1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

Switch forse brickata

Discussione in 'Discussione generale Switch' iniziata da jpp86, 9 Gen 2020.

  1. jpp86

    jpp86 Livello 1

    Iscritto:
    22 Mag 2019
    Messaggi:
    7
    Like ricevuti:
    1
    Ciao a tutti,
    avevo la switch con SX OS (mi pare alla 9.0.1) e funzionava tutto perfettamente.

    L'altro giorno, mentre era accesa con SX OS, senza pensarci è stata inserita una cartuccia di un gioco originale e ci abbiamo giocato senza prima riavviarla. Il gioco ha funzionato senza problemi e alla fine l'ho rimessa in modalità riposo e ho tolto la cartuccia.

    Ieri ho provato a "svegliarla" premendo il pulsante di accensione e mi è rimasta su schermo nero.

    Ho provato a metterla in carica e non sembra dare segni di vita, ho provato a fare reset tenendo 12 secondi il pulsante di accensione e niente.

    Sì è brickata avendo usato un gioco originale mentre era accesa con SX OS?

    Avete qualche consiglio?

    Grazie mille in anticipo!
     
    #1
  2. AngelDavil88

    AngelDavil88 Livello 21

    Iscritto:
    31 Dic 2017
    Messaggi:
    1.093
    Like ricevuti:
    570
    che si sia brickata con l'espulsione della cartuccia lo escludo anche perchè hai detto che ci hai giocato. Comunque partiamo dall'inizio: riesci ad entrare in rcm? Lo fai tramite jig o in auto-rcm? Collega il cavo type c da switch a pc e apri Tegra Rcm GUI, dovresti vedere un riquadro verde con RCM OK, se è rosso premi una volta sola il tasto power della console.
     
    #2
  3. jpp86

    jpp86 Livello 1

    Iscritto:
    22 Mag 2019
    Messaggi:
    7
    Like ricevuti:
    1
    Come detto, finora non dava alcun segno di vita (uso jig per rcm).

    Questa sera appena torno da lavoro faccio una prova e ti/vi faccio sapere!

    Intanto grazie mille :smile:

    ################
    EDIT:

    Ok, ho appena collegato e con Tegra Rcm GUI mi dice "RCM OK".

    Continua a non dare segni di vita.
     
    #3
    A AngelDavil88 piace questo elemento.
  4. mimmoole

    mimmoole Livello 21

    Iscritto:
    2 Lug 2018
    Messaggi:
    1.156
    Like ricevuti:
    249
    ma sei serio o ci prendi in giro ?
     
    #4
  5. jpp86

    jpp86 Livello 1

    Iscritto:
    22 Mag 2019
    Messaggi:
    7
    Like ricevuti:
    1
    Hem, perché dovrei prendervi in giro?

    Mi da schermo nero...se premo qualunque pulsante non fa nulla. Se provo a fare reset nemmeno...allora ho chiesto consigli a voi.
     
    #5
  6. mimmoole

    mimmoole Livello 21

    Iscritto:
    2 Lug 2018
    Messaggi:
    1.156
    Like ricevuti:
    249
    se tegra ti dice che è in rcm allora basta solo iniettare il payload
     
    #6
  7. jpp86

    jpp86 Livello 1

    Iscritto:
    22 Mag 2019
    Messaggi:
    7
    Like ricevuti:
    1
    Ok, perfetto ho selezionato il bin di hekate_ctcaer_3.1.bin e ho fatto "inject payload" e mi trovo il menu a schermo della Switch.

    Ho provato a fare "power off" e i due "reboot"...ma rimane schermo nero.

    Quindi, ora non so quale opzione devo scegliere dopo aver iniettato il payload. Vorrei mantenere i giochi e i salvataggi se l'ultima spiaggia fosse il restore della NAND.

    Scusate, ma non sono esperto...
     
    #7
  8. mimmoole

    mimmoole Livello 21

    Iscritto:
    2 Lug 2018
    Messaggi:
    1.156
    Like ricevuti:
    249
    che centra ora hekate, non hai detto che hai sx os ?
     
    #8
  9. AngelDavil88

    AngelDavil88 Livello 21

    Iscritto:
    31 Dic 2017
    Messaggi:
    1.093
    Like ricevuti:
    570
    Avvia il payload di sx os tramite tegra rcm gui. Mi sembra che tu sia abbastanza confuso su come si avvia una switch con cfw.
     
    #9
    A mimmoole piace questo elemento.
  10. jpp86

    jpp86 Livello 1

    Iscritto:
    22 Mag 2019
    Messaggi:
    7
    Like ricevuti:
    1
    #10
  11. mimmoole

    mimmoole Livello 21

    Iscritto:
    2 Lug 2018
    Messaggi:
    1.156
    Like ricevuti:
    249
    #11
    A AngelDavil88 piace questo elemento.
  12. jpp86

    jpp86 Livello 1

    Iscritto:
    22 Mag 2019
    Messaggi:
    7
    Like ricevuti:
    1
    Ah...sono rimasto di sasso :smiley:

    Funziona! Ho messo il dongle ed partita senza mettere il jig.

    Ma perché allora all'inizio non dava alcun segno di vita?

    In ogni caso, grazie mille!!! Avevo paura non ripartisse più
     
    #12
  13. mimmoole

    mimmoole Livello 21

    Iscritto:
    2 Lug 2018
    Messaggi:
    1.156
    Like ricevuti:
    249
    hai autorcm attivo, vai nelle impostazioni di sx os e disattivalo se non lo vuoi.
     
    #13
  14. jpp86

    jpp86 Livello 1

    Iscritto:
    22 Mag 2019
    Messaggi:
    7
    Like ricevuti:
    1
    Mi risulta molto strano, le altre volte se non lo mettevo non si avviava!

    In ogni caso, ora l'importante era che ripartisse! Con calma vedrò il resto.

    Siete stati super gentili!

    Grazie ancora di tutto e scusate l'ignoranza :wink:
     
    #14
Sto caricando...

Condividi questa Pagina