1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

Switch - NEW SATURN EMULATOR !

Discussione in 'News Switch' iniziata da student, 8 Ott 2021.

  1. cirio

    cirio Livello 9

    Iscritto:
    25 Nov 2015
    Messaggi:
    248
    Like ricevuti:
    39
    FILE "C:\SATURN\071 CLOCKWORK KNIGHT (U).BIN" BINARY
    TRACK 01 MODE1/2352
    INDEX 01 00:00:00
    TRACK 02 AUDIO
    PREGAP 00:02:00
    INDEX 01 20:26:66
    TRACK 03 AUDIO
    INDEX 00 21:11:09
    INDEX 01 21:13:09
     
    #16
  2. student

    student Staff Livello 46 Staff

    Iscritto:
    30 Ago 2015
    Messaggi:
    4.982
    Like ricevuti:
    5.154
    Probabilmente devi togliere C:\saturn\ e lasciare solo il nome del gioco.
     
    #17
    A AngelDavil88 piace questo elemento.
  3. AngelDavil88

    AngelDavil88 Livello 28

    Iscritto:
    31 Dic 2017
    Messaggi:
    1.955
    Like ricevuti:
    1.335
    Ecco l'errore: "C:\SATURN\071 CLOCKWORK KNIGHT (U).BIN"

    Non devi scrivere il percorso ma solo il nome del del file bin: "071 CLOCKWORK KNIGHT (U).BIN"

    Te l'ho spiegato chiaramente sopra. se il file si chiama pincopallino.bin, all'interno del cue scriverai pincopallino.bin
     
    #18
    A student piace questo elemento.
  4. cirio

    cirio Livello 9

    Iscritto:
    25 Nov 2015
    Messaggi:
    248
    Like ricevuti:
    39
    ok grazie ci provo e ti faccio sapere.

    non funziona. sembro un deficiente...
    domanda
    ma devo rinominare in cotton i due file o solo il il cue ?
    grazie per la pazienza
     
    #19
    A AngelDavil88 piace questo elemento.
  5. student

    student Staff Livello 46 Staff

    Iscritto:
    30 Ago 2015
    Messaggi:
    4.982
    Like ricevuti:
    5.154
    devi rinominare i tuoi files .bin + .cue nello stesso modo in cui sono nominati i files originali. Se ancora non ti funziona hai sbagliato o il percorso o scritto male i nomi.

    La cosa curiosa è che i programmatori si sono premurati di criptare tutti i dati di gioco ma... l'emulatore li accetta anche completamente decriptati... che sia un bug o forse solo un sistema per non far avere i giochi e le grafiche "in chiaro"?
     
    #20
  6. AngelDavil88

    AngelDavil88 Livello 28

    Iscritto:
    31 Dic 2017
    Messaggi:
    1.955
    Like ricevuti:
    1.335
    si forse non mi ero spiegato bene, dopo che hai sostituito i file del gioco, devi rinominare i file per come sono gli originali ovviamente e anche il cue internamente!
     
    #21
  7. cirio

    cirio Livello 9

    Iscritto:
    25 Nov 2015
    Messaggi:
    248
    Like ricevuti:
    39
    FILE "Cotton2.bin" BINARY
    TRACK 01 MODE1/2352
    INDEX 01 00:00:00
    TRACK 02 AUDIO
    PREGAP 00:02:00
    INDEX 01 00:54:31
    TRACK 03 AUDIO
    INDEX 00 01:01:44
    INDEX 01 01:03:44
    TRACK 04 AUDIO
    INDEX 00 01:09:21
    INDEX 01 01:11:21
    TRACK 05 AUDIO
    INDEX 00 01:16:17
    INDEX 01 01:18:17
    TRACK 06 AUDIO
    INDEX 00 01:34:22
    INDEX 01 01:36:22
    TRACK 07 AUDIO
    INDEX 00 06:38:53
    INDEX 01 06:40:53
    TRACK 08 AUDIO
    INDEX 00 11:49:03
    INDEX 01 11:51:03
    TRACK 09 AUDIO
    INDEX 00 16:53:56
    INDEX 01 16:55:56
    TRACK 10 AUDIO
    INDEX 00 22:03:00
    INDEX 01 22:05:00
    TRACK 11 AUDIO
    INDEX 00 27:09:35
    INDEX 01 27:11:35
    TRACK 12 AUDIO
    INDEX 00 32:16:08
    INDEX 01 32:18:08
    TRACK 13 AUDIO
    INDEX 00 37:10:53
    INDEX 01 37:12:53
    TRACK 14 AUDIO
    INDEX 00 42:21:61
    INDEX 01 42:23:61
    TRACK 15 AUDIO
    INDEX 00 47:33:67
    INDEX 01 47:35:67
    TRACK 16 AUDIO
    INDEX 00 52:38:23
    INDEX 01 52:40:23
    TRACK 17 AUDIO
    INDEX 00 53:27:68
    INDEX 01 53:29:68
    TRACK 18 AUDIO
    INDEX 00 53:37:16
    INDEX 01 53:39:16
    TRACK 19 AUDIO
    INDEX 00 53:46:21
    INDEX 01 53:48:21
    questo è il backup cue di virtua fighter rinominato .
    va bene ?

