1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

Switch con BSOD

Discussione in 'Discussione generale Switch' iniziata da zDaniel__, 2 Apr 2021.

  1. zDaniel__

    zDaniel__ Livello 4

    Iscritto:
    21 Mar 2019
    Messaggi:
    73
    Like ricevuti:
    4
    Ciao, oggi stavo giocando a zelda sulla switch nella dock, ad un certo punto il gioco si blocca e la switch si spegne, dopo un po' si accende e dopo fa una schermata blu quando si accende, ho provato ad andare in recovery mode ma nulla, qualcuno sa una soluzione?
     
    #1
  2. asam72

    asam72 Livello 13

    Iscritto:
    2 Dic 2020
    Messaggi:
    430
    Like ricevuti:
    134
    Hai anche provato a resettarla tenendo premuto il tasto Power per 12 secondi?
     
    #2
  3. zDaniel__

    zDaniel__ Livello 4

    Iscritto:
    21 Mar 2019
    Messaggi:
    73
    Like ricevuti:
    4
    Sì, ho visto su internet che la causa sarebbe uno stacco della cpu tipo
     
    #3
  4. Domyx-01

    Domyx-01 Advanced Advanced User Advanced

    Iscritto:
    4 Dic 2018
    Messaggi:
    480
    Like ricevuti:
    189
    Se non riesce nemmeno andare in modalità rcm, allora sarà un problema hardware e devi portarlo da qualcuno in grado di ripararlo credo.
     
    #4
  5. zDaniel__

    zDaniel__ Livello 4

    Iscritto:
    21 Mar 2019
    Messaggi:
    73
    Like ricevuti:
    4
    Ho provato a metterlo in rcm mode e ci è andato

    Ho notato che è un problema software, come potrei risolverlo?
     
    #5
  6. asam72

    asam72 Livello 13

    Iscritto:
    2 Dic 2020
    Messaggi:
    430
    Like ricevuti:
    134
    Per caso hai un backup della sysNAND? In caso affermativo prova a ripristinarla con quello.
     
    #6
  7. zDaniel__

    zDaniel__ Livello 4

    Iscritto:
    21 Mar 2019
    Messaggi:
    73
    Like ricevuti:
    4
    No, non ho un backup, si può resettare la nand tramite qualche payload? (Ho
    la switch modificata col cfw)
     
    #7
  8. gelderm

    gelderm Livello 19

    Iscritto:
    25 Apr 2017
    Messaggi:
    920
    Like ricevuti:
    326
    Molto male non avere un backup!!
    Entrando in RCM puoi avviare Hekate?
    Se sì allora al 99% si è fottuta la NAND della console, trova qualcuno che te la sistemi
    @AuroraRosa2020
     
    #8
    A asam72 piace questo elemento.
  9. AuroraRosa2020

    AuroraRosa2020 Livello 7

    Iscritto:
    29 Lug 2020
    Messaggi:
    157
    Like ricevuti:
    76
    se vuoi le rianimo contattami in pvt
     
    #9
  10. asam72

    asam72 Livello 13

    Iscritto:
    2 Dic 2020
    Messaggi:
    430
    Like ricevuti:
    134
    Se ti sei fatto da solo la modifica, quello del backup é il primo passaggio che avresti dovuto fare.… So di una procedura per recuperare console come nella situazione da te descritta, ma non so se è lo stesso metodo di cui ti vuole parlare AuroraRosa...
     
    #10
  11. zDaniel__

    zDaniel__ Livello 4

    Iscritto:
    21 Mar 2019
    Messaggi:
    73
    Like ricevuti:
    4
    hekate parte, non so una soluzione, per ora ho scritto in pvt ad aurorarosa

    una domanda, se io faccio il restore della switch tramite hekate, perdo i file di salvataggio dei giochi?
     
    #11
  12. gelderm

    gelderm Livello 19

    Iscritto:
    25 Apr 2017
    Messaggi:
    920
    Like ricevuti:
    326
    Un restore in teoria sì, cancella tutti i dati! Ma se il problema è la NAND non c'è verso che funzioni il restore. Fossi in te aspetterei a sentire cosa dice AuroraRosa, per non peggiorare la situazione diciamo
     
    #12
  13. zDaniel__

    zDaniel__ Livello 4

    Iscritto:
    21 Mar 2019
    Messaggi:
    73
    Like ricevuti:
    4
    okk

    domanda, c'è un modo per trasferire file di salvataggio da una switch con bsod a una switch nuova non patchata?
     
    #13
  14. gelderm

    gelderm Livello 19

    Iscritto:
    25 Apr 2017
    Messaggi:
    920
    Like ricevuti:
    326
    Se da Hekate riesci a fare un backup della NAND ci sarebbe la possibilità di recuperarli, ma se il problema è la NAND non vedo come possa fartelo il backup. Puoi comunque provarci
     
    #14
  15. zDaniel__

    zDaniel__ Livello 4

    Iscritto:
    21 Mar 2019
    Messaggi:
    73
    Like ricevuti:
    4
    sono riuscito a farlo il backup
     
    #15
Sto caricando...

Condividi questa Pagina