1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

Super Smash Bros errore

Discussione in 'Discussione generale Switch' iniziata da talete21s, 14 Apr 2021.

  1. talete21s

    talete21s Livello 1

    Iscritto:
    12 Apr 2021
    Messaggi:
    14
    Like ricevuti:
    0
    Ciao a tutti,
    ho un problema con questo gioco, da qualsiasi fonte lo prendo non riesco a farlo partire. Quando lo avvio mi chiede di connettersi ad internet per verificare se se ne sono in possesso. Qualcuno sa come fare per riuscire ad avviarlo? Grazie
     
    #1
  2. aspirina

    aspirina Staff Livello 51 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    6.201
    Like ricevuti:
    1.665
    forse forse perchè non dipende dal gioco ?
    sicuro di avere cfw, signpatches e firm della console sufficentemente aggiornati ?
     
    #2
  3. talete21s

    talete21s Livello 1

    Iscritto:
    12 Apr 2021
    Messaggi:
    14
    Like ricevuti:
    0
    atmosphere 0.19.1
    Signpatches per il fw 12.0.0
    E ovviamente fw 12.0.0
    Non ho problemi con nessun altro gioco. Ma questo non mi va in nessun modo
    Chiedo perché sono nuovo
     
    #3
  4. aspirina

    aspirina Staff Livello 51 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    6.201
    Like ricevuti:
    1.665
    Il gioco è stato aggiunto dopo aver aggiornato ?
    Chiedo perchè leggego( un paio di giorni fa quindi non so se abbiano ssitemato o meno) che le signpatches erano incomplete e permettevno l'avvio di giochi già installati ma davano problemi se erano nuove aggiunte..
     
    #4
  5. Domyx-01

    Domyx-01 Advanced Advanced User Advanced

    Iscritto:
    4 Dic 2018
    Messaggi:
    658
    Like ricevuti:
    286
    Forse non è un buon backup, cerca il gioco da un'altra parte. Le patch per 12.0.0 funzionano a patto che sia un buon dump con tanto di ticket, se é tipo una cartuccia convertita potrebbe non andare. Penso che sia come gli NSP homebrew che con l'ultimo firmware non funzionano perché "non originali"
     
    #5
  6. talete21s

    talete21s Livello 1

    Iscritto:
    12 Apr 2021
    Messaggi:
    14
    Like ricevuti:
    0
    no l'ho aggiunto dopo.. Quindi dovrei attendere le nuove patch?

    ne ho già provati diversi, con anche aggiornamenti o meno e tutti mi danno lo stesso risultato :'(
     
    #6
  7. Domyx-01

    Domyx-01 Advanced Advanced User Advanced

    Iscritto:
    4 Dic 2018
    Messaggi:
    658
    Like ricevuti:
    286
    Se non funziona ancora devi provare ad avviare la modalità ripristino di switch, avvia il cfw e premi la combinazione di pulsanti. I passaggi da fare sono più o meno questi però invece di accendere la console e basta, avvierai il custom firmware:



    La combinazione é volume + e volume - , non premere il tasto power tanto la console sarà già accesa
     
    #7
  8. aspirina

    aspirina Staff Livello 51 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    6.201
    Like ricevuti:
    1.665
    No.
    come ti hanno già risposto la mia info non era aggiornata.
    Quindi a meno che le tue non risalgano al weekend scorso sei a posto.
     
    #8
  9. talete21s

    talete21s Livello 1

    Iscritto:
    12 Apr 2021
    Messaggi:
    14
    Like ricevuti:
    0
    poi cosa devo fare quando avvio la recovery?

    ho messo le ultime (v3), ma ho lo stesso problema..
     
    #9
  10. Domyx-01

    Domyx-01 Advanced Advanced User Advanced

    Iscritto:
    4 Dic 2018
    Messaggi:
    658
    Like ricevuti:
    286
    Spegni la console, avvii il solito payload che usi e vedi se hai risolto il problema
     
    #10
    A talete21s piace questo elemento.
  11. asam72

    asam72 Livello 14

    Iscritto:
    2 Dic 2020
    Messaggi:
    532
    Like ricevuti:
    185
    Io ho installato il gioco in questione, update e 88 dlc dopo aver aggiornato la switch e funziona benissimo. A livello di sigpatches hai messo quelle iTotal oppure quelle "classiche"?
     
    #11
    A talete21s piace questo elemento.
  12. aspirina

    aspirina Staff Livello 51 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    6.201
    Like ricevuti:
    1.665
    addirittura..:smile:
     
    #12
  13. asam72

    asam72 Livello 14

    Iscritto:
    2 Dic 2020
    Messaggi:
    532
    Like ricevuti:
    185
    Eh sì...hahahah non mi faccio mancare niente... O meglio sono i miei figli che non vogliono farsi mancare niente :tearsofjoy:
     
    #13
  14. talete21s

    talete21s Livello 1

    Iscritto:
    12 Apr 2021
    Messaggi:
    14
    Like ricevuti:
    0
    ho provato ad riavviare ma ancora nulla

    che differenza c'è?
    le ho scaricate da qui https://wiidatabase.de/switch-downloads/hacks/signatur-patches/ che c'è la cartella atmosphere e bootloader. quando avvio da hekate metto la prima opzione..
     
    #14
  15. Domyx-01

    Domyx-01 Advanced Advanced User Advanced

    Iscritto:
    4 Dic 2018
    Messaggi:
    658
    Like ricevuti:
    286
    A questo punto vuoi vedere che é lo stesso problema di cui si lamentano altre persone? Hai la sd falsa, può essere? Quale marca della sd hai e da quanti GB é?
     
    #15
Sto caricando...

Condividi questa Pagina