1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

Switch - NEW SATURN EMULATOR !

Discussione in 'News Switch' iniziata da student, 8 Ott 2021.

  1. student

    student Staff Livello 46 Staff

    Iscritto:
    30 Ago 2015
    Messaggi:
    5.063
    Like ricevuti:
    5.224
    [​IMG]
    Il gioco in questione contiene al suo interno una versione dell'emulatore commerciale per Sega Saturn chiamato ZEBRA ENGINE il quale permette, semplicemente rinominando i file di gioco che desideriamo (quindi attraverso una switch patchata si puo', con LayeredFS, sostituire quello originale con uno a piacere con l'unico vincolo che sia rinominato allo stesso modo) per farlo avviare.
    [​IMG]

    Sono stati testati vari titoli e diversi sembrano funzionare bene !

    Volete sperimentare ? Scrivete qui sotto le vostre esperienze !!
     
    #1
    A IlVampirelloXY, mikifantastik98, aspirina e 5 altri utenti piace questo elemento.
  2. AngelDavil88

    AngelDavil88 Livello 28

    Iscritto:
    31 Dic 2017
    Messaggi:
    1.988
    Like ricevuti:
    1.373
    Testato sostituendo COTTON2 con SEGA RALLY CHAMPIONSHIP. Il gioco funziona, basta avviare Cotton2 dal menu del gioco (vedi immagine)! Sono riuscito a fare la prima gara. Ci sono ogni tanto cali di frame rate non troppo devastanti con conseguente audio gracchiante. Forse col file .ini si riuscirà a sistemare l'emulazione! Ma è già un bel passo riuscire ad emulare una console come il sega Saturn :smile:

    2021100823040600-0C87AADF5C7669AB4F25F77B3E61F738.jpg

    2021100823045200-0C87AADF5C7669AB4F25F77B3E61F738.jpg

    2021100823050300-0C87AADF5C7669AB4F25F77B3E61F738.jpg

    2021100823195000-0C87AADF5C7669AB4F25F77B3E61F738.jpg
     
    #2
    A mimmoole, Kurogiri, mikifantastik98 e 2 altri utenti piace questo elemento.
  3. cirio

    cirio Livello 9

    Iscritto:
    25 Nov 2015
    Messaggi:
    258
    Like ricevuti:
    46
    Domani provo subito e vi aggiorno su altri backup e vediamo come va !
     
    #3
  4. mikifantastik98

    mikifantastik98 Livello 35

    Iscritto:
    26 Giu 2016
    Messaggi:
    2.942
    Like ricevuti:
    1.922
    FIGATA !!!!!!!!!!
     
    #4
    A AngelDavil88 piace questo elemento.
  5. rogerdj

    rogerdj Livello 5

    Iscritto:
    9 Mar 2016
    Messaggi:
    107
    Like ricevuti:
    13
    qualcuno sa se si può far sta cosa in emulazione ?
     
    #5
  6. student

    student Staff Livello 46 Staff

    Iscritto:
    30 Ago 2015
    Messaggi:
    5.063
    Like ricevuti:
    5.224
    Intendo con un emulatore su PC ? Se l'emulatore (es yuzu) non va in crash ed hai un pc potente penso proprio di si.
     
    #6
  7. AngelDavil88

    AngelDavil88 Livello 28

    Iscritto:
    31 Dic 2017
    Messaggi:
    1.988
    Like ricevuti:
    1.373
    Seguendo sempre il thread su gbatemp ho visto che si stanno mettendo all'opera. A quanto pare qualcuno sta lavorando nel creare un nsp o nro con tanto di forwarder con i soli file dell'emulatore, cambiare il title id, nome gioco, rimuovere la intro iniziale e tutte le immagini che riguardano questo gioco giapponese. Oppure si potrebbe creare un nsp univico con uno o massimo tre giochi Saturn all'interno. Bisogna estrarre tutto il gioco, decryptare alcuni file in quanto sono cryptati, inserire le iso con relative immagini e poi impacchettare il tutto in formato nsp! Una procedura abbastanza lunga e acerba al momento! Vedremo come si evolverà questo progetto!

    EDIT: un po di giochi in azione

     
    #7
    Ultima modifica: 9 Ott 2021
    A mikifantastik98 e gelderm piace questo messaggio.
  8. cirio

    cirio Livello 9

    Iscritto:
    25 Nov 2015
    Messaggi:
    258
    Like ricevuti:
    46
    ragazzi ho fatto il dump del gioco e sostituisco i file cue e bin rinominandoli ma quando lancio il gioco mi dice che c'è un errore .d ove sbaglio ? fatto altre prove ma non va.
    un aiutino o una mini guida ?
    grazie.
     
    #8
  9. AngelDavil88

    AngelDavil88 Livello 28

    Iscritto:
    31 Dic 2017
    Messaggi:
    1.988
    Like ricevuti:
    1.373
    Prima di fare il cambio della iso, hai avviato il gioco normalmente per vedere se funziona?
     
    #9
  10. cirio

    cirio Livello 9

    Iscritto:
    25 Nov 2015
    Messaggi:
    258
    Like ricevuti:
    46
    sì funziona
    infatti se rimetto i file cue e bin originali riparte tranquillamente

    sto usando il backup di questo titolo
    Clockwork Knight
     
    #10
  11. AngelDavil88

    AngelDavil88 Livello 28

    Iscritto:
    31 Dic 2017
    Messaggi:
    1.988
    Like ricevuti:
    1.373
    ok, prova a cambiare il nome interno del file .cue aprendolo con blocco note, controlla che il nome sia uguale alla iso.
     
    #11
  12. cirio

    cirio Livello 9

    Iscritto:
    25 Nov 2015
    Messaggi:
    258
    Like ricevuti:
    46
    intendi il cue del backup ?
     
    #12
  13. AngelDavil88

    AngelDavil88 Livello 28

    Iscritto:
    31 Dic 2017
    Messaggi:
    1.988
    Like ricevuti:
    1.373
    Si, aprilo con il blocco note e vedi se il nomegioco.iso corrisponde effettivamente al nome della iso.

    Esempio:

    Sega Rally Championship.iso
    Sega Rally Championship.cue

    Apri il cue e scrivi lo stesso nome "Sega Rally Championship.iso" e salvi il file!
     
    #13
  14. cirio

    cirio Livello 9

    Iscritto:
    25 Nov 2015
    Messaggi:
    258
    Like ricevuti:
    46
    ho provato altro backup di virta fighter e mi da lo stesso errore . c'è qualcosa che mi sfugge. non penso siano i backup.
     
    #14
  15. AngelDavil88

    AngelDavil88 Livello 28

    Iscritto:
    31 Dic 2017
    Messaggi:
    1.988
    Like ricevuti:
    1.373
    @cirio hai fatto i l backup del romFS delle sezioni 6, 7 e 8 con nxdumptool? Basta comunque solo la sezione 6 (che corrisponde a cotton2) e poi sostituire i file del gioco che si trova in atmosphere/content/titleID

    Allega tutto quello che trovi scritto all'interno del file .cue del backup che vuoi utilizzare e vediamo di capire il problema!
     
    #15
Sto caricando...

Condividi questa Pagina