    chiedo informazioni a riguardo lo stream del mio N3DS o 2DS XL ad uno schermo o ad un PC.Ho visto online molti video che c'è gente che lo fa, ma essendo che ho perso un po di informazioni a riguardo (e brickato già una console in passato) vorrei aver la possibilità di eseguire lo stream del mio XDS su uno schermo sopra citato.

    Poete darmi una mano qualcuno di voi?

    PS se si parla di CWF sarebbe ottimale che mi elenchiate passo a passo.

    Grazie per il vostro aiuto MxOP_DS
     
    #1
  2. LucarVicti

    LucarVicti Livello 8

    Iscritto:
    8 Giu 2017
    Messaggi:
    181
    Like ricevuti:
    37
    #2
  3. MxOP_DS

    MxOP_DS Livello 6

    Iscritto:
    27 Giu 2015
    Messaggi:
    117
    Like ricevuti:
    2
    Quindi quello che vedo in questo video, lo sta facendo un beta tester. L'unica modifica che ho esegeuto sulla N3DS e con cubic ninja, se entro tramite cubic ninja e provo a installare l'app(se basta solo installare l'app), potrei ipotizzare a riuscire nell'impresa?
     
    #3
  4. LucarVicti

    LucarVicti Livello 8

    Iscritto:
    8 Giu 2017
    Messaggi:
    181
    Like ricevuti:
    37
    Si o comunque qualcuno che è riuscito a mettere le mani su uno di quegli strumenti .
    Per quanto riguarda lo streaming non conosco nessun tool(o app) che faccia quel lavoro ,ma in ogni caso penso che se esista qualche tool di questo genere ti serva la modifica completa e non solo l homebrew launcher (quello che avvii da cubic ninja )

    Guardando il video però ho capito che :
    1 utilizza una modifica completa (RxTools)
    2 utilizza NTR Boot
    3 la guida è troppo vecchia per farci riferimento
    Questo perché NTR boot oggi come oggi non funziona più con la nuova modifica(Luma3ds),lui utilizzava la vecchia modifica (RxTools)
     
    #4
  5. aspirina

    aspirina Staff Livello 43 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    4.376
    Like ricevuti:
    1.183
    Ntrtool ha problemi con luma 10.
    Nulla vieta di usare la 9 che comunque supporta l’ultimo firm nintendo
     
    #5
  6. LucarVicti

    LucarVicti Livello 8

    Iscritto:
    8 Giu 2017
    Messaggi:
    181
    Like ricevuti:
    37
    Ah ok mi sembrava che aveva problemi con luma3ds in generale
     
    #6
  7. MxOP_DS

    MxOP_DS Livello 6

    Iscritto:
    27 Giu 2015
    Messaggi:
    117
    Like ricevuti:
    2
    quindi quello che dovrei fare adesso e aggiornare il mio N3DS all'ultimo aggiornamento, seguire questa guida per la modifica e poi ritentare (spero che sia in grado di fare tutto ciò), ma se vorrei essere sicuro c'è un video fatto da qualcuno che spieghi passo a passo la procedura di modifica?.

    PS se ho piacere di giocare a dei titoli in JAP, se non sbaglio con la modifica della console potrei ipotizzare a giocare, è corretto quanto dico?
     
    #7
  8. LucarVicti

    LucarVicti Livello 8

    Iscritto:
    8 Giu 2017
    Messaggi:
    181
    Like ricevuti:
    37
    Se ti risulta più comoda qui su reboot ci sta la stessa guida ma tradotta in italiano e se ti trovi in difficoltà puoi chiedere aiuto .
    Per quanto riguarda i titoli di altre regioni puoi giocarli tranquillamente con la modifica.

    Comunque si devi aggiornare all ultimo firmware e se vuoi ci sono alcuni video che te lo spiegano ma probabilmente se segui passo passo la guida qui su reboot vai meglio
     
    #8
  9. MxOP_DS

    MxOP_DS Livello 6

    Iscritto:
    27 Giu 2015
    Messaggi:
    117
    Like ricevuti:
    2
    intendi questa guida?
     
    #9
  10. LucarVicti

    LucarVicti Livello 8

    Iscritto:
    8 Giu 2017
    Messaggi:
    181
    Like ricevuti:
    37
  11. MxOP_DS

    MxOP_DS Livello 6

    Iscritto:
    27 Giu 2015
    Messaggi:
    117
    Like ricevuti:
    2
    Non mi è chiaro questo punto

    cosa è B9S e cosa è a9lh, devo eseguire tutti e 2 i passaggi di installazione o posso farne a meno. Non so se l'ho detto o meno ma da alcuni anni che non modifico nulla e l'ultima volta ho brickato un 3ds
     
    #11
  12. aspirina

    aspirina Staff Livello 43 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    4.376
    Like ricevuti:
    1.183
    Quelli sono riferimenti prudenziali per chi ha già modificato la console.
    La tua è stock. Integra.
    Segui la guida.
     
    #12
  13. MxOP_DS

    MxOP_DS Livello 6

    Iscritto:
    27 Giu 2015
    Messaggi:
    117
    Like ricevuti:
    2
    chiedo ancora una delucidazione, posso eseguire la modifica sia per il N3DS che il N2DS XL, corretto?
     
    #13
  14. LucarVicti

    LucarVicti Livello 8

    Iscritto:
    8 Giu 2017
    Messaggi:
    181
    Like ricevuti:
    37
    Si quella modifica è valida per tutte le console della famiglia Nintendo 3ds,new 3ds , 2ds e 2ds xl sul firmware 11.10
     
    #14
Sto caricando...

Condividi questa Pagina