1. Vista la costante crescita del sito il nostro provider ha deciso di spostarci da una macchina dedicata ad un cluster, quindi a partire dal 11.03.2019, potrebbero esserci delle discontinuità dei servizi che offriamo fino ad ora. Ringraziamo in anticipo i gentili utenti per la comprensione, lo staff di reboot.

Switch non si accende più

Discussione in 'Discussione generale Switch' iniziata da elevation9, 10 Gen 2019.

  1. elevation9

    elevation9 Livello 2

    Iscritto:
    3 Mar 2017
    Messaggi:
    21
    Like ricevuti:
    1
    Salve,
    ho SX os pro... stamattina ho provato a cambiare microsd per caricare un file e spento la console con cfw caricato. Da quel momento non riesco più ad accenderla... provato a metterla nella dock, con il caricabatteria ma niente... avete qualche suggerimento? grazie
     
    #1
  2. mimmoole

    mimmoole Livello 12

    Iscritto:
    2 Lug 2018
    Messaggi:
    385
    Like ricevuti:
    62
    hai autorcm abilitato ?
     
    #2
  3. elevation9

    elevation9 Livello 2

    Iscritto:
    3 Mar 2017
    Messaggi:
    21
    Like ricevuti:
    1
  4. mimmoole

    mimmoole Livello 12

    Iscritto:
    2 Lug 2018
    Messaggi:
    385
    Like ricevuti:
    62
    quando avviavi sxos usavi solo il dongle o anche il jig(quello che va al posto del joicon) ?
     
    #4
  5. elevation9

    elevation9 Livello 2

    Iscritto:
    3 Mar 2017
    Messaggi:
    21
    Like ricevuti:
    1
    Dongle+jig ogni volta che voglio avviare sx os... In realtà era stata da molto tempo con os sx pro accesa (stand by)… ah la tengo sempre in modalità aereo
     
    #5
  6. hunter84

    hunter84 Livello 1

    Iscritto:
    7 Mag 2016
    Messaggi:
    16
    Like ricevuti:
    0
    il dongle che colori ti da?
     
    #6
  7. Rafel87

    Rafel87 Livello 17

    Iscritto:
    29 Giu 2018
    Messaggi:
    797
    Like ricevuti:
    190
    Probabilmente hai il dongle scarico, prova a caricarlo un po
     
    #7
  8. hunter84

    hunter84 Livello 1

    Iscritto:
    7 Mag 2016
    Messaggi:
    16
    Like ricevuti:
    0
    vero potrebbe essere quello se non ti da colori
     
    #8
  9. mimmoole

    mimmoole Livello 12

    Iscritto:
    2 Lug 2018
    Messaggi:
    385
    Like ricevuti:
    62
    anche se il dongle è scarico il firmware originale si dovrebbe avviare lo stesso se non si va in rcm.
     
    #9
  10. Rafel87

    Rafel87 Livello 17

    Iscritto:
    29 Giu 2018
    Messaggi:
    797
    Like ricevuti:
    190
    infatti potrebbe essere anche colpa di auto rcm
     
    #10
  11. hunter84

    hunter84 Livello 1

    Iscritto:
    7 Mag 2016
    Messaggi:
    16
    Like ricevuti:
    0
    infatti ricarica il dongle e riprova
     
    #11
  12. elevation9

    elevation9 Livello 2

    Iscritto:
    3 Mar 2017
    Messaggi:
    21
    Like ricevuti:
    1
    ma non ho autorcm... cmq il dongle non emette luce... dove conviene caricarlo?
     
    #12
  13. hunter84

    hunter84 Livello 1

    Iscritto:
    7 Mag 2016
    Messaggi:
    16
    Like ricevuti:
    0
    con il filo in dotazione attaccato al pc
     
    #13
  14. Rafel87

    Rafel87 Livello 17

    Iscritto:
    29 Giu 2018
    Messaggi:
    797
    Like ricevuti:
    190
    magari hai fatto qualche operazione e si è attivato senza che tu lo sappia..
     
    #14
  15. elevation9

    elevation9 Livello 2

    Iscritto:
    3 Mar 2017
    Messaggi:
    21
    Like ricevuti:
    1
    scusate tutte queste domande ma quanto tempo deve caricare il dongle?
     
    #15
Sto caricando...

Condividi questa Pagina