1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

switch gia in RCM OK ma con schermo nero

Discussione in 'Discussione generale Switch' iniziata da marketta, 16 Gen 2022.

  1. marketta

    marketta Livello 1

    Iscritto:
    16 Gen 2022
    Messaggi:
    13
    Like ricevuti:
    1
    Salve
    sto provando a modificare la XKJ ma quando inserisco il Payload, Tegra non risponde
    Premetto la mia Switch mi è stata data gia con schermo nero e quando la collego al pc è gia in RCM OK, ma come ho detto non succede nulla con qualsiasi Payload
     
    #1
  2. gelderm

    gelderm Livello 32

    Iscritto:
    25 Apr 2017
    Messaggi:
    2.502
    Like ricevuti:
    1.063
    allora è patchata e richiede l'installazione di un chip
     
    #2
  3. asam72

    asam72 Livello 23

    Iscritto:
    2 Dic 2020
    Messaggi:
    1.284
    Like ricevuti:
    529
    Le console con seriale xkj hanno bisogno del chip per essere moddate in quanto patchate da Nintendo.
     
    #3
  4. marketta

    marketta Livello 1

    Iscritto:
    16 Gen 2022
    Messaggi:
    13
    Like ricevuti:
    1
    Sono ignorante in materia, che cosa è questo chip
    grazie
     
    #4
  5. gelderm

    gelderm Livello 32

    Iscritto:
    25 Apr 2017
    Messaggi:
    2.502
    Like ricevuti:
    1.063
    un chip da saldare all'interno della console: esempio
     
    #5
  6. marketta

    marketta Livello 1

    Iscritto:
    16 Gen 2022
    Messaggi:
    13
    Like ricevuti:
    1
    azz
    costa piu della console
     
    #6
  7. gelderm

    gelderm Livello 32

    Iscritto:
    25 Apr 2017
    Messaggi:
    2.502
    Like ricevuti:
    1.063
    fino a che non avranno concorrenti il prezzo sarà quello...
     
    #7
  8. marketta

    marketta Livello 1

    Iscritto:
    16 Gen 2022
    Messaggi:
    13
    Like ricevuti:
    1
    Leggendo un Team cinese lo ha clonato
    Se volessi riportarla in vita avendo lo schermo nero come faccio con il pc se ora è in RCM
     
    #8
  9. gelderm

    gelderm Livello 32

    Iscritto:
    25 Apr 2017
    Messaggi:
    2.502
    Like ricevuti:
    1.063
    uscire dall'RCM è semplice. basta forzarne lo spegnimento.
    Puoi fare così:
    - la colleghi a tegraRCMgui e verifichi che ti riconosca la modalità RCM
    - tieni premuto il pulsante Power per un 15 secondi
    - quando si spegnerà vedrai che tegraRCMgui ti dice che è uscita dalla modalità RCM
    - scolleghi la console dal PC e premi il pulsante Power per dargli l'input di accensione
    - la console ora funziona
     
    #9
  10. marketta

    marketta Livello 1

    Iscritto:
    16 Gen 2022
    Messaggi:
    13
    Like ricevuti:
    1
    Proverò come dici e ti farò sapere
    Speriamo che si riaccendo salvo sia brickata

    @geiderm
    ho provato come hai detto tu ma non si accende
    ho un misuratore di corrente in serie ad un alimentatore
    appena provo ad accenderla mi assorbe la corrente che vedi in foto
    e se lo ricollego al programma tegra, mi segnala rcm ok
     

    File Allegati:

    #10
  11. gelderm

    gelderm Livello 32

    Iscritto:
    25 Apr 2017
    Messaggi:
    2.502
    Like ricevuti:
    1.063
    nel cercare di spegnerla si è effettivamente spenta?
    prova a scollegarla dal pc e tenere premuto il pulsante power per 20 secondi (vai di timer), a questo punto non c'è modo che si riaccenda a causa dell'alimentazione che gli arriva dal cavo.

    non dovrebbe!! a meno che non abbia l'autoRCM attivo, ma è impossibile se non è mai stata modificata
     
    #11
  12. marketta

    marketta Livello 1

    Iscritto:
    16 Gen 2022
    Messaggi:
    13
    Like ricevuti:
    1
    Si si è spenta perchè lo vedo dal misuratore di corrente che va a zero
    sembra come tu dici perchè anche quando sembra spenta e la ricollego al pc tegra mi dice RCM OK Verde
     
    #12
  13. gelderm

    gelderm Livello 32

    Iscritto:
    25 Apr 2017
    Messaggi:
    2.502
    Like ricevuti:
    1.063
    quindi:
    - se non può ricevere payload come ci è finita, se così è, in autoRCM?
    - hai verificato che il seriale corrisponda ad una console patchata?
    - chiedi al proprietario precedente cosa diavolo ha combianto per finire così
    - apri la console, verifichi che non ci sia alcun chip, stacchi e riattacchi la batteria e provi a riaccenderla normalmente.
     
    #13
  14. marketta

    marketta Livello 1

    Iscritto:
    16 Gen 2022
    Messaggi:
    13
    Like ricevuti:
    1
    io ti ringrazio per il tempo che mi dedichi
    non conosco il vecchio proprietario
    la console l'ho acquistata in un mercatino
    era aperta e manca la schedina dove si collega il touch e la cuffia
    non c'è nessun chip
    ho provato a staccare e riattaccare la batteria ma non succede nulla
    la batteria è carica infatti sembra che la console carichi la batteria
    il seriale come ho scritto in precedenza è XKJ

    il pc in gestione dispositivi me la riconosce come in foto
     

    File Allegati:

    #14
  15. gelderm

    gelderm Livello 32

    Iscritto:
    25 Apr 2017
    Messaggi:
    2.502
    Like ricevuti:
    1.063
    aspetta, ma mancano dei pezzi? li hai poi sostituiti? temo sia in uno stato tale che non può accendersi e questa condizione ne forza l'ingresso in RCM (alcuni problemi hardware ad esempio).
     
    #15
Sto caricando...

Condividi questa Pagina