1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

Switch non si avvia.

Discussione in 'Discussione generale Switch' iniziata da DanyH, 6 Mar 2020.

  1. DanyH

    DanyH Livello 3

    Iscritto:
    16 Nov 2015
    Messaggi:
    58
    Like ricevuti:
    16
    Salve non so se qualcuno ha avuto un problema simile al mio.
    Premetto che era qualche mese che non accendevo la Switch e volevo approfittarne per aggiornare emummc ma premendo su power non parte.
    1)Ho provato con la pressione del Power per 20sec ma niente.
    2)Ho provato a metterla in carica nella base e mi fa vedere la batteria in angolo a sinistra carica al 75% ( cosa molto strana) circa per 3 secondi poi accende la luce sulla base e si spegne subito e dopo 8sec si riaccende lo schermo con logo batteria per poi spengersi tutto ciclicamente.
    3) senza base fa vedere la batteria se premo su power viene il logo Nintendo per poi rispegnersi.
    Consigli? Provo a lasciarla 8/10ore in carica?
    Grazie
     
    #1
    A Diego Salnitro piace questo elemento.
  2. aspirina

    aspirina Staff Livello 47 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    5.349
    Like ricevuti:
    1.380
    Scaricata con auto rcm attivo ?
    Ci mette una vita a caricarsi.
    Però attento a spegnerla completamente.
    Tieni premuto il tasto power per 20 secondi dopo averla inserita nella base di ricarica.
     
    #2
  3. DanyH

    DanyH Livello 3

    Iscritto:
    16 Nov 2015
    Messaggi:
    58
    Like ricevuti:
    16
    no scaricata normale spenta un mese fa … non si avvia in nessun modo senza caricatore anche tenendo premuto power rimane schermo nero.
    Se inserisco il cavo, appare l'icona della batteria al 75%e scompare per poi riapparire ogni 8 secondi; se premo power per più di 5 secondi appare logo Nintendo e poi si spegne. per poi ridarmi batteria con più di metà carica verde.
     
    #3
    Ultima modifica: 6 Mar 2020
  4. alezja

    alezja Livello 1

    Iscritto:
    1 Ago 2020
    Messaggi:
    1
    Like ricevuti:
    0
    Ciao @DanyH, per caso hai trovato una soluzione? perchè ho il tuo stesso problema, cioè con il cavo inserito appare l'icona della batteria al 75%, scompare per poi riapparire un paio di secondi dopo; mentre se premo power per più di 5 secondi appare logo Nintendo e poi si spegne..
     
    #4
    Ultima modifica: 2 Ago 2020
  5. Diego Salnitro

    Diego Salnitro Livello 1

    Iscritto:
    29 Ago 2019
    Messaggi:
    1
    Like ricevuti:
    0
    Salve ragazzi, volevo sapere se alla fine avete trovato una soluzione.
    Io ho lo stesso problema di @DanyH esattamente come lo descrive: switch con atmosphere, non l'ho usata per un mesetto. Oggi la riprendo e non si accende mai, in carica fa lo stesso ciclo descritto sopra (si spegne e accende ogni 7/8 secondi).
     
    #5
  6. aspirina

    aspirina Staff Livello 47 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    5.349
    Like ricevuti:
    1.380
    Se non la soegni
    Se non la spegni completamente più che normale.
     
    #6
  7. Damocle21

    Damocle21 Livello 1

    Iscritto:
    9 Ago 2020
    Messaggi:
    2
    Like ricevuti:
    0
    Stesso problema io ragazzi, non si accende più dopo che l'ho lasciata in modalità riposo
     
    #7
  8. loltag22

    loltag22 Livello 62

    Iscritto:
    5 Mar 2016
    Messaggi:
    8.988
    Like ricevuti:
    1.721
    Anche a me è successo e avevo autoRCM... Ho premuto il pulsante power per tantissimo tempo (Batteria 100% perchè sempre in dock). Poi una volta collegata al pc me l'ha riconosciuta e ho lanciato hekate. Se sei è scaricata con autoRCM attivo consiglio sempre di connetterla al pc e lanciare hekate... Aspettate fino all'1%, poi lanciate atmo... Subito dopo cambiate velocemente il cavo del pc con quello dell'alimentatore
     
    #8
  9. Damocle21

    Damocle21 Livello 1

    Iscritto:
    9 Ago 2020
    Messaggi:
    2
    Like ricevuti:
    0
    Però io ho una console normalissima, ha solo 3 mesi di vita, quindi è ancora tutto originale, Non capisco come mai abbia già questo problema più che altro che non parte proprio
     
    #9
  10. loltag22

    loltag22 Livello 62

    Iscritto:
    5 Mar 2016
    Messaggi:
    8.988
    Like ricevuti:
    1.721
    Se non ha nessuna mod non è molto normale, se hai la garanzia mandacela
     
    #10
  11. DanyH

    DanyH Livello 3

    Iscritto:
    16 Nov 2015
    Messaggi:
    58
    Like ricevuti:
    16
    Ciao Diego, ho letto solo ora; ho risolto cosi' ma non al primo tentativo..
    1)lascia la console per diverse ore in carica ( almeno 4 ore) direttamente all'alimentatore senza base.
    2)stacca l'alimentazione e tieni premuto il power per 10/15secondi e dovresti vedere il logo Nintendo su ofw.
    3) lascia scaricare la console accesa su horizon fino ll'1% (senza farla spegnere e senza passare da hekate-solo ofw) e reinserisci il cavo d'alimentazione fino a farli fare un ciclo di carica COMPLETO.
    4) ripeti il passaggio 3 per 4/5 volte SE LA BATTERIA si scarica velocemente (il software mostra una carica di percentuale non sincronizzata con l'effettiva carica della batteria)
    (piu facile che accada su FW uguale o inferiore al 3.0.0 a causa di un bug risolto negli update successivi).
     
    #11
Sto caricando...

Condividi questa Pagina