1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

switch non si accende

Discussione in 'Discussione generale Switch' iniziata da Blade90, 15 Mar 2020.

  1. Blade90

    Blade90 Livello 2

    Iscritto:
    15 Nov 2017
    Messaggi:
    26
    Like ricevuti:
    2
    Ciao a tutti,
    ho effettuato l'aggiornamento di atmosphere senza effettuare l'aggironamneto del firmwall della switch
    adesso la switch si accende facendomi vedere il simbolo della batteria e poi rimane nero lo schermo
     
    #1
  2. Blade90

    Blade90 Livello 2

    Iscritto:
    15 Nov 2017
    Messaggi:
    26
    Like ricevuti:
    2
    ho provato a rimettere atmosphere vecchio ma niente
     
    #2
  3. mikifantastik98

    mikifantastik98 Livello 31

    Iscritto:
    26 Giu 2016
    Messaggi:
    2.414
    Like ricevuti:
    1.321
    vedi se parte senza microsd inserita …
     
    #3
  4. Blade90

    Blade90 Livello 2

    Iscritto:
    15 Nov 2017
    Messaggi:
    26
    Like ricevuti:
    2
    sic con sd sia che senza sd non parte,ammenochè non si ricarichi a quel punto appare il simbolo di ricarica e poi si riavvia dopo qualche secondo
    se premo il tasto power arriva fino alla scritta nintendo e dopo nient'altro...non entra nemmeno in factory mode tenendo premuto il tasto + e -
     
    #4
    Ultima modifica: 15 Mar 2020
  5. mimmoole

    mimmoole Livello 21

    Iscritto:
    2 Lug 2018
    Messaggi:
    1.157
    Like ricevuti:
    250
    forse hai attivato autorcm
     
    #5
    A mikifantastik98 piace questo elemento.
  6. Blade90

    Blade90 Livello 2

    Iscritto:
    15 Nov 2017
    Messaggi:
    26
    Like ricevuti:
    2
    Quindi basterebbe mettere il jig e fare la procedura di iniettare il payload?
     
    #6
  7. mikifantastik98

    mikifantastik98 Livello 31

    Iscritto:
    26 Giu 2016
    Messaggi:
    2.414
    Like ricevuti:
    1.321
    spegni la console tenendo premuto per 15 / 20 sec il tasto power
    poi attaccala alla corrente lasciala in carica fino a che si riprende
    metti il cfw scaricandolo di nuovo / pulito sulla microsd
    prova a iniettare
     
    #7
  8. aspirina

    aspirina Staff Livello 46 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    5.028
    Like ricevuti:
    1.323
    Non andrebbe fatto il contrario per evitare che si riaccenda mettendola sotto carica ?
     
    #8
    A mikifantastik98 piace questo elemento.
  9. Blade90

    Blade90 Livello 2

    Iscritto:
    15 Nov 2017
    Messaggi:
    26
    Like ricevuti:
    2
    Tenuto il raro di accensione premuto per 20 secondi
    La batteria era completamente scarica stamani
    È apparso il simbolo di ricarica per un paio di minuti e penso che stia caricando adesso,l’ho collegata elettricamente senza dockin
    Sul fw 9.1.0 mi conviene rimetterci il vecchio atmosphere o posso metterci anche la nuova versione?
     
    #9
  10. mikifantastik98

    mikifantastik98 Livello 31

    Iscritto:
    26 Giu 2016
    Messaggi:
    2.414
    Like ricevuti:
    1.321
    non dovrei dare consigli la sera tardi :smiley:
    cmq ha risolto hahhaha

    aggiorna con choidujourNX a 9.2.0 ….
    nn ha senso rimanere sul 9.1.0 :wink:
     
    #10
  11. Blade90

    Blade90 Livello 2

    Iscritto:
    15 Nov 2017
    Messaggi:
    26
    Like ricevuti:
    2
    Attualmente è sotto carica spenta...alle 16.30 la stacco,poiché ha fatto le 3 ore di ricarica e provo ad accenderla...per il momento non ho reinserito la sd
    Consigli di formattare la sd e rimettere l’ultima versione di atmosphere da pulito?

    posso fare nel seguente modo?
    -formattare sd
    -mettere sull'sd il nuovo kosmos
    -aggiornare alla versione 9.2.0 (quale metodo consigliate per aggiornare?tramite cfw o direttamente dalle impostazione della switch)

    oppure conviene aggiornare prima il fw e dopo il cfw?

    e dopo ci ricopio i giochi dal backup fatto

    fatto tutto...solo che nuovamente problemi con le sign patch -.-
    ho messo il pacchetto di kosmos

    fatto tutto...solo che nuovamente problemi con le sign patch -.-
    ho messo il pacchetto di kosmos

    ho installato atmosphere tramite "l'appstore" e adesso installa la roba...come posso adesso toglierekosmos e lasciare solo atmosphere??
     
    #11
Sto caricando...

Condividi questa Pagina