1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

Switch ferma al logo nintendo dopo downgrade 10.0 -->6.0 :|

Discussione in 'Discussione generale Switch' iniziata da diegobsp, 17 Set 2021.

  1. diegobsp

    diegobsp Livello 1

    Iscritto:
    17 Set 2018
    Messaggi:
    9
    Like ricevuti:
    0
    Salve a tutti!
    Oggi facendo varie prove ho aggiornato da 6.0.0 a 10.0.0 e andava tutto ok,
    non andavano i file dei giochi e invece di reinstallarli ho fatto il downgrade di nuovo alla 6.0 :neutral:
    Utilizzando Choidujour Nx per i vari upgrade e downgrade. (sempre con rcm settato)
    Ora il boot si ferma al logo Nintendo Switch.
    Posso andare nel menu di SX OS o lanciare i payload hekate etc
    Qualcuno puo' consigliare qualcosa da fare?
    Grazie

    allego lo screen shot dei fuses
     

    File Allegati:

    • fuses.jpg
      fuses.jpg
      Dimensione del file:
      1,6 MB
      Visite:
      25
    #1
  2. gelderm

    gelderm Livello 26

    Iscritto:
    25 Apr 2017
    Messaggi:
    1.740
    Like ricevuti:
    713
    fai un backup della sd e poi cancella tutto, tranne la cartella Nintendo.
    mettici i file del pacchetto che trovi nella mia firma, perché dovrebbe essere retro-compatibile.

    fai sapere se in questo modo hai risolto (verrà avviato Atmosphere tramite Hekate)
     
    #2
  3. diegobsp

    diegobsp Livello 1

    Iscritto:
    17 Set 2018
    Messaggi:
    9
    Like ricevuti:
    0
    grazie dell'aiuto,
    ho provato con una sd nuova questa volta formattata fat32
    Arrivo alla schermata Nintendo Deepsea e li si blocca (non ho pero' copiato la cartella Nintendo perche mi manca spazio su questa)
     
    #3
  4. gelderm

    gelderm Livello 26

    Iscritto:
    25 Apr 2017
    Messaggi:
    1.740
    Like ricevuti:
    713
    #4
  5. diegobsp

    diegobsp Livello 1

    Iscritto:
    17 Set 2018
    Messaggi:
    9
    Like ricevuti:
    0
    #5
  6. gelderm

    gelderm Livello 26

    Iscritto:
    25 Apr 2017
    Messaggi:
    1.740
    Like ricevuti:
    713
    aggiorna all'11.0.0 e recupera l'ultima versione disponibile di SX OS
     
    #6
  7. diegobsp

    diegobsp Livello 1

    Iscritto:
    17 Set 2018
    Messaggi:
    9
    Like ricevuti:
    0
    Si son riuscito con la 2.9.2 tenendo il firmware 6.1.0

    Una cosa ma posso usare entrambi ora? sia SX OS lanciando il suo payload sia Atmosphere usando Hekate?
     
    #7
  8. gelderm

    gelderm Livello 26

    Iscritto:
    25 Apr 2017
    Messaggi:
    1.740
    Like ricevuti:
    713
    qualcosa del genere è possibile, ma dovresti cercare nella sezione guide. anche se non vedo il motivo di restare al 6.1.0.
    se non hai grosse motivazioni ti consiglierei di abbandonare SX e passare ad Atmosphere
     
    #8
    A diegobsp piace questo elemento.
  9. diegobsp

    diegobsp Livello 1

    Iscritto:
    17 Set 2018
    Messaggi:
    9
    Like ricevuti:
    0
    Ma possibile che pur essendo bannata si sia aggiornata automaticamente al firmware 13 :fearscream::rage:
    mi son ritrovato il firmware 13 oggi e l'auto rcm andato ?!
     
    #9
  10. gelderm

    gelderm Livello 26

    Iscritto:
    25 Apr 2017
    Messaggi:
    1.740
    Like ricevuti:
    713
    certo che è possibile, gli update ti arrivano lo stesso. dovevi mettere i 90DNS!!
    per sbaglio devi aver premuto qualcosa, non accade da solo
     
    #10
  11. diegobsp

    diegobsp Livello 1

    Iscritto:
    17 Set 2018
    Messaggi:
    9
    Like ricevuti:
    0
    Strano sono certo di non aver cliccato nulla, ero su atmosphere, riavviato è apparso un errore su sfondo nero e mi son ritrovato senza rcm e con il 13 su firmware originale ‍♂️
    Strano che la console è anche bannata.
    Ora col 13 l'rcm funzionerà ancora? (non trovo il jig).
    Se faccio downgrade e booto sempre con un payload salta il controllo degli efuse? E riesco a farla partire con un firmware poi basso?
     
    #11
  12. gelderm

    gelderm Livello 26

    Iscritto:
    25 Apr 2017
    Messaggi:
    1.740
    Like ricevuti:
    713
    hekate funziona indipendentemente dalla versione FW. se riesci a fare un downgrade allora da Hekate riesci ad eludere i controlli sugli efuse.
    sii consapevole di quello che fai e se vale la pena rischiare, per non aspettare qualche giorno
     
    #12
  13. Domyx-01

    Domyx-01 Advanced Advanced User Advanced

    Iscritto:
    4 Dic 2018
    Messaggi:
    1.217
    Like ricevuti:
    609
    Se la console è bannata, Nintendo ti vieta di usare i servizi online come l'eshop, Nintendo Switch Online ma non ti blocca gli aggiornamenti di sistema e dei giochi anche se non acquistati, per bloccare tutto ed evitare aggiornamenti involontari devi mettere 90dns e incognito lo stesso.
     
    #13
    A diegobsp piace questo elemento.
  14. diegobsp

    diegobsp Livello 1

    Iscritto:
    17 Set 2018
    Messaggi:
    9
    Like ricevuti:
    0
    Alla fine non ho aspettato
    Ho ripristinato il backup che avevo fatto ieri alla 6.1.0
    Tutto perfetto (ora da lì eventualmente mi posso muovere di firmware all'11)
     
    #14
  15. gelderm

    gelderm Livello 26

    Iscritto:
    25 Apr 2017
    Messaggi:
    1.740
    Like ricevuti:
    713
    se gli efuse sono bruciati d'ora in poi dovrai sempre passare da Hekate per avviare la console con la memoria originale (OFW).
    Altrimenti passi ad Atmosphere e problema risolto
     
    #15
Sto caricando...

Condividi questa Pagina