1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

Super Smash Bros errore

Discussione in 'Discussione generale Switch' iniziata da talete21s, 14 Apr 2021.

  1. talete21s

    talete21s Livello 1

    Iscritto:
    12 Apr 2021
    Messaggi:
    13
    Like ricevuti:
    0
    samsung evo plus da 128 gigabyte
     
    #16
  2. Domyx-01

    Domyx-01 Advanced Advanced User Advanced

    Iscritto:
    4 Dic 2018
    Messaggi:
    552
    Like ricevuti:
    219
    #17
    A talete21s piace questo elemento.
  3. talete21s

    talete21s Livello 1

    Iscritto:
    12 Apr 2021
    Messaggi:
    13
    Like ricevuti:
    0
    Grazie provo a vedere ma mi sembra strano..
    Può essere che io l'avvio con il sysnand? Perché emunand non mi funziona ed fuse non mi compare nemmeno con queste patch.. Che differenze ci sono fra i 3? Perché ho letto che al alcuni va meglio con fuse..
     
    #18
  4. Domyx-01

    Domyx-01 Advanced Advanced User Advanced

    Iscritto:
    4 Dic 2018
    Messaggi:
    552
    Like ricevuti:
    219
    Prova ad utilizzare anche Hekate, riesce a farti scegliere tramite semplici righe di codice se avviare emunand o sysnand applicare le patch ecc... puoi vedere il mio file hekate_ipl.ini nella guida, lo trovi in fondo alla guida.
    Devi però cambiare le patch per Hekate "scarica hekate.zip" e mettere in hekate_ipl.ini (nel mio questa cosa é già impostata x emunand) scrivi kip1patch=nosigchk.
     
    #19
  5. talete21s

    talete21s Livello 1

    Iscritto:
    12 Apr 2021
    Messaggi:
    13
    Like ricevuti:
    0
    ma può essere l'avvio o con sysnand o con l'emunand che il problema con i giochi?
     
    #20
  6. Domyx-01

    Domyx-01 Advanced Advanced User Advanced

    Iscritto:
    4 Dic 2018
    Messaggi:
    552
    Like ricevuti:
    219
    Appunto prova ad applicare le patch manualmente in base se usi sysnand o emunand per i tuoi backup giochi

    Può essere, devi provare.
     
    #21
  7. talete21s

    talete21s Livello 1

    Iscritto:
    12 Apr 2021
    Messaggi:
    13
    Like ricevuti:
    0
    Non riesco in nessun modo a farlo andare.. versioni con aggiornamenti o meno :sob:
     
    #22
  8. Domyx-01

    Domyx-01 Advanced Advanced User Advanced

    Iscritto:
    4 Dic 2018
    Messaggi:
    552
    Like ricevuti:
    219
    Altro non mi viene in mente... devi verificare se hai la sd falsa o no oppure prova a rimettere da zero tutti i file della modifica cancellandole e poi rimettendole (prese dalle fonti ufficiali) non sostituendole.
    Quindi elimina i vecchi fai poi copia-incolla.
     
    #23
Sto caricando...

Condividi questa Pagina