1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

switch non patchata da modificare problema hekate

Discussione in 'Discussione generale Switch' iniziata da sundio, 19 Feb 2021.

  1. sundio

    sundio Livello 1

    Iscritto:
    8 Dic 2017
    Messaggi:
    8
    Like ricevuti:
    0
    ciao a tutti, ho una switch non patchata con l'ultimo firmware, caricando il payload di hekate non lo carica. Come posso fare?
    è un problema di hekate, sd , switch?
     
    #1
    Ultima modifica: 19 Feb 2021
  2. asam72

    asam72 Livello 13

    Iscritto:
    2 Dic 2020
    Messaggi:
    481
    Like ricevuti:
    151
    Cosa non ti carica, hekate? In caso affermativo, hai messo la cartella dei files di hekate sulla microSD? Sei mandi hekate.bin senza questi files sulla microSD avrai un messaggio di errore
     
    #2
    Ultima modifica: 19 Feb 2021
  3. sundio

    sundio Livello 1

    Iscritto:
    8 Dic 2017
    Messaggi:
    8
    Like ricevuti:
    0
    non mi carica hekate, grazie intanto

    non se sbaglio i file, perche ho provat o
    ho provato anche altra sd, non se se sbagli i file a questo punto, o la formattazione
     
    #3
  4. asam72

    asam72 Livello 13

    Iscritto:
    2 Dic 2020
    Messaggi:
    481
    Like ricevuti:
    151
    Quando scarichi hekate e lo decomprimi hai il file hekate.bin e una cartella bootloader. La cartella la metti nella microSD e quest'ultima nella switch. Il file hekate.bin lo invii tramite TegraRCMGui. Quindi vedrai che sullo schermo della switch avrai il menù di hekate.
    P.S. Una domanda che può sembrare banale... Metti la console in RCM prima di inviare il file.bin?
     
    #4
  5. aspirina

    aspirina Staff Livello 51 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    6.143
    Like ricevuti:
    1.642
    Visto che non sappiamo la storia di quella console e nell'ipotesi che sia un usato revisionato...
    hai controllato che seriale sul docke seriale visualizzato dalla console coincidano ?
     
    #5
  6. sundio

    sundio Livello 1

    Iscritto:
    8 Dic 2017
    Messaggi:
    8
    Like ricevuti:
    0
    risolto il mistero
    Smashed the stack with a 0x0000 byte SETUP request!
    patchata anche se seriale non patchato
     
    #6
  7. asam72

    asam72 Livello 13

    Iscritto:
    2 Dic 2020
    Messaggi:
    481
    Like ricevuti:
    151
    quindi per modificarla ti servirebbe il chip... il problema è trovarlo...
    Una curiosità, ma la switch era nuova o usata?
     
    #7
    Ultima modifica: 19 Feb 2021
  8. sundio

    sundio Livello 1

    Iscritto:
    8 Dic 2017
    Messaggi:
    8
    Like ricevuti:
    0
    usata
     
    #8
  9. asam72

    asam72 Livello 13

    Iscritto:
    2 Dic 2020
    Messaggi:
    481
    Like ricevuti:
    151
    vuoi vedere che è stata mandata in assistenza per qualche problema precedente?
     
    #9
  10. sundio

    sundio Livello 1

    Iscritto:
    8 Dic 2017
    Messaggi:
    8
    Like ricevuti:
    0
    Domani per sicurezza provo su altro PC e altro cavo.… Ma leggendo su gba probabile partchata
     
    #10
  11. asam72

    asam72 Livello 13

    Iscritto:
    2 Dic 2020
    Messaggi:
    481
    Like ricevuti:
    151
    Hai verificato tu stesso se è patchata? Vai QUI e controlla. Devi solo inserire il numero seriale ( prefisso + prime 6 cifre: es XAJ7 000332)
     
    #11
  12. sundio

    sundio Livello 1

    Iscritto:
    8 Dic 2017
    Messaggi:
    8
    Like ricevuti:
    0
    Il seriale é ok, verde
     
    #12
  13. asam72

    asam72 Livello 13

    Iscritto:
    2 Dic 2020
    Messaggi:
    481
    Like ricevuti:
    151
    strano... mi sa che è stata portata in assistenza e quindi patchata...
     
    #13
  14. aspirina

    aspirina Staff Livello 51 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    6.143
    Like ricevuti:
    1.642
    come dicevo prima non guardare il seriale sulla dock.
    probabilmente sono differenti, se è tornata a nintendo hanno sicuramente cambiaot la scheda madre.
    controlla quello che ti da la switch nel suo menu,
     
    #14
  15. sundio

    sundio Livello 1

    Iscritto:
    8 Dic 2017
    Messaggi:
    8
    Like ricevuti:
    0
    È lo stesso seriale sia dentro che fuori non patchato. Provo altro PC o mi arrendo. Sfida aperta
     
    #15
    Ultima modifica: 20 Feb 2021
Sto caricando...

Condividi questa Pagina