1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

Switch - Fatal Error: Failed to stat stage2 (atmosphere)

Discussione in 'Discussione generale Switch' iniziata da sekodo89, 28 Nov 2020.

  1. sekodo89

    sekodo89 Livello 1

    Iscritto:
    28 Nov 2020
    Messaggi:
    2
    Like ricevuti:
    0
    Ciao a tutti,
    ho controllato è penso che nessuno abbia avuto questo problema.
    Mi è capitato adesso, mentre cercavo di fare la mod atmosphere, precisamente nel momento in cui faccio Inject payload dal TegraRCMgui e quindi dovrebbe partire la switch con atmosphere.
    Questo è il messaggio completo con schermata Nera:
    [ERROR] Fatal Error : Failed to stat stage2 (atmosphere/fusee-secondary.bin)!

    Mi dice press power to reboot, ma il problema non si risolve, la schermata resta sempre quella.

    Ho provato a rimuovere la sd ed inserirla nuovamente. Anche a formattarla e reinserirla. niente da fare.
    Non sono molto pratico, spero si possa risolvere.

    Grazie
     
    #1
  2. gelderm

    gelderm Livello 13

    Iscritto:
    25 Apr 2017
    Messaggi:
    436
    Like ricevuti:
    146
    Ma quale payload usi? va usato hekate!! Come specificato nella guida.
    Un altro utente ha avuto lo stesso problema, bastava una rapida ricerca -:arrowright: https://www.reboot.ms/forum/threads/problema-modifica-atmosphere-fusee-secondary.14034/

    P.S. Quando ci si iscrive è buona norma presentarsi nella sezione Presentazioni prima di aprire nuove discussioni
     
    #2
  3. sekodo89

    sekodo89 Livello 1

    Iscritto:
    28 Nov 2020
    Messaggi:
    2
    Like ricevuti:
    0
    Ciao,
    nella cartella payload ci sono questi due file:
    fusee-primary.bin
    hekate_ctcaer_5.3.4.bin

    Ho selezionato il primo tramite TegraRCMgui.

    Ho letto quella conversazione, ho effettuato la formattazione ma il problema non è risolto, penso di non aver fatto errori.

    Chiedo scusa per la presentazione, non lo sapevo.

    Mi dispiace di aver disturbato, confermo di aver risolto il problema.
    Grazie.
     
    #3
  4. gelderm

    gelderm Livello 13

    Iscritto:
    25 Apr 2017
    Messaggi:
    436
    Like ricevuti:
    146
    Quindi avviando Hekate hai risolto? in tal caso ottimo!! problema risolto
    Nessun disturbo, benvenuto su Reboot
     
    #4
  5. SPDGVFI

    SPDGVFI Livello 1

    Iscritto:
    29 Nov 2020
    Messaggi:
    1
    Like ricevuti:
    0
    Buon giorno ciao potresti spiegarmi come hai risolto io ho il tuo stesso problema fatal error ecc
    .. ma non riesco a risolvere grazie
     
    #5
  6. gelderm

    gelderm Livello 13

    Iscritto:
    25 Apr 2017
    Messaggi:
    436
    Like ricevuti:
    146
    come è già stato spiegato... bisogna selezionare, tra i due, quello con il nome Hekate
     
    #6
Sto caricando...

Condividi questa Pagina