1. Vista la costante crescita del sito il nostro provider ha deciso di spostarci da una macchina dedicata ad un cluster, quindi a partire dal 11.03.2019, potrebbero esserci delle discontinuità dei servizi che offriamo fino ad ora. Ringraziamo in anticipo i gentili utenti per la comprensione, lo staff di reboot.

Switch non si accende, potete aiutarmi?

Discussione in 'Discussione generale Switch' iniziata da nickrock04, 27 Set 2018.

  1. nickrock04

    nickrock04 Livello 1

    Iscritto:
    6 Gen 2017
    Messaggi:
    13
    Like ricevuti:
    1
    niente, non si accende nessuna luce.
    comunque grazie a tutti per l'aiuto.
     
    #16
  2. torepetruccisam

    torepetruccisam Livello 1

    Iscritto:
    8 Nov 2018
    Messaggi:
    2
    Like ricevuti:
    0
    Ciao hai risolto???
    Ho avuto lo stesso problema risolvendo.
    Ti spiego passo passo come ho fatto.
    Allora partiamo dal presupposto che quando si impalla, perché si impalla anche a me, devi subito ripristinare il payload, se in autorcm la switch non si carica, bensì si finisce di scaricare.
    1 scollega i 2 joycon.
    2 io lo faccio col cell tu fallo col dongle, lancia il payload mentre tieni premuto il tasto vol+
    3 premi su bootoriginal firmware
    4 rilancia il payload sempre tenendo premuto vol+
    5 stavolta disinstalla autorcm
    6 premi option e premi poweroff

    Adesso sempre senza joicon metti la switch sul deck in carica, si illuminerà lo schermo ma sempre nero e vedrai il simbolo della batteria scarica, lascialo tutta la notte.
    una volta caricata la switch controlla che si accenda, poi collega i joicon e rimetti la a caricare così si caricano anche loro.
    Fammi sapere se risolvi
    Un saluto
     
    #17
  3. nickrock04

    nickrock04 Livello 1

    Iscritto:
    6 Gen 2017
    Messaggi:
    13
    Like ricevuti:
    1
    Grazie della risposta, ma non mi è chiara una cosa, quando levo i joycon e metto il dongle devo inserire anche il jig?
     
    #18
  4. torepetruccisam

    torepetruccisam Livello 1

    Iscritto:
    8 Nov 2018
    Messaggi:
    2
    Like ricevuti:
    0
    Ciao,
    Finquando sei in autorcm non serve mettere il jig.
    Quando avrai ripristinato la Nintendo come fosse originale, cioè col boot original firmware e disinstallando l'autorcm, dopo che si sarà caricata la console e successivamente caricati i joycon, dovrai rifare la modifica come fosse la prima volta, e quindi per andare in rcm dovrai inserire il jig.
     
    #19
  5. nickrock04

    nickrock04 Livello 1

    Iscritto:
    6 Gen 2017
    Messaggi:
    13
    Like ricevuti:
    1
    La mia switch non era in rcm, comunque ho provato in entrambi i modi, comunque grazie.
     
    #20
Sto caricando...

Condividi questa Pagina