    niente non va . forse ho sbagliato a fare il dump a questo punto.
     
    #22
  8. AngelDavil88

    AngelDavil88 Livello 28

    Iscritto:
    31 Dic 2017
    Messaggi:
    1.955
    Like ricevuti:
    1.335
    si è giusto ma non so perchè non va! Provo io dopo in caso!
     
    #23
  9. cirio

    cirio Livello 9

    Iscritto:
    25 Nov 2015
    Messaggi:
    248
    Like ricevuti:
    39
    grazie
     
    #24
  10. student

    student Staff Livello 46 Staff

    Iscritto:
    30 Ago 2015
    Messaggi:
    4.982
    Like ricevuti:
    5.154
    Adesso mi viene un dubbio: ma i salvataggi di gioco sono impostati in una memory card virtuale oppure sono normali salvataggi switch ? Se cosi fosse sarebbero ID dipendenti quindi se installate 2 giochi modificati utilizzando questa versione del gioco avrete la sovrascrittura del salvataggio... attualmente come alternativa si potrebbero usare anche i giochi Cotton 2, Cotton Boomerang e Guardian Force usati come giochi singoli (mi pare siano tutti e 3 presenti nello shop).
     
    #25
  11. cirio

    cirio Livello 9

    Iscritto:
    25 Nov 2015
    Messaggi:
    248
    Like ricevuti:
    39
    per la cronaca ancora non riesco a farne partire uno . è veramente assurdo .
     
    #26
  12. AngelDavil88

    AngelDavil88 Livello 28

    Iscritto:
    31 Dic 2017
    Messaggi:
    1.955
    Like ricevuti:
    1.335
    @student Se non sbaglio usano un save per ogni gioco, devo verificare!

    @cirio Virtua Fighter funziona benissimo solo overclockando la CPU al max con sys-clk:

    2021100916240700-0C87AADF5C7669AB4F25F77B3E61F738.jpg

    2021100916254600-0C87AADF5C7669AB4F25F77B3E61F738.jpg

    2021100916260000-0C87AADF5C7669AB4F25F77B3E61F738.jpg
     
    #27
  13. cirio

    cirio Livello 9

    Iscritto:
    25 Nov 2015
    Messaggi:
    248
    Like ricevuti:
    39
    partitoooooooooooooo
    Concedetemi La parolaccia

    FANCULOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

    ok
    devo solo capire come si overclocca con sys clk

    ragazzi esiste una guida per sto clk ?? uff :joycat:
     
    #28
    A AngelDavil88 piace questo elemento.
  14. AngelDavil88

    AngelDavil88 Livello 28

    Iscritto:
    31 Dic 2017
    Messaggi:
    1.955
    Like ricevuti:
    1.335
    Se hai installato uno dei pack deepsea lo trovi incluso. Devi avviare tesla ed attivare il sysmodule sys-clk con Y e riavviare la console. Poi avvii il gioco, entri in tesla menu e attivi il sys-clk su ON e sotto in temporary override setti la cpu al MAX (1700mh e qualcosa).

    Combo tesla menu:

    COMANDI JOYCON - richiamo menu.png
     
    #29
    A mikifantastik98 piace questo elemento.
  15. student

    student Staff Livello 46 Staff

    Iscritto:
    30 Ago 2015
    Messaggi:
    4.982
    Like ricevuti:
    5.154
    Quale era il problema ?
     
    #30
Sto caricando...

Condividi questa Pagina