1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

Switch non si accende più

Discussione in 'Discussione generale Switch' iniziata da elevation9, 10 Gen 2019.

  1. elevation9

    elevation9 Livello 2

    Iscritto:
    3 Mar 2017
    Messaggi:
    21
    Like ricevuti:
    1
    Salve,
    ho SX os pro... stamattina ho provato a cambiare microsd per caricare un file e spento la console con cfw caricato. Da quel momento non riesco più ad accenderla... provato a metterla nella dock, con il caricabatteria ma niente... avete qualche suggerimento? grazie
     
    #1
  2. mimmoole

    mimmoole Livello 15

    Iscritto:
    2 Lug 2018
    Messaggi:
    582
    Like ricevuti:
    114
    hai autorcm abilitato ?
     
    #2
  3. elevation9

    elevation9 Livello 2

    Iscritto:
    3 Mar 2017
    Messaggi:
    21
    Like ricevuti:
    1
  4. mimmoole

    mimmoole Livello 15

    Iscritto:
    2 Lug 2018
    Messaggi:
    582
    Like ricevuti:
    114
    quando avviavi sxos usavi solo il dongle o anche il jig(quello che va al posto del joicon) ?
     
    #4
  5. elevation9

    elevation9 Livello 2

    Iscritto:
    3 Mar 2017
    Messaggi:
    21
    Like ricevuti:
    1
    Dongle+jig ogni volta che voglio avviare sx os... In realtà era stata da molto tempo con os sx pro accesa (stand by)… ah la tengo sempre in modalità aereo
     
    #5
  6. hunter84

    hunter84 Livello 1

    Iscritto:
    7 Mag 2016
    Messaggi:
    16
    Like ricevuti:
    0
    il dongle che colori ti da?
     
    #6
  7. Rafel87

    Rafel87 Livello 18

    Iscritto:
    29 Giu 2018
    Messaggi:
    800
    Like ricevuti:
    192
    Probabilmente hai il dongle scarico, prova a caricarlo un po
     
    #7
  8. hunter84

    hunter84 Livello 1

    Iscritto:
    7 Mag 2016
    Messaggi:
    16
    Like ricevuti:
    0
    vero potrebbe essere quello se non ti da colori
     
    #8
  9. mimmoole

    mimmoole Livello 15

    Iscritto:
    2 Lug 2018
    Messaggi:
    582
    Like ricevuti:
    114
    anche se il dongle è scarico il firmware originale si dovrebbe avviare lo stesso se non si va in rcm.
     
    #9
  10. Rafel87

    Rafel87 Livello 18

    Iscritto:
    29 Giu 2018
    Messaggi:
    800
    Like ricevuti:
    192
    infatti potrebbe essere anche colpa di auto rcm
     
    #10
  11. hunter84

    hunter84 Livello 1

    Iscritto:
    7 Mag 2016
    Messaggi:
    16
    Like ricevuti:
    0
    infatti ricarica il dongle e riprova
     
    #11
  12. elevation9

    elevation9 Livello 2

    Iscritto:
    3 Mar 2017
    Messaggi:
    21
    Like ricevuti:
    1
    ma non ho autorcm... cmq il dongle non emette luce... dove conviene caricarlo?
     
    #12
  13. hunter84

    hunter84 Livello 1

    Iscritto:
    7 Mag 2016
    Messaggi:
    16
    Like ricevuti:
    0
    con il filo in dotazione attaccato al pc
     
    #13
  14. Rafel87

    Rafel87 Livello 18

    Iscritto:
    29 Giu 2018
    Messaggi:
    800
    Like ricevuti:
    192
    magari hai fatto qualche operazione e si è attivato senza che tu lo sappia..
     
    #14
  15. elevation9

    elevation9 Livello 2

    Iscritto:
    3 Mar 2017
    Messaggi:
    21
    Like ricevuti:
    1
    scusate tutte queste domande ma quanto tempo deve caricare il dongle?
     
    #15
Sto caricando...

Condividi questa Pagina